모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/13) 게시물이에요
편의점 야간 알바하는 여자익인데 아까부터 어떤 노숙자 같은 사람이 계속 매장 앞에서 어슬렁거리길래 불안했거든........ 근데 손님들 나가자마자 들어오더니 빤히 쳐다봐서 내가 뭐 필요한 거 없냐고 하니까 담배 하나 달라고 하는거야ㅠㅠㅠㅠ 사려고 하는 게 아니라 자기가 여기 점장도 한주먹이면 죽일 수 있다고 제일 비싼 거 하나 달래 

그래서 당장은 안주면 내가 더 위험할 거 같아서 일단 담배 주고 내보내고 바로 수화기 들어서 신고를 했어 

그랬더니 금방 경찰들 와서 완전 난리치고 체포해가고 진술서 쓰고 경찰들도 가셨다............9시 퇴근인데 불안해서 어떡해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직도 손떨리고 담배 준것도 잘한건지도 모르겠고 그냥 너무 당황스러워.....................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
어떡해... 경찰관분들은 뭐라셔??
4년 전
처음에는 담배를 그냥 줬다고요??? 하다가 내가 상황 설명 드린 자음에 진술서 일단 써달라고 하고 나가서 체포하고 오시고... 많이 놀랐냐고 그래도 잘 하셨다고 진술서 받아서 다시 가셨어...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
잘했어 그럴땐 암말안하고 시키는대로 주는게 맞아
4년 전
익인3
안다쳐서 다행이다
4년 전
경황이 없어서 일단 자극하면 안되겠다 싶어서 암말 안하고 그냥 드렸어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 별일 없어서 다행인데...고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
와.. 진짜 핵무서웠겠다 안다쳐서진짜 다행이야...ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인5
대처 잘했어 아무도 없을땐 그렇게 해버리는게 쓰니를 지키는 일이야 경찰이 체포해서 다행이다 ㅜ
4년 전
그냥 당장은 아무 생각이 안나서 담배 주고 바로 신고했어ㅠㅠ 아예 체포해가서 차라리 안심이야.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠ
4년 전
익인6
에고 많이 놀랬겠다ㅠㅠㅠ 그래도 잘했어 잘했어 쓰니ㅠㅠ 다친덴 없지?? 집 가서 얼른 푹 쉬어 따뜻한 우유 한 잔이라도 먹구 ㅠㅠ
4년 전
다행히 나는 아무 탈 없이 잘 마무리 됐어!!!! 걱정해줘서 고마워 익인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
ㅎㅎ 다행이다 오늘 일로 악몽 꾸지 않았으면 좋겠네ㅜㅜ 예쁜 꿈 꾸자 쓰니!!💗💕
4년 전
익인7
대처잘한거야 현명했어! 당분간혹시모르니 집가거나 올때 가족중에 누구 데리러오라그러자
4년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 집에서 좀 멀리 있는 매장이고 오늘 친구 사정때문에 대타 해준 거라... 이쪽 당분간 올 생각도 안하려고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
다행이다.. 한번하는거라.. 그럼오늘은 걍오늘하루만 택시타구가! 바로보냈을수도있자나 위치확인될수되있으니까 조심해서가
4년 전
익인8
일단 잘대처했당..! 나중에 찾아와서 해꼬지하지는 않겠지ㅜㅜ
4년 전
혹시 불안하긴 한데 다행히 집근처 매장은 아니고 대타해주러 온거라... 괜찮을 거 같긴 해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
ㅠㅠㅠ진짜 무서웠을텐데...푹 쉬어ㅜ
4년 전
익인12
쓰니야.아침에 퇴근하면 조심히 가... ㅜ혹시나
4년 전
익인13
원래 주고 신고하는 게 알바 메뉴얼인데...
4년 전
익인14
고생많았어 나도 얼마전에 취객때문에 진술서 썼거든 그때 담배는 안주고 계속 경찰이랑 취객이랑 싸우는거 봤는데..그제 고발 취하해달라고 사장님 통해서 연락왔는데 참ㅋㅋㅋㅋ...수고많았고 다 잊고 푹 쉬어
4년 전
익인15
쓰니야 진짜 대처 잘했다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 푹쉬어
4년 전
익인16
와 진짜 너무 놀랐겠다.. 그래도 현명하게 대처 잘 했다. 그럴 땐 일단 주는 게 맞아..
4년 전