공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
지인이 미국 사는데 뉴멕시코주인가 남부쪽 사는걸로 아는데 진짜 할거 없대... 뉴욕같은 느낌 생각하면 안된다는데 장점은 짐이랑 돈만 챙겨가면 지인이 거기 집 있어서 방 빌려주신대 대신 단점으로는 뭐 뉴욕이나 이렇게 막 구경하고 이런거 생각하면 안된다는데 돈 더 모아서 다른 곳 가는게 나으려나???

익인1
나 남부 갔다가 지옥 경험하고옴 진짜 전부 논밭밖에없엌ㅋ큐ㅠㅠㅠ
나보고 한국에서 국제 면허 따서 차 렌트해서 놀러다니라는데 뭐가 없어 보여...★
•••
익인2
가서뭐하게 관광?
그 분 사는 동네 돌아다니면서 놀라는데... 뭐 볼게 없나봐...★
•••
익인5
가지마 비추!
•••
역시 우선 돈 모아서 유럽 가는게 났겠지...★
•••
익인6
그럼 그리고 혼자 드라이브너무위험해 당장 미국에서.. 나 캘리갔었는데도 솔직히 거기도 좀허허벌판이었ㅇㅍ
•••
익인3
여행목적이면 안가구 걍 일탈목적이나 휴양?쉬는거목적이면 가서 힐링하고올래
여행 목적으로 가려고 했는데 가게 된다면 그냥 미국의 자유를 느끼고 와야할 것 같은 느낌적인 느낌...
•••
익인4
가서 할게 너무 없대... 인터넷에 보는데 뭐가 없어 보여ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 그냥 갔다 올까 고민된다ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인7
헐 아니.. 나 아는사람 남부는 아니고 델라스 인데 옥수수밭만 오지게 보고 왔다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 관광으로 뉴욕이나 유럽 한달살기 추천
유럽 한달 살기 진짜 나이 먹기 전에 해보고 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인8
뉴 멕시코 나는 너무 좋아해 근데 한적하긴 해 막 뭐가 신나는 느낌은 아냐
맞아... 인터넷 봐도 약간 뭔가 한적해보이고 조용해 보여... 삶이 지치면 가고파... 한 일주일만...
•••
익인9
비추 비추 진짜 할거없어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 비추 하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 삶이 고달파지면 한번 가봐야겠따...★ 힐링하러...
•••
익인10
절대 비추천ㅋㅋㅋ 나 뉴욕으로 이민갓을때도 힘들엇는데 ㅋㅋㅋ
어떤 면에서??? 한 일주일 갔다 올건데!!
•••
익인11
가서 학교를 다니는 것도 아니고 아무런 계획이 없는데 그냥 가는 건 딱히 별로일 것 같은데 그냥 잠깐 짧게 놀러 다녀오는 건 몰라도
일주일 갔다올 생각이였옹! 진짜 삶의 이탈을 위해...★
•••
익인12
아항...! 그래도 나 같으면 돈 더 투자해서 구경할 거 많은 곳 갈래
•••
익인13
일상 벗어나서 그냥 햇빛 받으면서 책 읽고 동네 산책하고 마트가서 뭐 사다가 해먹으면서 잔잔하게 힐링하고 생각할 시간도 갖고싶으면 한번쯤 가보고! 해외여행에 로망있고 구경하고 놀러다니면서 확실히 즐기고싶으면 다른 곳 가는거 추천
익인14
뉴욕같은 큰도시 있는곳 아니면 진짜 농촌이야 약간 번화가쪽이 읍내느낌임
익인15
아이고 쌍수들고 반대한다...
익인16
응 딴데 추천해...나 미국 사는데 진짜 남부 중부 서부 많이 돌아다녔었는데 큰도시 말고는 다 부질없다ㅋㅋㅋ뉴멕시코 산타페도 갔다왔었는데 거기 박물관? 가고 나머지는 진짜 할거 없어서 걍 일정보다 일찍 돌아왔어..
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32358367생리할때 기저귀 차는거 오반가4:3810
32358366정신없지 않은 알바를 하고 싶다면 어느 분야를 찾아봐야할까?ㅠㅠㅠㅠ4:3810
32358365요즘은 보통 새벽 몇시쯤 밖이 밝아져?4:3810
32358364다섯시에 자야징4:3810
32358363폰게임 뭐가 재밌을까 14:3760
32358362이성 사랑방방금 헤어졌다...4:3790
32358361 64:36220
32358360하울무튼 한 5백 지름 14:36240
32358359ㅈㅣ금 부산 비 많이 오려나 24:3690
32358358익들은 이럴때 어떻게해? 44:36180
32358357내일 떡볶이 어디 거 먹을까 ? 44:36150
32358356오빠 돈많더라.. 34:35190
32358355잠이 안 온당당당4:3550
32358354지금 오리고기 굽는거 오바냐 64:35280
32358353다시 연락 올까?4:3520
32358352술집에서 번호 따이는 거 있자낭 24:35620
32358351이성 사랑방40만원 짜리 금발 24:35360
32358350목욕탕 때밀어 주시는 분들 보통 몇시부터 계셔?4:3460
32358349내일 할 일: 24:3490
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l교환해요대박이다타롯포인트친등해요데뷔하자만포인트도와주세요요랑단들고인물이궁금한게
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/19 4:35 ~ 7/19 4:37 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
7/19 4:36 ~ 7/19 4:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 2l 자유잡담 잡담 1
신설 메뉴 l 슈퍼밴드 l 에일리 l 토니 l 김국헌
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
2010~2012 아이돌 히트곡 l 2158표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성