자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
나도ㅠㅠ
익인2
나다..... 요새 밤낮 바뀌어서 피부 진짜 안좋아졌어ㅠㅠ
익인3
와씨 나도 진짜 큰일임...
익인4
내피부가 안좋아진게 이래서인가 ,,,,
익인5
헐 나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 해뜨고 자고 일어나서 마감알바가고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피부 진짜 미쳤어...하
익인6
나도... 나 심지어 지금 멀쩡해 ^^
익인7
피부 말고 정신이...^^
•••
익인8
헐 그래서 내 피부가... 잠 엄청 많이 자도 아침에 자면 피부 안 좋아지는거야..?
익인9
나 ㄹㅇ 꿀피부였는데 밤낮 오지게 바뀐 백수로 1년 이상 가니까 피부 다 썩었음.
익인10
근데 다시 똑바로 자면 피부도 돌아가나..?
익인12
222 궁금
•••
익인14
익인16
웅 난 그랬오
•••
익인11
그래서 나 오늘 야식 먹고 밤 새는 중...
익인13
나도 밤새는중....꿀피부였는디 밤낮바뀌고나서 ....흑
익인15
나 한 이주 됐는데 피부는 괜찮은데 걍 피곤해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 낮에 해 떠있으면 잠 잘 못자서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 밤엔 잠이 안 와
익인17
나도 백수만 되면 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 아침에자고...오늘도7시는 다되야 잘듯...
익인18
와 내 피부 조금씩 트러블 올라오는 이유가 이거였구나,,, 어쩐지 학기중으로 가면 꿀피부더라 예상이랑 넘 반대라서 대체 왜지 했더니,,,
익인19
나도 지금 여드름 두개가 방긋하고 올라왔다 ^^..
익인20
나도 구랰ㅋㅋㅋ큐ㅠ
익인21
헐 그래서 나 피부가 요즘 이런가ㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32393895우리학교 채플 7학기 듣게 하는거 진짜 최악임10:4810
32393894와 나 지방 사는게 억울하면 진작 탈출하지 라는 말 들음ㅋㅋㅋㅋㅋ10:4810
32393893등록계좌 사본 제출하라는데10:4810
32393892이성 사랑방와 짝남이랑 어제 술 먹고 얘기했는데10:4820
32393891교정한익들아 유지장치10:4870
32393890오늘 염색 할 건데 무슨 색 할까10:4840
32393889아이폰xs 샀는데 도와줘ㅠㅠ10:4890
32393888우리아빠 최악인점이 뭐냐면10:4790
32393887나만 스노우로 사진찍으면 오이처럼 나와..?10:4740
32393886대학교 졸업할때 휴학 사유가 기록에 남아 ??? 110:4760
32393885자습 첫날부터 안 감ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10:4730
32393883델루나 구성 진짜 도깨비랑 비슷하네 210:47300
32393882그린+브라운 염색 해달라고 하면 해줘?? 510:47130
32393881폰 떨궜는데 서비스안됨 뜸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ10:4670
32393880이성 사랑방헤어져야 하는건가? 어떻게 해야할지 모르겠어 1  회원전용10:4690
32393879고민글동생이 ㅇㅅ햇대 2  회원전용10:46380
32393878이번에 개봉한 스파이더맨 시리즈 떡밥많아? 210:4680
32393877익들아 머리염색하고 눈썹도 색깔 맞추는거 그 화장품을 뭐라그래?? 410:46120
32393876페리페라 vs 클리오 마스카라 뭐가 더 좋을까 110:4640
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l바이나인[속보]ㅋㅋㅋㅋㅋ순위조작썬깅이들단체사진
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/22 10:44 ~ 7/22 10:46 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
7/22 10:46 ~ 7/22 10:48 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation