자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
호우 멋져 ㅠㅠㅠ어디서 구해 공장알바는 ?
•••
익인2
가서 힐링 지대로 하자!
•••
익인3
나둥 87만원
오옹 ㅎㅎ 익이니는 돈 벌어서 뭐할거야???
•••
익인4
해외여행~
•••
오 역쉬~~~~~!! 힐링하자!!
•••
익인5
좋겠다 ㅜㅜ공장알바 어때?̊̈?̊̈ 힘든만큼 돈 많이 주는거겠지....?̊̈
나는 나름 할만해!!! 나는 그 출하검사라고해서 제품 흠집이나 이물? 그런거 잡아내고하는거라 나름 꿀.. 근데 일한 첫주에는 사람들 텃세가 너무 심해가지곸ㅋㅋㅋ 그게 짜증났지만 지금은 나름 괜찮아 어차피 한 달만 볼 사람이다하고 버티고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인6
뭐 좀 물어봐도 될까?ㅠㅠ 한달만 일해두 돼? 혹시 첨부터 단기로 하기로 하고 일 한거야??
•••
ㄴㄴ 나는 비밀로하고 근데 솔직히 다 처음 면접볼때 오래한다고 뻥치고 많이해서 ... 중간에 절대 오래일안한다고 이야기 절대 하지맠ㅋㅋ 진짜 안 좋아함.... 그래서 나는 그만두기 일주일전쯤에 이야기하려공 ㅎㅎ
•••
익인8
답 고마웡♥
•••
익인7
텃세.. ㅠㅠ그래도 야간이 뭔가 더 힘들던데 대단하다 !! 알려줘소 고마워!
•••
익인9
하루에 몇시간 일했오?
잔업없으면 오후 8시반부터 오전 5시 반까지! 잔업있으면 오전 8시반까지!!! 귿데 내 부서는 거의 잔업없어서 하루에 대충 9시간 정도 일해!!
•••
익인10
대박 새벽에 힘들었겜ㅅ다.. 대단해
•••
첫날 둘째날 정도만 힘들지 나중에는 몸 패턴이 적응되서 별로 잠도 안 온당!ㅋㅋㅋㅋㅋ 알바끝나면 잠자느라 내시간이 없다는게 좀 그렇지만ㅋㅋㅋ
•••
익인11
미성년자는 안 받아주겠지? ㅠㅠ
야간이면 그럴걸 아마ㅠㅠㅠㅠ 함 물어봐봐ㅠㅠ
•••
익인13
ㅠㅠ 고마워!
•••
익인12
와 진짜 나 공무원 시험 합격하고 나거 공장 알바 두 달 왕창 뛰어야겠다 그면 500정도네
익인14
아니지 600인가
•••
엉 그정도 벌 걸!!!! 특근이나 잔업있으면 더 벌수도..
•••
익인15
어ㅏ 너무 설레쟈나 400은 옷 사고 200은 엄마랑 여행 가야겠다♥️
•••
ㅎㅎㅎ 야간 알바해!!! 수당 1.5배야!! 몸 적응되면 할만하당!!
•••
익인16
나 이 글 보자마자 공장 알바 찾았엌ㅋㅋㅋㅋ 야간은 아닌데 감자탕 알바때려치고 여기서 알바 할깧ㅎㅎ
익인17
지나가다가 피킹이랑 입고 해봤는데 둘다 일은 금방 배우고 쉬워서 추천함!
•••
익인18
헐 그래??? 아 진짜 감자탕 때려치던가해야지ㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠ
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32337998와 방금 친구네 작은오빠 봤는데........15:1530
32337997콜라랑 마셔서 그런가 치킨네조각 먹고 배부르다15:1520
32337996컴활 독학한 익들아15:1520
32337994스파이더맨, 알라딘, 토이스토리 제외하고 볼만한 영화 추천 좀15:1540
32337993나 할매민데 . 궁금한거 있는데 .. 혹시 형제 자매 남매 사이에 나이터울 좀 있는 ..15:1570
3233799220대 중반 되면서 달라진게15:1570
32337991그 카톡 분석해주는 어플 뭐양???  회원전용15:1550
32337989스피드러너 신는 익들 있니?15:1420
32337988컨버스+티 생선으로 ㄱㅊ?15:1430
32337987스벅 갈까 말까 걸어서 십분 ㅠ15:1470
32337986이성 사랑방둥들 짝남이랑 무슨 대화해...?15:1480
32337985얼마전에 빠워쿨톤이 웜톤화장했던 익인데 40 215:14390
32337983대익들아 나만 이렇게 한심하게살아? 215:14170
32337982토이스토리랑 알라딘말고 요즘 볼만한 영화이써?? 415:14170
32337981익명이라 말하지만.. 1  회원전용15:13310
32337980경포해수욕장에 옷 빌리거나 살만한곳업ㄴ15:1370
32337979남자 키 178안되는데 모델과 지원 가능해? 515:13380
32337978혼자 여행 오니까 면허의 필요성을 느낀다 증맬루 ㅠㅡㅜ15:13120
32337977수습기간에 원래 최저도 안 줘...? 415:13230
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l데이식스현장수령데뷔하면스트레스언제까지형준이들라이온킹고등학교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/17 15:12 ~ 7/17 15:14 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
7/17 15:12 ~ 7/17 15:14 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 슈퍼밴드 l 에일리 l 토니 l 김국헌
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
내 아이돌 덕질 포인트는? l 11154표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성