모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
호우 멋져 ㅠㅠㅠ어디서 구해 공장알바는 ?
4년 전
4년 전
익인2
가서 힐링 지대로 하자!
4년 전
4년 전
익인3
나둥 87만원
4년 전
오옹 ㅎㅎ 익이니는 돈 벌어서 뭐할거야???
4년 전
익인4
해외여행~
4년 전
오 역쉬~~~~~!! 힐링하자!!
4년 전
익인5
좋겠다 ㅜㅜ공장알바 어때?̊̈?̊̈ 힘든만큼 돈 많이 주는거겠지....?̊̈
4년 전
나는 나름 할만해!!! 나는 그 출하검사라고해서 제품 흠집이나 이물? 그런거 잡아내고하는거라 나름 꿀.. 근데 일한 첫주에는 사람들 텃세가 너무 심해가지곸ㅋㅋㅋ 그게 짜증났지만 지금은 나름 괜찮아 어차피 한 달만 볼 사람이다하고 버티고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
뭐 좀 물어봐도 될까?ㅠㅠ 한달만 일해두 돼? 혹시 첨부터 단기로 하기로 하고 일 한거야??
4년 전
ㄴㄴ 나는 비밀로하고 근데 솔직히 다 처음 면접볼때 오래한다고 뻥치고 많이해서 ... 중간에 절대 오래일안한다고 이야기 절대 하지맠ㅋㅋ 진짜 안 좋아함.... 그래서 나는 그만두기 일주일전쯤에 이야기하려공 ㅎㅎ
4년 전
익인8
답 고마웡♥
4년 전
익인7
텃세.. ㅠㅠ그래도 야간이 뭔가 더 힘들던데 대단하다 !! 알려줘소 고마워!
4년 전
익인9
하루에 몇시간 일했오?
4년 전
잔업없으면 오후 8시반부터 오전 5시 반까지! 잔업있으면 오전 8시반까지!!! 귿데 내 부서는 거의 잔업없어서 하루에 대충 9시간 정도 일해!!
4년 전
익인10
대박 새벽에 힘들었겜ㅅ다.. 대단해
4년 전
첫날 둘째날 정도만 힘들지 나중에는 몸 패턴이 적응되서 별로 잠도 안 온당!ㅋㅋㅋㅋㅋ 알바끝나면 잠자느라 내시간이 없다는게 좀 그렇지만ㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
미성년자는 안 받아주겠지? ㅠㅠ
4년 전
야간이면 그럴걸 아마ㅠㅠㅠㅠ 함 물어봐봐ㅠㅠ
4년 전
익인13
ㅠㅠ 고마워!
4년 전
익인12
와 진짜 나 공무원 시험 합격하고 나거 공장 알바 두 달 왕창 뛰어야겠다 그면 500정도네
4년 전
익인14
아니지 600인가
4년 전
엉 그정도 벌 걸!!!! 특근이나 잔업있으면 더 벌수도..
4년 전
익인15
어ㅏ 너무 설레쟈나 400은 옷 사고 200은 엄마랑 여행 가야겠다♥️
4년 전
ㅎㅎㅎ 야간 알바해!!! 수당 1.5배야!! 몸 적응되면 할만하당!!
4년 전
익인16
나 이 글 보자마자 공장 알바 찾았엌ㅋㅋㅋㅋ 야간은 아닌데 감자탕 알바때려치고 여기서 알바 할깧ㅎㅎ
4년 전
익인17
지나가다가 피킹이랑 입고 해봤는데 둘다 일은 금방 배우고 쉬워서 추천함!
4년 전
익인18
헐 그래??? 아 진짜 감자탕 때려치던가해야지ㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠ
4년 전