자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

일러스트 이런 쪽으로 가고싶은데..재능 있어보여..?모작이고 그리고있는중이야

익인1
잘 그린다
•••
익인3
화이팅 쓰니 꿈을 응원해
•••
익인2
이정도면 해야지
익인4
익인5
지금보다 많이 그려서 형태력만 다 잡으면 충분히 개성있을 것 같아!
익인6
재수생인데 솔직히 나보다 잘그리는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜룽!! 난 맨날 기초디자인만 그려버릇하니까 내 개성이 많이 사라지고 내가 원하는 그림이 무엇인지 어떻게 그려야하는지를 많이 잊어버렸어 같은 분야에 목표를 가지고 있는 사람으로써 너무 응원해 화이팅
•••
익인7
혹 나도보고시퍼!!
익인8
나도 보고 싶오ㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32341775자기혐오 고쳐본사람21:2310
32341774펩시 일본이야?21:2310
32341773대리점가면 폰번호 바꿀수 있는거지...?21:2310
32341772아 내가 너무 별로다  회원전용21:2320
32341771다이어터 익이니들 어디 닭가슴살 먹어 ?21:2350
32341769오늘 저녁? 야식? 쓰니가 다했다21:2380
32341767이성 사랑방누구 말실수한 건지 판별 좀 해주라21:22150
32341765나 오늘 1종보통 면허 땄당!!21:2270
32341764댕댕이가 화장실 따라오면 어때? 121:22140
32341763촉인들아 나 짝사랑 들켰어????🤭🤭🤭 121:2250
32341762고민글나 자꾸 스트레스랑 외로움을 먹는걸로 풀어 ㅠㅠ21:2250
32341761라이온킹 진짜 몇타임은 노키즈존 해줘야되는거아니냐 1  회원전용21:22120
32341760아무 이유없이 알바 그만둬도 돼??? 321:2290
32341759검법남녀 진짜 이번에 너무 고구마답답이야 증말21:2270
32341758유튜버 후니언님은 진짜...신기한 사람...21:22130
32341757뚱뚱한 애가 샤랄라한 원피스 입으면 어떤생각들어? 521:22170
32341756보조출연 알바 해본 익 있어?21:2190
32341755다이어트 하는데 지금 물말고 체리도 먹으면 안되겠지..21:2160
32341754갤럭시 기어 연동 잘 아는 익들., 121:2140
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l미리듣기데이식스라이온킹화력체크사람...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴이스트ㅋㅋㅋㅋㅋ톰홀랜드접근금지
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/17 21:20 ~ 7/17 21:22 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
7/17 21:20 ~ 7/17 21:22 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 윤지성 21
신설 메뉴 l 슈퍼밴드 l 에일리 l 토니 l 김국헌
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
다시 리메이크가 됐으면 하는 옛날 드라마 l 1062표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성