자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
던졌다고....?인성뭐야....
응ㅠㅠ 그래서 홧김에 내거해버림... 사탕 1500원짜리라서 아까워가지고 증정품이라고 설명드렸는데 던져서 마상
•••
익인2
진심 성깔 드럽다,,,
익인3
증정품 안받는손님은 꽤 봤는데 던진다고...???????? 쒸익쒸익 내가 다 화나네 길가다가 넘어져서 앞구르기해라 퉤
그리고 그 길이 번화가이길... 구월동 부평 이런 사람 많은 곳이길...
•••
익인11
인천익인가보구나...
•••
익인4
바람개비 캔디...?
아니! 포켓후르츠 포도? 생생우동 사면 주는 작은 사탕 있당
•••
익인5
????????????????뭐지???? 뭐 그딴 사람이 다있어
익인6
인성 작년 떡국에 같이 말아먹었나보네
익인7
으앙 쓰니 맘 상 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
잉 ㅠㅠ 그래도 익들 댓 보고 기분 좋아져쓰!!
•••
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 그와중에 핵 긍정적이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씌익씌익 하면서 들어왔는데 쓰니 넘 귀여워서 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
화나긴 했는데 생각해보니까 이득이더라고... 처음 보는 사탕이었거든...ㅎㅎ
•••
익인9
인성;이러고 들어왔는데 쓰니 왜 귀여워..?
앜ㅋㅋㅋㅋ 귀엽진 않지만 고마워!!
•••
익인10
참내 안 먹으면 말지 왜 먹을 걸 던지고 그런대? 흥 입에서 평생 방구냄새나 나라 뿡.
상상만해도 끔찍하다 좋은 저주야
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32347499헐 인덕션 쓰면 마시멜로우 못 구워먹잖아? 아 큰일이다11:0410
32347498똑같은 일을 시켰는데 나도 상대방도 처음 하는 일이야11:0410
32347497그 웹툰재미써?? 남주가 여자 꼬시는 웹툰인데,,11:0420
32347495보건소에서 성병검사했는데11:03250
32347494대체 국내에도 좋은 곳 많아요~ 이 소리는 왜 하는 거야11:03210
32347493갑자기 통장에 5000원이 들어왔어 뭐지 ...? 211:03260
32347492어떤 손님이 감동란 집어들었는데  회원전용11:03230
32347491아 개꿈 꿨다11:0370
32347490맥 픽서랑 어반디케이 픽서 중에 뭐살까ㅜㅜ 111:0370
32347489롯백안에있는 음식점도 불매해야되는건가..? 411:02160
32347488이거 뭐 같아?11:0270
32347487등업하고싶은데 친구가 48명이나 부족하네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 211:02160
32347486이성 사랑방내가 번호 따서 만났는데 111:02230
32347485운동화추천좀!! 111:0160
32347484편의점에서 파는 그 덴마크스트링치즈? 그거 혹시 얼마야? 311:01130
32347483와 테런 새로운 캐릭터 나왔네 211:01180
32347482진짜 철없는 사람 많다 911:01600
32347481하12시에 나가야하는데 나가기싫다...11:0050
32347480이성 사랑방크게 티나는 행동은 없는데 그냥 좀 식은게 느껴질때 111:00230
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l소득분위형준이들블링조헤
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/18 11:02 ~ 7/18 11:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 이성 사랑방의 인기글 l 안내
7/18 11:02 ~ 7/18 11:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 슈퍼밴드 l 에일리 l 토니 l 김국헌
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
내가 감독이라면 캐스팅할 배우 10명을 고르시오 l 7342표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성