자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
감탄하고 있는데 어제 마감 내가 했음

평소 마감 직원이 얼마나 개판으로 하고갔는지 알수있는 대목이었습니다

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전
가끔 마감 다음날 오픈하는데 맨날 놀라고 마감 나인거 깨닫고 무한반복
•••
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미써
•••
익인2
마감 다음날 바로 오픈근무라고?? 스케쥴 너무하넹... 쓰니 고생이 많오
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ어제 10시50분에 퇴근하고 오늘 8시 50분에 출근했다ㅠㅠㅠㅠㅠ꼬마워ㅠㅠ
•••
익인4
아이고ㅠㅠ 진짜 고생하네유ㅠㅠ 오늘도 화이팅!
흑흑 천사,,, 고마워ㅠㅠㅜ
•••
익인5
ㅋ.. 나도 그래.. 젭알 다들 마감 좀 똑바로들 하시라구요^^.. 난 10시반 퇴근해서 새뱍 5시반 출근이야,,
와 새벽 5시반 실화야...??????.. 진짜 다들 마감좀 제대로 햐ㅠㅠㅠ ㅜㅠㅜㅜㅠ 익인이 화이팅 같이 힘내자,,,
•••
익인6
풀타임 알바야??
•••
익인16
다른 익인데 마감은 10시 반이고 오픈은 5시 반 아냐?!?! 어제는 마감하구 오늘 오픈한 거 아닝강
•••
익인19
두번 출근한겨! 일본 워홀중ㅇ거덩
•••
익인18
아닝 오전 5시반부터 오후 1시까지 일하고 오후 5시부터 열시반까지 일해서 두번 출근!
•••
익인21
세상에... ㅠㅡㅠ 몸 챙겨가면서 행!!!
•••
익인7
헐 어제 마감하고 오픈하는거야?ㅠㅠㅠㅠ피곤하겠다....
익인8
에휴.. ㅠㅠ 힘내 ㅠㅠ
익인9
흐미ㅠㅠㅠㅠ 마오 진짜 힘든데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인11
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인12
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ웃긴데슬프다
익인13
와 지금 내 상황이랑 똑같네^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 전ㅇㅔ 아이스크림 매장 일할때 마감 내가 하고 가면 오픈때 ㄹㅇ 오픈준비만 딱딱 하면 돼서 넘나 좋았엌ㅋㅋㅋ
익인17
오픈인데 마감 엉망이여서 손님 받으면서 오픈 해.. 어제 바빴었대 근데 어쩌라고... 제발 자기 할일은 다 끝내놓고 퇴근해라
익인20
확실히 마감 오픈 둘다 할줄알면 편해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32393262아 버스 너무 춥다8:1320
32393261아 스파이더맨 진짜 보기 싫은데8:1330
32393260히이이익...진짜잘샐긴사함핰테 반호따임 18:1390
32393259아 제발 버스 하나 빨리와주세요  회원전용8:1240
32393258머리 엄청 빡빡 감는데도 가려워8:1260
32393257165에 평소 하의 m-l입는데 여기서 사이즈 뭐8:1230
32393256아까 시멘틱에러 재밌다고 글올라와서 질렀는데8:1220
32393254오늘 날짜 왜이래...? 2  회원전용8:10170
32393253이성 사랑방연애하다가 시간 갖고 계속 잘 만나는 둥들 있니 ?8:10100
32393252난 우리나라 투표율 낮은 줄 알았어8:09140
32393250떠난 잠이 도통 다시 오질 않아8:0870
32393249익들 벌에 쏘여본 적 있어?? 나 이제 샌들 못신겠어 4  회원전용8:07170
32393248어제 유튜브 찍는 커플 환상 깨짐 그 글 누군지 알 것 같다 158:062240
32393247요즘도 편의점 최저안줘?? 38:06200
32393246저년은 어떻게 사회생활을 하려고 그러는지라네 18:06630
32393245우리 엄마 혼자 노래 부르는 거 (공공장소 포함) 너무 시러...8:05190
32393244엄마 아빠 싸우는 소리에 깼는데 싸운 이유가 18:041110
32393242아이폰 배터리 교체 할 때 18:03130
32393241사랑이라 말하며8:0290
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l[단독]바이나인
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/22 8:10 ~ 7/22 8:12 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
7/22 8:10 ~ 7/22 8:12 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
가장 좋아하는 고기는? l 7943표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성