모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/13) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??

이런 글은 어떠세요?

익인1
병원? 식당?
4년 전
4년 전
익인2

4년 전
...??.... 나 유선전화밖에모르는데 가게안에잇을거아냐유선전화.. 아휴
4년 전
익인3
헐 아니 충격
4년 전
4년 전
익인4
샵들어가서 기본적으로 뭐 챙기고 뭐 준비하고 시간 좀 걸릴텐데 정각 맞춰오는게 신기해
4년 전
그러니가 ㅎ 문이 안열려있어아예 ㅎㅎㅎ하하

4년 전
열시다~~^^~~

4년 전
일단 일분남긴햇능데 열시까지 기다려보려고 ㅎ 뭐지 ㅎㅎ
4년 전
익인5
3분이다 쓰니 들어갔어?
4년 전
들어가긴했는데 정신없어보임 그냥 나보고 앉아있으래 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이럴거면 삼십분에 잡든가 예약
4년 전
익인6
대구야?
4년 전
4년 전
익인7
아 맞자 그러는 곳 많음 나도 네잃 예약하는데 그러는 거 많이 봄
4년 전
익인8
아니 맞아... 맞자 뭐야...
4년 전
그러니까... 이럴거면 열시반 하지..
4년 전
익인9
아니 10시 오픈이면 손님맞을 준비가 10시에
되어야하는거 아닌가

4년 전
나도 그렇게 알고왔는데 열시에 와서 나보고 그냥 앉아있으라더니 준비하고 뭐 어떤 수리해주시는 분 오시더니 둘이서 계속 얘기하고 정신없더라 ^^..
4년 전
익인10
나두 그런 적 있음ㅠㅠ그런 가게는 아닌데
10시 예약했는데 닫혀있어서 전화해보니까 오는 중이라고 함ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
예약을 왜하는데ㅠ 바로바로하려구하는건데 참 ..
4년 전
익인11
다음부터 안가고싶겠다ㅡ...
4년 전
웅.. 허허 여기가 처음올때 4만원이구 두번째부터 쭉 3만원이라해서 계속 올생각으로 오늘 첨 온건데 첫인상이 별로 안좋네 ㅎ
4년 전
익인12
한마디 하지 그랬어ㅠㅠ
4년 전
그러고싶엇는데 여기 오래다닌 친구 소개로 온거라 그냥 아무말안했어..
4년 전
익인13
기본이 안된 것 같다 10시 예약이면 적어도 30분 전에 와서 준비 다 해놓고 본인이 손님을 기다려야 하는 거 아닌가...
4년 전
그러니까!!!!! 이럴거면 삼십분에 예약받든지
4년 전
익인14
나라면 사장님~ 열시에 예약 아니었나용?ㅎㅎ; 하면서 얘기할듯
4년 전
다음에 호오오옫시나 가게됐을때 또 그러면 말할거야!!!
4년 전
익인15
나같음 그냥간다... 승질이 드러워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
그럴거면 진짜 30분에 예약잡던가 무슨 경웈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
나 네일예약할때 그랬음ㅋㅋㅋ 5시예약인데 젤제거한다고 15분일찍오라고해서 일찍갔더니 문이 닫혀잇길래 전화도3통해도 안받길래 기다렸더니 5시5분에 밥먹고왔다고 당당하게 말하고 자기가 늦었으면서 6시타임 손님온다고 급하게해서 손톱모양도 삐뚤삐뚤하고 진짜 맘에 안들었다ㅎㅎ
4년 전
익인18
나라면 시간이 바빠서 안 될 것 같다고 하고 다른 곳 갈래...
4년 전
익인19
어케돼써??
4년 전
열시이분인가 문열고 나보고 앉아서기다리라하더니 가게준비하고 뭐 블투스피커키고 수리공아저씨랑 얘기하고 할거다하고 그때 나한테왔엉ㅎ
4년 전
익인20
기본이 너무 안되어있다...
4년 전
익인21
헉 혹시 아까 열시 예약인데 일찍 도착했다던 익인이니..? 지금은 들어가서 받고 있지?
4년 전
웅웅 지금은 끝나써욤 걱정해줘서 고마워 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인22
나 묭실도 그런 적 있음 10시 오픈에 본인이 10시 예약 받아줘ㅛ으면 미리 준비 해야하는 거 아님? 10시에 오픈이고 준비 본인이 할 게 있으면 그 이후로 예약을 잡든가.. 나도 9시 57분 막 이때 가니깐 왤케 빨리 오셨어요~~ 이러더라 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
맞아 요즘 미리 준비 안해놓고 왜 빨리 왓냐구하드라..
4년 전
익인24
어케됐어???
4년 전
열시이분에 문열구 이것저것 여유롭게 준비하더니 나한테왔엉 ^_^.. 지금은 끝났어 ㅎ
4년 전
익인25
뭐하자는거야 그때 문을 안열거면 10시예약을 받으면 안되지... 기본이 안돼있네
4년 전
익인26
ㅇㅖ약햇는데 늦게오면 노쇼니 뭐니 약속을 안지킨다니 뭐니 할거면서 왜 자기들은 안지키는지 나는 무조건 예약해도 10분전에는 그 주변에잇어야 안심가는 스타일이라 이란거 진짜 싫엉
4년 전
그러니까 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나도 ㅓ거기 일찍 도착해서 십오분쯤 도착했는데 준비하시느라 앉아있으면 부담스러울거같아서 뺑뺑돌다가 오분전에갔는데 안열려있어서 넘 당황
4년 전
익인27
아니 10시에 손님예약인데 10시맞춰서 오는건 뭔경우람...ㅋㅋㅋ그러면 이미 손님받을준비 다끝내놔야하는거 아님?
4년 전