공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5063l
이 글은 4년 전 (2019/7/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
맞아 7월 치고 시원한 듯 원래 요맘때 되면 미친듯이 더운데,,, 날씨가 선선해
4년 전
익인6
이 댓글 보고 집에 두고 온 요맘떼 먹고 싶어졌어... 흑흑...
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이 슬프게 해서 미안허이,,,😂😂
4년 전
익인3
초복은 초복인지 어제 좀 덥더라.. 오후에 땡볕이라 땀 몇 분 걷는데 땀 삐질삐질 흘렸음 습하고 ㅠㅠ 이제 시작일 듯
4년 전
익인4
나 심지어 어제 아침에 출근하면서 좀 춥다고 생각했어 내가 이상해 나도 알아ㅜㅜ
4년 전
익인5
요즘 너무 추워ㅠㅠ
4년 전
익인7
밤에 진짜 추워
4년 전
익인8
왤캐 추워 ㅠㅠ얼마나 더워지려고
4년 전
익인9
나 다들 농담인지 진담인지 혼란스러워 너무 더운데....
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인13
나도 대전인인데 하긴 어제 바람불긴했어 비오고나서 조금 시원해진듯 비오기전엔 넘 더웠어
4년 전
익인43
엇 나두 대전익인데 어제 진짜 선선하고 좋았음!!!
4년 전
익인11
작년이랑 비교하면 오바 쬐끔 보태서 지금 겨울인 듯???
4년 전
익인12
낮엔 덥고 밤엔 시원해서 창문열고자면 꿀잠
4년 전
익인14
나 더위 되게 많이 타는데
7월치고는 안더웠음.
물론 에어컨은 키고있엉 ㅋㅋㅋ

4년 전
익인15
작년에 비해 진짜 안추워서 만족하는 즁,,열대야가 없다ㅠㅠㅠ밤에 안 더운게 진짜 감사함
4년 전
익인17
어제 긴팔입고다녔는데 그렇게 안 덥더라
4년 전
익인18
진짜 인정 7월이면 한여름인데 왜 아직 춥지.. 아직 여름옷 꺼내지도 못함 가디건 필수야.. 올해는 에어컨 안켜도 될거같음
4년 전
익인19
요즘날씨 좋더라 칠월말이 무서움
4년 전
익인20
와 춥다고...? 난 짇짜 더워 죽겠는데 같은 나라에 사는게 아닌건가 몰카인건가 내 몸이 비정상인건가 흑...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
울집에 에어컨없는데 나 선풍기없이도 잔다
4년 전
익인44
4년 전
익인53
4년 전
익인67
4년 전
익인71
4년 전
익인22
낮에는 진짜 덥긴 한데 아직 견딜만한 더위고 밤은 시원해서 아직도 겨울용 극세사 이불 덮고 잔다,,,
4년 전
익인23
나 아직도 수면원피스 잠옷 입고있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
너무 습해서 긴팔이 오히려 나아..
4년 전
익인25
나만 더워......?잘 때는 춥지만 낮엔 쪄죽는 사람....
4년 전
익인26
작년에 비하면 올핸 천국이당~~
덕분에 모기 활개치고 다니는거 짲응....

4년 전
익인27
작년에 비하면 올해 좀 선선해 근데 조금만 움직여도 쪄죽겠어 밤에는 괜찮은거 같음
4년 전
익인28
우리 지역은 낮에도 완전 시원하고 가끔 바람 차게 느껴지던데
4년 전
익인29
난 딱 좋음 더운데 바람은 선선..
4년 전
익인31
나만 더운건가.....바...
4년 전
익인33
덥진않은데 습해
4년 전
익인34
아직 매미가 울지 않았어...9월까지고 덥자녀
4년 전
익인35
난 아직도 긴팔 입오...
4년 전
익인36
요즘 계속 추움 ㅠㅠㅠ 가디건 필수 ㅠㅠ
4년 전
익인37
작년보다는 확실히 안 덥더라!
4년 전
익인39
낮에는 더운데 저녁만 되도 으슬으슬하더라 아직은
아직은 이러기도 뭐한게 벌써 7월인데도 살만한거보니 내가 적응한건지 날씨가 이상한건지

4년 전
익인40
작년 재작년 초복 기온 비교해도 올해가 많이 시원한 거더라
4년 전
익인41
여름치고 진짜 안 덥긴해
4년 전
익인42
난 사실 더위많이타서 이정도도 덥긴한데 상대적으로
작년이랑 살펴보면 기온 낮은거같긴해
하지만 나에겐 더워........

4년 전
익인45
에어컨 안 켜서 좋은듯
4년 전
익인46
집에만 있어서 그런건지 모르겠지만 시원함......바람도 많이 불고... 물론 나가면 덥겠지만... 비와서 습하긴 습하다 ㅠ
4년 전
익인47
대구 최근 몇 주간 에어컨선풍기 안틀고 더운거 못느끼는 중.. 물론 낮에 외출 안해야 가능
4년 전
익인48
나 아직도 전기장판 틀고 잠..
4년 전
익인49
7월치고 시원한 것 같음
4년 전
익인50
ㄹㅇ 7월치고 별로 안 더운편.
4년 전
익인51
우리지역 아직 여름 오지도 않았음
4년 전
익인52
ㄹㅇ 작년이 최악이었어서 그런가 집에 있으면 생각보다 안 더워..
작년엔 진짜 쇼파에 앉아 있는 것도 힘들어서 에어컨 빵빵 틀었는데

4년 전
익인54
습해서 더운거 같아ㅜㅠㅠ
4년 전
익인55
더위잘타는데 요새 다시 솜이불덮고잔다 ㅋㅋ
4년 전
익인56
뭐지 몰카당하는건가...어제 밖에 나갔다가 더워 죽느 줄 알았다구!
4년 전
익인57
우리집..산위에 지은 아파트에 20층인데 오들오들 떨면서 잤어..
4년 전
익인58
나 대구익인데 아직 긴팔 가디건 입고 다녀... 지금도 기모바지 입고 있음
4년 전
익인59
지금 나갔다왔는데 바람 시원해 대전
4년 전
익인60
작년에 비하면 완전 선선하지ㅋㅋ
4년 전
익인62
난 더위 많이 타서 더위 정도를 비교할 수가ㅡ없우 그냥 다 더워
4년 전
익인63
나 선풍기 틀고 자다가 너무 추워서 끄고 이불 목까지 끌어덮고 잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
초복이 지났는데도 이 날씨면 올해 덜 더운 여름이긴 하다 아직도 잘때 선풍기 안키고 잠 밤에 선선해서
4년 전
익인65
하나두 안 덥다 여름 이 날씨 유지만 하면 을매나 좋아.... 8월이 무섭다ㅌㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎ
4년 전
익인66
진짜 이번 여름 날씨 늠 좋아..
4년 전
익인68
맨날 이러다가 확 더워졌었던거 같아..
4년 전
익인69
다가올 여름이 무섭긴 하지만 확실히 작년보다는 덜 더워
4년 전
익인70
헉 지금 습한 날씨인가?! 난 습한 거 전혀 모르겠어 작년 여름이 너무 습했어서 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
하여튼... 원체 추위를 더 많이 타는 편이긴 하지만 새벽 쯤엔 진짜 너무 추워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아직도 겨울 이불 덮고 산다...
4년 전
익인73
마저 진짜 추음 밤에ㅋㅋㅋㅋ낮에도 선선
4년 전
익인74
나 오늘 긴팔입었어
4년 전
익인75
홀 맞네 나 아직도 선풍이 안 꺼내고 방문 닫고 자
4년 전
익인76
근데 7월치고 별로 안 더운듯
4년 전
익인77
나 밤에 창문열고 자는데 추워서 두꺼운 이불 덮고 잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
근데 낮에는 진짜 너무 더워 잘대로 12시에서 4시사이엔 밖에 안 나가
4년 전
익인79
올 여름은 작년보다는 덜더울거래 ㅇㅇ 어제뉴스봤는데 올해 초복 최고기온이 예년보다 4도인가 낮았다더랍
내가 원룸이랑 본가집이랑 왔다갔다하는데 원룸은 환기가 잘 안되니깐 엄청더워서 에어컨 트는데 본가오면 바람 엄청 잘통해서 선풍기도 안틀고 이불 두툼한거 덮고잠..진짜추워 ㅠㅠ

4년 전