모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4341l 2
이 글은 4년 전 (2019/7/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이
이틀 내내 만났고!!!
4년 전
둥이1
난 불가능
4년 전
둥이2
나도 불가능
4년 전
둥이3
난 ㄴㄴ
4년 전
둥이4
난 좀 신중한 편이라 노노
4년 전
둥이5
아니
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
헐 잘사귀구 있어??
4년 전
둥이7
ㄴㄴ
4년 전
둥이8
이틀보고 그걸 어떻게알아...?
4년 전
둥이9
가능
4년 전
둥이10
나 하루 만에 만났는데 ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
오!!!어때 잘만나구이써ㅓ?
4년 전
둥이18
아니 ㅎㅎㅎ 얼마 안가서 헤어졌지 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
글쓴둥이
앗..!좋은사람 만나야해 둥이ㅠㅠㅠㅠ💘
4년 전
둥이19
웅 고마웡>< 울 둥이두 좋은 사람 꼭 만나길 바라><
4년 전
둥이12
나 이틀만에 만났엉
4년 전
둥이13
난 3일 봤는데 사귀고 지금 일주년 거의 다돼간당ㅎㅎ
4년 전
둥이14
내가 아는 분은 소개팅한날 사귀자고 해서 그다음 만남때 만났는데 지금 5년째 잘 만나고 계신다!!
4년 전
둥이15
첫 만남때 20중반/후반이긴 했어 나이가
4년 전
글쓴둥이
우와 신기하다..!
4년 전
둥이17
가능
4년 전
둥이20
난 불가능
4년 전
둥이21
난 중학생때 2시간만에 사겼는데
4년 전
둥이22
와우 너둥짱이다
4년 전
둥이23
난 내 취향+잘맞음 이면 가능
4년 전
둥이24
불가능 이틀 안에 사람 면모를 다 파악하기 힘들어
4년 전
둥이25
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이틀만에 사겼어
4년 전
둥이26
나 두번보고 사겼는데 솔직히 얼굴보고 사귄거라 큰 기대 안했단 말이야.. 근데 만날수록 성격도 진국이야
지금 너무 잘 만나고있어

4년 전
둥이27
가능
4년 전
둥이28
나 소개팅날 만났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이29
내 친구 그렇게 헌포에서 사겨서 지금 1년 넘었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이30
ㄴㄴㄴㄴ
4년 전
둥이31
불가능 난 오래 보고 만나야 오래 사귐 근데 내 친구는 딱 두 번? 그렇게 만나고 엄청 오래감 근데 엄청 싸움
4년 전
둥이32
나도 얼굴 두번보고 사겼어 연락은 한달동안 했지만
4년 전
둥이33
가능 만난날 사겼는데 얼마못가 헤어지긴했지만ㅋㅋ
4년 전
둥이34
가능 난 3일만에 사귀었는데 담주 1년된당!
4년 전
둥이35
난 너무 맘에 든거 까진 아니고 술집에서 번호따이고 처음으로 단둘이 본날 얼떨결에 사겼는데 가면 갈수록 좋고 설레 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이36
난 놉
4년 전
둥이38
나 두번째만남에 사겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썸탄건 한...4일?될라나
4년 전
둥이39
나도 두번째 만남부터 사귀었어 썸은 한 2-3주 탔나?
4년 전
둥이40
나도 이틀만에 사겼어ㅋㅋㅋㅋ 지금1500일정도ㅎㅎ
4년 전
둥이42
나는 최소 일주일은 만나봐야지 신뢰가 쌓여서.. 불가능
4년 전
둥이43
사귀는 거 가능
4년 전
둥이44
응 난 가능 ㅎ
4년 전
둥이45
두번째보고 사귐 만난지는 5일만에 사귐
4년 전
둥이46
가능 내가 4일만에 사겼어
4년 전
둥이47
가 능
4년 전
둥이48
가능가능~ 그러고 2년반 사겼다 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이49
나 하루만에 사귐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이50
전전남친은 진짜 좋은 사람이어서 1년 가까이 만났고 전남친은 개수로ㅔ기였음~한 달 만나고 헤어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
진리의 사바사

4년 전
둥이51
가능 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ.. 나는 하루만ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이52
나 연락은 일주일 소개팅날만나자마자 사겼는데 지금 430일 넘게 잘만나고있고 서로 죽고못사는 사이입니다😆
4년 전
둥이53
웅 난 2~3일 사이에 사겼어 가능!
4년 전
둥이54
가능
4년 전
둥이55
가능 그냥 가볍게 시작하는거라고 생각해
4년 전
둥이56
가아능 난 본지5일만에 사귐 중간에 하루만 봤구
4년 전
둥이57
내친구 하루만에 사귀고 2년 넘게 만나는중임
4년 전
둥이58
앙 나 술먹다가 하루 자고 그 담날에도 또 만났는데 가능
4년 전
둥이59
난 불가능
4년 전
둥이60
난 절대불가 난 이성으로써든 아니든 사람자체가 어떤진 짧아도 열흘은 봐야함
4년 전
둥이61
177일째 사귀는 즁
4년 전
둥이62
그러고 4일만에 헤어짐ㅋㅋㅌㅋ
4년 전
둥이63
나 5일만에 사겼구 지금 850일이당~,,
4년 전
둥이64
가능 하루만에 보고 사귀고 그러더만
4년 전
둥이65
나두 두번째 만남에 사귀었어
4년 전
둥이66
난 불가능
4년 전
둥이67
일단 괜찮으면 만나보고 아니면 헤어지면 되지
너무 고민하다가 오히려 좋은 사람 놓칠 수도 있잖아

4년 전
글쓴둥이
맞아!!!둥이생각 내생각!!
4년 전
둥이68
가능하지 사람이 반하는데 걸리는 시간도 3초라는뎅
4년 전
둥이69
나 전남친하구 3일만에 사귀고 2년감
4년 전
둥이70
오옹 생각보다 많다 난 내가 되게 빨리사귄거라 좀 그런가했는데!! 만난지 하루만에 사귀자길래 좀 두고보자해서 이틀내내 같이있고 이틀만에 사겼는데 이제 두 달??
근데 남친이 먼저 사귀자고 했는데 난 잘 모르겠고 그랬는데 나 엄청 좋아해주는게 눈에 보여서 잘 사귀고있어!

4년 전
둥이71
나 이틀만에 사겼는데 지금 4년째야ㅇㅅㅇ
나는 가능

4년 전
둥이72
당일날 사귀고 일년넘게 만남
4년 전
둥이73
가능해 끌리고좋으면 아무것도안보임
4년 전
둥이74
난 첫날에도 만났는걸
4년 전
둥이75
가능가능 나 딱 두번 만나고 사귀어썽
4년 전
둥이76
나도 연락 한 3일하고 하루만나고 사귀는데 곧 2주년이야!!
4년 전
둥이77
가능 지금은 신랑이되어 옆에서 자고있음
4년 전
둥이79
불가능 너무 짧아 겨우 이틀로 잘 맞는다는 확신이 안들엉!
4년 전
둥이80
내가 그랬고 완전 ㅁ1이었엉 빨리 사귀려고 안달복달이었는데 그런 이유가 있었다
4년 전