모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/15) 게시물이에요

상대팀이 만루찬스 쓴다 이런거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저게 그런뜻이잖아 공격하는 팀이 만루면 당연 공격하는 팀이 유리인데 평소 만루 만들어도 득점 없이 끝나버리는 경우가 많아서 오히려 수비하는 상대팀이 만루찬스 쓴거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 우리팀이 당하면 화나는데 표현자체로만 보면 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

신판1
+ 우리팀 공격시 만루때 만루위기라고 표현하는거 ㅋㅋㅋㅋ 특히 무사만루면 ㄹㅇ 위기임 어떤식으로 무득이려나..
4년 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋ만루위기 웃기다곸ㅋㅋㅋ공격팀이 점수 기대해야 되는게 맞는건데 만루위기래ㅋㅋㅋ
4년 전
신판2
이거 진짜...... 우리 만루되면 아 저 팀 비겁하게 만루찬스 쓰네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이럼 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
신판3
우리 팬들 맨날 만루찬스 쓰냐고.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신판4
우린 4번이 너무 못해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 만루에 4번 나오면 아 저분들 4번찬스 쓰시네......
4년 전
신판5
좌완찬스 만루위기 우리팀 최고^^
4년 전
신판6
만루면 뭐하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병살치고 점수못내고 끝내죠 우리 선수들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신판7
잔루는 만루~~
4년 전
신판8
잔루만루~~ 이닝종료! 이제는 익숙 ㅎ
4년 전
신판9
만루위기ㅋㅋㅋ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.04.24 현재 팀 순위146 04.24 22:1222991 1
야구 이런건 타팀 눈이 정확하다고 해서 여쭙니다...112 04.24 22:1711595 1
야구9회말 7:7 동점상황 1사만루에서 병살쳤을때 달글반응89 04.24 23:4510710 0
야구다들 달글에서 싸할 때 나오는 감탄사는?83 04.24 23:364180 0
야구너네 인티 레벨 몇이야?66 04.24 23:251098 0