모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3680l 1
이 글은 4년 전 (2019/7/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아니 연애 ㄱ
4년 전
둥이2
4년 전
둥이3
4년 전
글쓴둥이
근데 얘가 모쏠이라서 그런가 카톡,페메가 잘 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이4
4년 전
둥이34
55555각이다
4년 전
둥이40
4년 전

둥이5
아니 결혼 ㄱ
4년 전
둥이6
수능끝나고 바로 ㄱ
4년 전
둥이7
주례는 내가 ㄱ
4년 전
둥이8
축가는 내가 ㄱ
4년 전
둥이9
애기는 내가 ㄱ
4년 전
둥이10
영유 선생님은 내가 ㄱ
4년 전
둥이11
아기 가정교사는 내가 ㄱ
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모야 둥들 ㅠㅠㅠ 나 완전 짝인줄 알았는데.. 사실 걔가 수요일에 영화보러 가자고 해서 보러가려구..ㅎㅎ 헤헤...
4년 전
둥이13
영화????? 백퍼네 .. 잘가랏 ㅜ
4년 전
둥이43
이백퍼...
4년 전
글쓴둥이
이백퍼 ..? 내일 나 과외하고 데리러 온데서 저녁 먹구 라이온킹 보기로 했어!! 근데 저녁을 뭐 먹을지 고민중이야ㅑ..
4년 전
둥이14
예물은 내가 ㄱ
4년 전
둥이15
눈물은 내가 ㄱ
4년 전
둥이16
부케는 내가 받을겡~!
4년 전
둥이17
신부화장은 내가 ㄱ
4년 전
둥이19
웨딩촬영은 내가 ㄱ
4년 전
둥이20
뷔페는 내가 ㄱ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이22
이건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
둥이45
아니 뻘하게 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 신박했다 둥아ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이23
옆집 사는 백수는 내가 ㄱ
4년 전
둥이24
갱얼쥐는 내가 ㄱ
4년 전
둥이25
부럽다 즘말 쓰나......
4년 전
글쓴둥이
갱얼쥐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 부러울 정도는 아니야.. 여전히 집은 데려다주고 문자 한 통 먼저 안보내거든..ㅠㅠ
4년 전
둥이48
내일을 노려보자!!내일 같이 놀고나면 자연스럽게 연락하게 되지않을까?!
4년 전
글쓴둥이
밍밍 그랬으면 좋겠어,,,
4년 전
둥이50
글쓴이에게
아니면 둥이가 즐거웠다구 먼저 톡보내봐 화이띵😆

4년 전
둥이26
아니 신혼여행 ㄱㄱ
4년 전
둥이27
니네집 벽지는 내가 ㄱ
4년 전
글쓴둥이
헤헤 다들 왜 귀여운거야ㅠㅠㅠ 다들 진짜 나는 짝남이라고 생각했는데 썸이라고 느끼게 해줘서 너무 고마워ㅠㅠ 근데 나 고민이 또 있는데 딱 이상적인 키차이는 어느정도라 생각해..?
4년 전
둥이28
사귀어야 한다
4년 전
둥이29
김치냉장거는 내가 ㄱ
4년 전
둥이30
셋째 영어유치원 쌤은 내가 ㄱ
4년 전
둥이31
키 차이 많이 나? 많이 나도 예뻥
4년 전
글쓴둥이
25센치정도..!!
4년 전
둥이35
모야모야 완전 이쁘자나 내 주위 30차이도 결혼했오 쓰니 축하해^>^
4년 전
글쓴둥이
결혼,,? 모야모야 부끄럽다..ㅎㅎㅎㅎ 이쁘다면야 그렇다면 한 시름 놓았네!! 헤헤
4년 전
둥이51
와,,, 짝남 키가 몇이야 ?????
4년 전
글쓴둥이
178!!
4년 전
둥이52
오호 ,, 부럽다 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 잘생겨써 짝남 ???~~~
4년 전
글쓴둥이
52에게
그냥 순둥순둥!!! 헤헤 방금 영화보구 집 와써

4년 전
둥이53
글쓴이에게
와 단둘이 영화 본거야 ? 쩐다 쩔어 ,,, ㅠ ㅠ 고3만 아니면 바로 사귀면 딱인데 흑 ,, 학교에서도 서로 자주 얘기해?

4년 전
글쓴둥이
53에게
같은반에 짝지여쏘 지금은 앞자리!! 맨날 옆에 와서 장난치고 논다 ㅋㅋㅋ 근데 내일이 마지막 학교 수업이라서 이제 무슨 핑계대고 만날 일이 없어서..ㅠㅠㅠ

4년 전
둥이54
글쓴이에게
그 친구 생일은 언젠데 ? 생일날 만나서 또 밥먹구 그럼 어때!

4년 전
글쓴둥이
54에게
,

3년 전
둥이55
글쓴이에게
아하 ㅠㅠㅠㅠ 타이밍 참 ㅠㅠ 근데 따로 연락은 아예 안하는 거야 ?

4년 전
글쓴둥이
55에게
하긴하는데 내가 먼저 하는거 말고 자기가 절대 먼저 안하고 안오고 ...

4년 전
둥이56
글쓴이에게
아하 ㅠㅠ 뭐 따로 좋아하는 사람이 있다고나 그런 건 없지?

4년 전
글쓴둥이
56에게
웅웅 얘 그 흔하다는 여사친도 없다ㅏㅠㅠ 얘 완전 순둥 그 자체,,

4년 전
둥이32
첫째 초등학교 담임은 내가 ㄱ
4년 전
둥이33
쓰니랑 짝남 완전 귀여워.. 둘다 입에 넣고 와랄랄라 하고싶어.... 오래가라 ㅜ 언능 고백해
4년 전
글쓴둥이
입에 넣고 와랄랄라,,? 오 나 둥이 입 속 구경 ㅎㅎ 내가 고백할까?
4년 전
둥이36
댓글 다 귀야웡 쓰니랑 미래애인님두 귀영ㅂ어어어어엉
4년 전
둥이37
그럼 내가 중학교 국어 선생님ㄱ
4년 전
둥이38
와 짱 그치만..고3이면 둘다 친구일텐데 나는 쫌ㅠㅡ.. 곧..이것저것 있고..인연이있다면 다시만나게되겠지 할듯..
4년 전
글쓴둥이
그치.. 그것도 고민인게 그 친구는 최저등급 맞춰야되고 나는 정시러라서 둘 다 수능 준비하고 있긴한데,, 밍밍 나도 딱 객관적으로 인연이 된다면 다시 만나리다 하고 싶다ㅏ 둥아 현실적인 조언 진짜 진짜 고마워!!!
4년 전
둥이39
허미 쩌러분다
4년 전
글쓴둥이
허미 쩌러부러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 사투리 완전 귀엽다!!
4년 전
둥이41
고등학교 제2외국어쌤은 내가 ㄱ
4년 전
둥이42
쓰니 신혼집 정수기 필터 관리는 내가 ㄱ
4년 전
둥이44
쓰니 첫째 학습지 선생님은 내가 ㄱ
4년 전
둥이46
쓰니 첫째 과외 선생님은 내가 ㄱ