모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/16) 게시물이에요

다이소 베드테이블??????❓❓❓ | 인스티즈

산 지 별로 안 됐는데 왜 이래...ㅠㅠ 나 진짜 마이너스 손인가 봐ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나는 침대 내려가다 밟아서 버림~
4년 전
4년 전
익인19
4년 전
익인20
4년 전
익인28
444나만 이런게 아니엌ㅅ구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
555555 뭐야 나만이 아니였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인2
저거 자체가 부실쓰...
4년 전
쩝 ㅠㅠ 인터넷에서 원목 같은 걸로 살걸
4년 전
익인3
헐 나는 완전 잘쓰고있어...자취방에서 울집으로 가져와서도 쓰는중
4년 전
부럽당 ㅠ 나 진짜 마이너스 손
4년 전
익인4
나도 저거 부러졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
역시 부실.. 그래 5천원인데ㅜㅠ
4년 전
익인5
저게 워낙 부실혀
4년 전
4년 전
익인6
나도.. 이것저것 올렸는데 주저 앉았어....
4년 전
난 이불에 걸려서 걸린 거 안 풀고 힘줘서 빼다가 부서진듯...
4년 전
익인7
새로 살때도 저거 말고 단단한거로 사길 추천...나는 저거 썼을 때 너무 말랑말랑해서 음료놓는칸에 콜드컵놓고 노트북쓰다가 휘어짐이 심해서 콜드컵 쏟아지고 노트북 수리했었음...
4년 전
와... 큰일 날 뻔..이 아니라 큰일 났었네ㅠㅠ 진짜 원목이나 단단한 걸로 사야 될 거 같아 ㅠㅠ
4년 전
익인8
나도 발 올리고 있다가 부서짐
4년 전
4년 전
익인9
우리집꺼도 부서짐..
4년 전
4년 전
익인10
난 저거 거의 2년 쓰는중ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인11
너무 약하더라ㅠㅠ 나도 부러뜨림
4년 전
난 부러질 거란 상상도 못했어...
4년 전
익인12
나 원목 베드테이블 만원정도 주고 샀는데 짱튼튼해!! 잘 알아봐방
4년 전
혹시 어디서 샀어? 그냥 네이버 쇼핑 보면 되낭 ㅠ
4년 전
익인13
이케아꺼사 튼튼하당
4년 전
이케아 거 중에 플라스틱인 거 말하는 거양?
4년 전
익인14
헉 진짜 부실해 보이긴하다
4년 전
난 왜 사면서 의심도 안했을까 ㅎ
4년 전
익인15
사실 가격값 하지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 5000원에 플라스틱 책상 사서 쓰는 건데 딱 봐도 엄청나게 튼튼하다 이런 건 아니고 가볍게 조그만 노트북 하나 혹은 침대 위에서 간식먹을때... 요럴 때만 쓰이더라
4년 전
하긴 ㅜㅜ 난 뭘 무거운 거 올린 게 아니라 다리에 이불이 엉켜서 힘줘서 빼다가 부러진 거라 더 황당ㅋㅋㅌ
4년 전
익인16
이케아 꺼 괜찮아 19900원
4년 전
4년 전
익인17
와 저거 사보려했는데 그냥 돈 좀만 더 투자해서 다른가 사야겠다...
4년 전
응.. 진짜 딴 거 사자 나도 딴 거 살걸 싶어ㅜ
4년 전
익인18
난 저거 접히는 부분에 살찝혀서 멍들었어 너뭄 아파ㅜ큐ㅠㅠ
4년 전
조심해ㅠㅜ 접힐 때 좀 불안하긴 하더랑
4년 전
익인21
나는 뭔가 고정되는 느낌이 없고 흔들거려서 불편해서 못쓰겠어.. 실제로 음료수 올려놓았다가 몇번 흘림..
4년 전
나도 음료수는 불안해서 아예 안 올려봤어...
4년 전
익인22
헉 완전이 뽀사졌네ㅠ
4년 전
4년 전
익인23
난 1년째 잘 쓰고 있는디...ㅜ 베드테이블 짱짱맨
4년 전
4년 전
익인24
나 하루만에 부쉈어
4년 전
아닠ㅋㅋㅋ 덤덤해서 더 웃겨
4년 전
익인25
나 초반에 잘 쓰다가 가생이 턱때문에 불편해서 짐 보관대로 쓰고 있어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인26
나 지금 한 6개월은 쓴거 같음 지금도 쓰는중!
4년 전
4년 전
익인27
부실하긴 부실해ㅠㅠ..
4년 전
그니까ㅠ 역시 5천원짜리 플라스틱...
4년 전
익인29
저거 약하더라... 난 바닥에 뒀다가 일어나면서 저거 짚고 일어나다가 부숨...
4년 전
뭔가 나도 저거 짚고 일어났으면 부서졌을 거 같아... 약해
4년 전
익인30
나는 거울이 쓰러지면서 구부러져서 버려야 되는 줄 알았눈데 하루 지나니까 원상태로 돌아와있기..사용한지 3년째 들어섰어
4년 전
익인31
노트북 올려놓고 도저히 못쓰겠어서 그냥 잘때 다리 올리는 용도로 씀ㅠㅠ
4년 전
익인32
2년째 잘쓰고 있다! 자기전에 노트북이나 책읽거나 간단하게 뭐하기 좋음
4년 전
익인33
나두 자취방에서 저거 쓰는데 접다가 다리 약간 깨짐 글고 저거에다 밥 먹었더니 뜨거워서 변형됐다 껄껄 모두 나무를 씁시다
4년 전
익인34
다리 엄청 잘 휘어
4년 전
익인35
나는 우리 아빠가 걸려서 넘어져서 부셔짐
4년 전
익인36
나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고데기 올려놨다가 저 책상이 녹아버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인38
나도 다리 부러져서 버리고 튼튼한 나무 책상으로 바꿨어...나무 최고야...
4년 전