모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 775l
이 글은 4년 전 (2019/7/16) 게시물이에요

쿠농 안본사람 들어와바 | 인스티즈

여기서 이 캐가 뭐라고 하는거게....ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
행운의 아이템은.. 개구리 인형이다
4년 전
닝겐2
는 익만에서 쿠농 배운 닝1
4년 전
글쓴닝겐

4년 전
닝겐3
ㅇㅇ ㅇㅇ?? 나니까 퉤메 ... 뭐냐 퉤메???
4년 전
글쓴닝겐

4년 전
닝겐4
메롱 메롱메롱
4년 전
글쓴닝겐

4년 전
닝겐5
전교1등은 나다
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐6
그래서 뭐라고 하는 거야..?
4년 전
글쓴닝겐

4년 전
닝겐7
나노다요
4년 전
글쓴닝겐
그럴수도^^
4년 전
닝겐8
깝치면 죽인다
정도는 뱉고있는 얼굴인뎁쇼

4년 전
글쓴닝겐
그치......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐9
주인공한테 한심하다면서 훈수두기???
4년 전
닝겐10
이랬는데 오늘 점심 스파게티 이런거 아니냐고
4년 전
글쓴닝겐
아쉽네요^^
4년 전
닝겐11
보기는 했지만 모르겟다

먀먀 먀먀

4년 전
글쓴닝겐

4년 전
닝겐12
지나가던 쿠덕 댓보고 웃고간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닝들 귀여워
4년 전
닝겐13
너 똑바로 행동하고 다녀라고 말하는 것 같은 분위기야 무서움ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 무서워서 재밌어서 올려봣어
4년 전
닝겐43
그래서 답은 뭔가요? 궁금궁금
4년 전
글쓴닝겐
앗 댓글에 있오! 아리가또 고자이마스야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐45
닝 내가 쿠덕아니라고 놀린거야?ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ무서워서 재밌어서 올렸다더니ㅋㅋㅋ 고맙다고 말하는 거였다니 헐 ..ㅎㅎㅎㅎ 의외다 답 알려줘서 고마워ㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴닝겐
아냐!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐15
나노다요
4년 전
글쓴닝겐
땡땡
4년 전
닝겐16
우루세
4년 전
글쓴닝겐
우루사이노다요^^..~
4년 전
닝겐17
나노다요
4년 전
글쓴닝겐
ㅠㅠ아냐ㅠ!!
4년 전
닝겐18
잘 추스리고 다녀!
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워!!
4년 전
닝겐19
야키소바빵 사오라고
4년 전
글쓴닝겐
아냥ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
닝겐20
그래서 뭐라고 하는거야???ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 봤는데 왜 모르겠지....
4년 전
글쓴닝겐

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴닝겐
댓에있오!
4년 전
닝겐22
닝22가 내 여자친구라는 것이다.^^
4년 전
글쓴닝겐
아닌듯^^......
4년 전
닝겐23
나한테 이래라저래라 하지 마라 뭐 이런 느낌? 그래서 정답이 뭔가요
4년 전
글쓴닝겐
댓에잇다!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠ
4년 전
닝겐25
봤는데 모르겠다 정답이 뭐야 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
댓에잇당!
4년 전
닝겐26
한 번만 더 나한테 말 걸면 듀겨버링다
4년 전
닝겐27
그렇게 살 거면 그만 살아라
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워!!
4년 전
닝겐28
쿠덕인데 답 알려주고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐29
혹시 9글자 맞아???? 본 기억이 있어서 어렴풋이 떠오르긴하는ㄷㅔ 이게 맞는지 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐30
그그 일본어를 한글로 쓴거라고 해야되나..? 오하이요같이....그거면 9글자 맞아!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐31
응응ㅇ 일본어 발음대로!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연출 넘 진지해서 기억에 남아있었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐32
주길거다....
4년 전
글쓴닝겐
농구만화야 진정해!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐33
바밤바 바밤바
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐ㅠㅠ
4년 전
닝겐34
잘해보자 ~ 그래서 답이 뭐야?
4년 전
글쓴닝겐
댓에잇다!
4년 전
닝겐35
냠냠 냠냠
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐먹어?
4년 전
닝겐36
니 녀석을 이기는건 나다?
4년 전
글쓴닝겐
땡떙!!
4년 전
닝겐37
올때 메로나
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐38
정답 모야 궁금해ㅜㅜ
4년 전
글쓴닝겐
댓에잇어!
4년 전
닝겐39
봤는데 뭐였지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
댓에잇어!!
4년 전
닝겐40
난 화장실 가는 길을 알려달라고 했을 뿐이다
4년 전
글쓴닝겐
화장실은 저쪽입니다 손님~~
4년 전
글쓴닝겐
와 이렇게까지 인기가 많을줄 몰랐어 기다린 닝들 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ정답은 아리가또고자이마스야........^^그것도 진심으로.....연출이 넘 웃겨서 올려봤는데 의외로 인기폭발이었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
정확히 말하면 적녹전회상에서 미야지가 내일 럭템이라고 부채 빌려줬을때!
4년 전
닝겐44
아 정답이 아리가또고자이마스 였다니 쿠덕한본도 안본닝 충격먹구 갑니다ㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐46
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇구나!
4년 전
닝겐41
아 아리가또 고자이마스였어..???? 분명 4글자인줄 알았는데 아쉽다
4년 전
닝겐42
아 그 장면이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전