모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/16) 게시물이에요
화 난다고 물건 던지는 사람 

취했을때랑 평상시에 갭차이가 심한 사람(폭력적으로)

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 화내면서 물건 던지고 부수는 사람 나중에 사람 줘팬다 조심해
4년 전
ㄹㅇㄹㅇ로 원래는 괜찮은 애야ㅠㅠ 하면서 옆에 붙어있으면 안됨
4년 전
익인2
2는 공감 취했을때 무슨 사탄인줄 알았자나 경찰서 갈뻔함 싸나워져서 사람이
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그래서 술 같이먹고 변하는거 보면 바로 연끊을 준비 함
4년 전
익인3
물건던지다 어느순간 사람한테 물건던지고 그러다 그 손으로 사람 때리더라..
4년 전
마자...진짜...그러다가 철창 가는거임
4년 전
익인4
2는 공감 가는데 1은 상황에 따라 다르지 않나?
나도 화나면 베개나 뭐 던지긴 하는데 물건을 부수고 막 사람 때리고 그러진 않아

4년 전
그래..?? 내가 울면서 삭히는 형이라...😢
4년 전
익인20
나도 화나면 눈물부터 나오긴 해ㅜㅜ
화나는 상황에 따라서 다르더라..

4년 전
익인5
2는 그냥 내가 막 숟가락과격하게놓는다던데ㅜㅜㅡㅜㅠ 술마시지말까
4년 전
아니아니 막 옆테이블 시비걸고... 그런거 말하는고
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
그냥 술 마시면 약간 자신감 생기는 느낌??? 싸우면 다 이길거 같은 기분??? 그런거땜에 그런거 아닐까... 아니면 눌러왔던 거가 술기운에 나오는거지
4년 전
익인7
술먹으면 폭력적으로 변하는데 사람한테 시비를 거는게 아니라 전봇대나 벽에 시비를 걸어서 ㅠㅠ 저도 고치고 싶어여어 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아앗...술을 줄이십시오...
4년 전
익인12
네엠.. ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인9
둘 다 공감해ㅠㅠ 길 뚫어 놓으면 한 번이 어렵지 그 다음엔 쉬움 화나서 물건 던지는 사람이 나중에는 나한테 뭐 던질지 어케 알오 난 화난다고 물건 던져본 적 없고 내 주위에도 없는데 그 정도 조절이 안 되는 거면 미래가 두렵다
4년 전
진짜로.. 내 주변에도 없긴 한데 건너건너 들으면 좀 있잖아.. 그럴때 진짜 착잡함 내 기준에서는 당장 연 끊어버려야하는데 원래 안그런애라고 막 괜찮다고 하는거보면..
4년 전
익인10
하... 나 갑자기 외국 시골 살게 되서 스트레스 엄청 받고 거의 우울증 이었을때 남편이랑 싸우고 인생 처음으로 물건 던진적 있는데.... 상담 다녀야할까...ㅠㅠ
4년 전
한번만 그랬어?? 계속 조절 안되면 심리상담 받는게 좋을거같아..
4년 전
익인13
응 딱 한번... 그때 거의 한달 넘게 일주일에 5번은 울고 맨날 우울했는데 남편이랑 싸우고 정말 분이 안풀려서 나도 어떻게 해야할지 모르겠더라고.. 그래서 폰이랑 마우스 던진적 있어.. 평생 처음이자 마지막으로 던져봤어..
4년 전
지금은 잘못된거라는거 아니까... 다음부터는 꼭 의식하고 조절하자..!! 조절할수있어!!🤝
4년 전
익인11
어릴때 나.. 물건 던지면 본인도 정신차리고서는 놀람 진짜 해서는 절대 안될 행동이야 지금은 절대 안그래
4년 전
👏👏👍 착한 사람입니당 반성하고 고친거 대단해!!
4년 전
익인14
이거는 진짜다 내가 연끊은애 술먹고 취해서 물건부수려고 하고 난동부려서 말렸더니 나 때리더라ㅋㅋㅋㅋ대환장
4년 전
헉 괜찮았어..?? 연 끊어서 다행 ㅠㅠㅠㅠ 뭐든간에 손 먼저 나가는 사람은...
4년 전
익인16
진짜 손 먼저 나가는거 최악이야ㅜㅜ솔직히 충격받았었어 근데 뭐 이제는 정리되서 괜찮아
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익명이라도 말하기 힘들었을텐데 말해줘서 너무 고마워..그동안 너무 마음고생 많았어 수고했어 힘들었는데 나쁜마음 안 먹고 버텨줘서 너무 대견하다. 이전에 속앓이 하던거 다 잊어버리라는 말은 할 수 없겠지만 앞으로 더 행복하고 기쁜일만 가득해서 예쁜 추억만 기억하길 바랄게
4년 전
익인17
ㅇㅈ 술마시면 돌변하는 사람 ㄹㅇ 무서움
4년 전
4년 전
익인18
그거 우리아빠...ㅋ 그래서 집이랑 연끊고 살아.
4년 전
잘했어..이제는 행복한 일만 가득하자!!👍
4년 전
익인19
나 화나면 화를 조절못하는데 그래서 애인을 못사귀겠음.. 화나면 진짜 손찌검할지도 모를거 같아. 원래 병원 상담 받아봐야하는데 못가고 있는데 화 잘 내고 화 조절 못하고 화 났을때 계속 소리 지르고 사물 자꾸 때리고 부시려고 하는 사람하고는 절대절대 곁에 있지마랑..
4년 전
4년 전
익인21
나 화나면 물건던지고 부시는데......흐헝...분조장인듯 ㅜㅜ 근데 문제는 내물건도 부셔...
4년 전
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ 익인이 스스로 통제하기가 힘들면 심리상담 받는게 좋아ㅠㅠ
4년 전
익인22
언행도 진심 듣그있으면 자존감 낮아지는건 물론이고 정신까지 피폐해짐...
4년 전
음 약간 그런듯..저정도까지 화낼일은 아닌데 하는 거에도 화내고..정도가 심하고..
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인24
난 스트레스 엄청 받으니까 진짜 분노 조절 장애 올거 같더라...막 뭐 던지고 싶고ㅎ 그럴땐 무조건 하던거 멈추고 나와서 영화라도 보러간다
4년 전
좋아좋아 영화보면 러닝타임이 기니까 볼 동안에는 화나는 생각 안해서 괜찮아 지는 듯
4년 전
익인25
1 진짜 안좋은거야... 어렸을때 화 난다고 장난감이나 쿠션 던지면 부모님이 눈 부릅뜨고 화냈는데 이제 이해함...
4년 전
진짜로 우리집도 엄청 혼냄 우리집 훈육방식이 믿음과 사랑인데..
4년 전
익인26
그러는게 우리 어머님이라 손절 불가...
4년 전
익인27
알바하는 애 중에 있는데 진짜 싫어 직접 피해입은 적도 없는데도 스트레스
4년 전
익인28
내 부모님이 그러면 어떻게 해...?
4년 전
익인30
물론 술말고 맨정신일때만 그러셔 술 취하시면 안그럼...
4년 전
익인29
화나면 책상 쾅쾅치는데 안 고쳐진다 ㄸㄹㄹ
4년 전
익인31
화나는데 물건 던지는거 진짜 이해가 안감 진짜로
4년 전
익인32
나 중학생일때 할머니랑살았는데 스트레스 받으면서 그런버릇생겼었다...방문닫고 물건던지는거 무조건 소리크게나도록 ㅎㅎ..지금은 고쳐서 참 다행이라고 생각
4년 전
익인33
우리 엄마네...ㅎ
4년 전
익인34
술 마시면은 아닌데 평소에 화나면 물건 던지는데 이것도 문제 있을까?...
4년 전
익인36
아씨.. 이러면서 툭툭 던지고 이런건 괜찮은데 다 집어던지고 때리뿌사는건 좀...
4년 전
익인35
이거랑 술 마시면 이성 찾는 애들... 옆에 있기 진짜 힘듦
4년 전
익인37
나도 화나면 물건 던짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 샤프 책상에 아짜증나! 하면서 휙... 근데 폰은 침대 위에 슬쩍 던져 호
4년 전
익인38
나 저번에 너무너무 속 터지고 화가나서 베개들고 벽을 팡팡 있는 힘껏 쳤거든? 그랬더니 화가 가라앉으면서 눈물나고 속이 풀리는 기분인거야 이것도 위험한 걸까? 맨날 속으로 삭히다가 저러니까 나아져서 앞으로 화나는 일 있으면 이렇게 하려고 했는데ㅠㅠ..
4년 전
익인41
혼자 하는거면 상관없지! 나도 너무 화나면 방 문 잠그고 침대 주먹으로 쾅쾅쳐! 그걸 타인에게 하면 문제가 좀 있는 것 같아
4년 전
익인42
타인에게는 절대절대 장난으로라도 안때려! 답변해줘서 고마워.. 이해받고 싶었어ㅠㅠㅠㅠ...
4년 전
익인39
나는 2 오히려 반대임ㅋㅋㅋㅋㅋ평소에 늘 짜증스럽고 화가 나있는 상태에 극예민보슨데 술 마시면 늘어짐ㅋㅋㅋ엉~~다 괜차나~~약간 이런 상태됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
술취하면 진짜성격 나온다잖압..,
4년 전