모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/16) 게시물이에요
휴대폰 돈 여권 충전기  

일단 제일 중요한건 다챙겻고

이런 글은 어떠세요?

익인1
돼지코 챙겼쥬?
4년 전
익인2
와이파이 도시ㅏ락...?
4년 전
익인3
돼지코가 젤중요 아 동전지갑있음조아
4년 전
익인4
우아 일본가는구나
4년 전
익인5
와파 도시락 대여하면 안에 돼지코 있어서 굳이 안 사도 돼!!
4년 전
익인6
동전지갑 추천..
4년 전
익인7
오 일본을 가는구나
4년 전
응 예약햇던거라서 가는거야 ㅎ
4년 전
익인8
본인들이 취소 수수료 내주지도 않을 거면서 왜 눈치주냐..
4년 전
익인9
쓰니 여행 가는 거 기분 좋게 다녀와!!
4년 전
익인28
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예약해놓은건데ㅠ 수수료내줄거 아니면 눈치주지 마라~~~
4년 전
내가 뭐 일본간다고 자랑을했니....
4년 전
익인10
혐한 조심혀 ㅠㅠ..내칭구 가다가 어떤 할아버지한테 일본어로 소리침서 뭐라하는거 들었대
4년 전
익인16
헐 .. 나도 일본 갔다가 일본인들만 가는 커피숍? 갔는데 할아버지가 일본어로 뭐라뭐라함 ㅠ
4년 전
익인11
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 가는거면 적어도 몇주전이나 몇달전에 예약해뒀을 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ불매나 제대로 하면서 눈치주는 건가...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인14
드립아니고 진지하게 그거 가져가라고 하는거야...?
4년 전
익인15
드립아니고 진지하게 말하는데 일본이면 방사능 측정기 가져가! 먹기전에 꼭 체크하고 글고 일본 블로그 번역으로 돌리면 각 지역마다 일본인들이 자기들 동네 방사능 수치 올려주니까 꼭 확인하고!
4년 전
익인17
동전지갑 필수!!
4년 전
익인21
일본 편의점식품 중에 모찌류에 후쿠시마 쌀 쓰겠다는 글 본 거 같은데 혹시 모르니까 조심해봐 특히 원산지 불명은! 잘다녀왕
4년 전
익인23
돼지코랑 동전지갑 ㄹㅇ 편리하긴 하더라 !!!!!
4년 전
익인24
약 무조껀 챙겨가!!!
더워서 머리아플수도 잇으니까 타이레놀하고 맛있는거 많이 먹어야되니까 소화제도

4년 전
익인25
근데 진짜 방사능 조심해 ㅠㅠ 이왕 가는 거 재밌게 즐기다 와!! 안전하게 놀다 오길 바라오
4년 전
익인26
방사능 조심 농작물 해산물 조심하고
4년 전
익인27
동전지갑 돼지코 와이파이 도시락~~!
4년 전
익인29
우산..? 최근 일본에 비도 좀 오는거 같돈데ㅠ
4년 전
익인30
돼지코 선크림 양산? 더워주거 휴대용 선풍기
4년 전
익인31
맞아맞아 다이소에서 동전지갑!! 보조배터리
4년 전