모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/16) 게시물이에요
아 어떠카지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 걍 치팅데이 하고 머글까..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
머구자
4년 전
익인2
지금 반만 먹고 점심 대신 나머지 반 먹엉
4년 전
익인3
밥대신 먹어
4년 전
익인4
빵은 좀 덜먹어!!
4년 전
익인5
반씩 나눠서 먹어
4년 전
익인6
빵을빼서먹어
4년 전
익인7
그냥먹으슈
4년 전
익인8
그냥 다 먹고 점심 먹지말구 저녁을 가볍게 먹어
계란 사과 같은 걸로

4년 전
익인9
그거 한번 먹는다고 큰일 안남
차피 싸이버거 자체는 500kcal 정도야
만약에 몸무게 늘어있어도 삼일 정도 뒤면 돌아올걸

4년 전
헉 지금 식단조절 하고 있어서 ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ 식단조절만 안하면 먹는데 ㅠㅠㅠ 한번깠다가 양상추 하나 꺼내서 먹고 접어버렸다 ㅠㅠㅠㅠ후 인내심의 한계.... 콜라만 먿는줄 ㄸㄹㄹ..
4년 전
익인10
먹어 감자튀김이랑 콜라만 안먹으면 괜찮을거같아! 오늘 그거 하나만 먹고
4년 전
학... 이미 콜라를 까버렸ㅇ.. 반절 마셨는데 괜찮을까....흑구규규ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물난다 앞에 두고 고민중이라니..
4년 전
익인11
웅! 이제 안먹으면 되지!!
4년 전
익인12
마! 무라! 그정도는 개안타
4년 전
익인13
에이 그거 하나 먹는다고 막 살찌고 이런거 아님ㅁ 먹어
4년 전
익인15
평생 안먹고살거도 아니잖아
4년 전
익인14
콜라를 안먹는게 나은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
으악 으악... 그래두 감자튀김은 안깠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐 콜라 왜모겄지.... 콜라 3분의 1 머거버림..
4년 전
익인16
빵하나 빼고 먹으면 괜찮어!!
4년 전
익인17
차라리 햄버거만 다 먹쟝...,,
4년 전
익인18
먹어걍 안죽어
4년 전
익인19
먹자.............
4년 전
익인20
난 안ㅁ넉엉
4년 전
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짐짜 고민되네
4년 전
익인35
고민될때 안먹어야 빠진다
4년 전
익인21
빵 한쪽 빼고 소스 좀 걷어냉 콜라 감튀 먹지말고 글구 점심급식 거르구 저녁 간단히 먹음 될거같아
4년 전
원랴 식단 조절 하구 있어서 점심 안머것다 ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 저녁에 쉐이크 먹는데 쉐이크 먹지 말고 이거 먹을까ㅠㅠ..?
4년 전
익인24
너무 극단적으로 하는거 아녀?ㅜㅜㅜㅜ1300은 맞춰 먹는거야?머리카락 빠지구 무월경 온 경험이 잇어서 걱정돼ㅜ,ㅎ먹었음 좋겠어. 운동 한시간 더하구 버거도 먹고 셰이크도먹ㄱ느
4년 전
웅 !ㅠㅠㅠ 나 아침에 밥 한공기씩 꼭 먹구 다녀 나 2주안에 급하게 빼야해서 이렇게 하는중 ㅠㅠㅠ 2주 지나고는 1300 채워서 하려구 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
그냥 먹구 더 신경써
4년 전
익인23
난 점심에 반 먹고 저녁에 반먹었어 배불러서
4년 전
익인25
반만!
4년 전
익인26
빵을 빼서 드세용
4년 전
익인27
그냥 먹는게 나을 것 같은데ㅠㅠ
4년 전
익인28
먹고 운동해
4년 전
익인30
햄버거를 먹고 콜라 감튀 안 먹는게 좋아
4년 전
익인31
콜라먹지말고 버거먹엉...
4년 전
익인32
콜라랑 감튀 먹지말고 아침 먹었으면 먹지말고 아침 안먹었으면 반만 먹기
4년 전
아침을 ... 머거버렸댜....! 그래서 고밐중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오키 ㅠㅠ
4년 전
익인33
근데 너무 먹고싶으면 먹어 ! 스트레스 받으면 더 안빠지더라..ㅋㅋ 지금 반개먹구 저녁을 일찍먹어 !
4년 전
나 원랴 쉐이크 먹는데 안먹을까 생각즁이야 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
단백질쉐이크면 먹는거 추천 ! 단백질은 먹어줘야해서.. 그냥 먹고 운동 쫌해 ! 너무 안먹어도 요요오니까!
4년 전
헉 그럼 구먕 햄버거를 안머거야겠다 지금 식단
아침 일반식
점심 x
저녁 쉐이크 일케 먹는데 ㄱㅊ은거겠지...? 일반식 밥 한공기 다 머거!

4년 전
익인39
글쓴이에게
차라리 점심을 먹구 저녁을 안먹는게 더 좋지 않을까..? 조심스레... 그리구 다이어트 하더라도 너무 적게 먹는거 같은데 ㅠㅠ

4년 전
학 나 2주만에 빼야되서 급해가디구ㅠㅠㅠ

4년 전
익인42
글쓴이에게
나도 다이어트중이라 급한마음 이해해 ! 근데 익이니 몸상할까봐 ㅠㅠ 최대한 몸 상하지않게 빠이팅하자 !

4년 전
익인36
목어야지
4년 전
익인37
난 그럴때 걍 친구 주고 안먹었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
나라면 조금만 먹을 듯? 점심때 반 먹고 저녁에 반먹고 이런식으로.. 아침만 안 먹어도 살 빠지던데 나는
4년 전
익인40
나였으면 소스 조금 덜어내고 빵 한쪽 빼고 먹을듯...
4년 전
익인41
땅끄부부에서 햄버거 같은 거 먹을때 속은 다 먹어도 겉에 빵이나 감튀같은 건 조금씩 줄여보라고 했던거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
집에 가져가~~
4년 전
익인44
감튀콜라안머그면댕!!
4년 전
익인45
빵하나 빼구 치킨 반만해서 먹을거 같아 사이드 안 먹구,,
4년 전
익인46
난 안머글래...먹으면 현타옴ㅜㅜ
4년 전
익인47
아냐 잘해써 먹었으면 후회할거같아
4년 전
익인48
나 학교다닐 때도 딱 그랬는데 ㅋㅋ 다요트 시작한 지 얼마 안 돼서 반장이 피자 돌렸는데 나 혼자 안 먹고 다이어트 성공했어...!
4년 전
익인49
난먹는다
4년 전
익인50
감튀랑 콜라 먹지 말고 버거만 먹엉
4년 전
익인51
나도 맨날 그걸로 고민함 ㅠㅠㅠㅠ근데 그냥 그럴 땐 반이라도 머겅 ㅠ
4년 전
익인52
닭껍집 떼고 빵한쪽 떼고 먹자!
4년 전