모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1955l
이 글은 4년 전 (2019/7/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
살짝 뽀뽀정도는 괜찮아 키스는 ㄴㄴ
4년 전
둥이2
솔직히 .. 나도 남자친구 있는 입장이긴 하지만 길거리에서는 안 했으면 좋겠어 보기 불편해
4년 전
둥이3
손잡고 다니는 건 남녀노소를 불문하고 상관없고 포옹은 잠깐 안고 떨어지는 거.. 그 이상은 보기 불편해
4년 전
둥이4
잠깐 안는거
팔짱끼는거
손잡는거

이 외에는 보기싫음 나도 딱 저거까지만 하고...
길거리에서 그러는거보면 얼마나 주체를 못하면 저러고있나싶어

4년 전
둥이18
222 나도 남친이랑 그러면 너무 민폐인거 같고 그래서 딱 이정도가 좋아
4년 전
둥이5
그냥 누가봐도 곧 각자 집갈것같은 그런...버스정류장,지하철역에서 안고 가볍게 뽀뽀하는건 ㄱㅊ 근데 막 관광명소 사람많은곳 그런데서 하는건 별로ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이6
나는 사람들 없을때나 버정에서 헤어질때는 가벼운 뽀뽀 까지는 뭐
4년 전
글쓴둥이
내가 좀 과하게 기준이 편하긴 했구나...
4년 전
둥이7
난 둥이랑 비슷..! 그냥 갈길간당,,,
4년 전
글쓴둥이
웅우 그냥 나는 어차피 봐봤자 내가 그거 오래보는 것도 아니고 나도 내 갈길갈 뿐더러.. 굳이 넓고 넓은 시야중에 내 시선을 그쪽에 둘 이유도 없고오..! 해서 스킨십봐봤자 그러려니하긴 하는데 역시 사람마다 기준이 다 다르긴 하구나...
4년 전
둥이8
뽀뽀까지 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
둥이9
가벼운 뽀뽀랑 포옹은 그냥 딱히 별생각 안들어.
특히 지하철역 버스정류장 기차역에서는 더더욱

4년 전
둥이10
난 키스 빼고는 둥이랑 비슷
4년 전
둥이11
난 포옹이랑 가벼운 뽀뽀까지는 전혀 신경안쓰여
4년 전
둥이16
4년 전
둥이26
4년 전
둥이12
포옹 뽀뽀
4년 전
둥이13
손, 팔짱은 완전가눙! 포옹이랑 뽀뽀도 버정같은데서 집가기 전에 가볍게 하는건 괜찮아
4년 전
둥이14
뽀뽀 포옹 ㄱㅊㄱㅊㄱㅊㄱㅊ
4년 전
둥이15
걸어가고있으면 키스 포옹 뭐든 괜찮아 근데 버스기다리거나 지하철에서는 포옹까지만 ㅠ 보고싶지않아..
4년 전
글쓴둥이
앗 지하철 인정..^^,,,,
4년 전
둥이17
난 상관ㄴㄴ... 진짜 찐~~~한거 아니면
4년 전
글쓴둥이
댓글보다보니까 느낀게 시선이 제한적일수 밖에 없는 공간은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스킨십 자제하는게 좋긴하다 한 포옹까지.... 뽀뽀까지야 헤어지기전 간단하게는 괜찮
4년 전
둥이20
나도 진짜 진하게 키스까지만 아니면 괜차나 뽀뽀하려고 방을 잡을순 없잖아 ㅠ 그럼 어디서 해....
4년 전
글쓴둥이
앗 살포시 공감 그래서 야시꾸리같은 분위기만 아니면 괜찮댜
4년 전
둥이21
난 뽀뽀까지 괜츈
4년 전
둥이22
공공장소에서 짧은 뽀뽀, 가벼운 포옹은 괜찮아
4년 전
둥이23
나도 뽀뽀까지 괜춘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지하철에서 뽀뽀하는거 보면 좀 웃길 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이24
난 키스까지도 ㄱㅊ한디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 없는 곳이고 내가 어쩌다 지나가는거면 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
둥이25
뽀뽀까지 ㄱㅊ 키스도 지나가다 보면 흠칫 놀라는거지 보기싫은건 아님
4년 전
둥이27
그냥 지나가다가 ? 모야 뽀뽀하네 모야모야 하고 지나감
4년 전
둥이29
뽀뽀랑 허그
4년 전
둥이30
너무 공공장소(대중교통 음식점 카페등)는 가벼운 포옹 ㄱㅊ, 사람 좀 적은 곳이나 사각지대에서 가벼운 뽀뽀나 터치 ㄱㅊ
4년 전
둥이31
뽀뽀까지!!
4년 전
둥이32
난 뽀뽀까지가 괜찮은고같앵
4년 전
둥이33
나도 뽀뽀!
4년 전
둥이34
가벼운 포옹이나 뽀뽀는 괜찮은 것 같아
4년 전
둥이35
나도 본문이랑 같음 !!
4년 전
둥이36
볼뽀뽀까지 괜찮아
4년 전
둥이37
나도 뽀뽀까진 괜찮은듯! 키스는 촵촵하는거 들으면 민망햌ㅋㅋ
4년 전
둥이38
귀여운 뽀뽀까지!!!
4년 전
둥이39
가벼운 뽀뽀까지 가능
4년 전
둥이40
본문다받고 난 솔직히 막말로 길거리에서 키쮸를 하든 물고빨든 상관없음 언제 미디어에 뜰지 모르는 세상인데 손해면 본인들이 손해지 나는 눈돌리고 갈길가면 그만
4년 전