모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅..
4년 전
ㅎ..ㅠ 그럼 월요일이나 목공강 포기할까? 아님 수요일날 공강을 채울까 ㅜ
4년 전
익인11
수요일 공강 채우고 정 안되면 목공강을 포기하쟈 ㅜㅠ 시험때 죽어
4년 전
익인2
오바....
4년 전
익인3
수요일이 더 살기 싫을 듯.. 진짜 ㅈㅂ 바꿔ㅠㅠ
4년 전
근데 수요일은 긱사라 괜차나!!
4년 전
익인7
근데 나도 시간표 저렇게 해봤는데 ㄱㅊ았어! 그냥 한번에 고생하고 쉬자 이런 마인드라서ㅠㅠ 2일 공강이면 할만하다!
4년 전
익인4
수요일에 살기 싫을 걸
4년 전
4년 전
익인5
나는 긱사 때도 살기 싫더라...
4년 전
익인6
오바
4년 전
익인8
나라면 오후꺼 다른 날로 밀래..
4년 전
4년 전
익인12
응응 너무 늦게 끝나는게 싫기도 하구 근데 나름 또 괜찮기도 하고 나머지를 즐기기에는 최고
4년 전
익인9
살기싫은거 그렇다쳐도 시험칠때 너무 힘들 것 같은디...ㅠ
4년 전
익인10
나는 월수공강 화 5연강 목 4연강 공강 수업 이렇게 짤거야 꺄하하 이틀 죽을 거 같으면 5일이 행복하니까~~!~! 대형과라 분반도 나눠져서 시험 겹칠 걱정도 안해도 된당 꺄하
4년 전
익인13
긱사면 목공강 안만들고 화요일거 나눠조
4년 전
익인14
난 좋은데. 하루 고샹하는게 조음 차라리 나머지 편하게 근데 화요일꺼 하나를 수 공강사이에 넣을수 있음 베스트
4년 전
익인15
수요일도 살기 싫을 것 같은데..
4년 전
익인16
난 좋아!!! 이틀 공강 부럽다ㅠㅠ
4년 전
익인17
긱사면 여행갈 거 아님 굳이 풀공강보다는...
나눠서 빨리 끝나는 게 낫지않나?

4년 전
익인18
수요일이 더..
4년 전
익인19
긱사면 난 저대로 간다!!!! 나 8시~2시 4연강 해봤는데 괜찮았어
4년 전
익인20
나라면 그냥함 이틀 공강이 생각이상으로 행복임
4년 전
익인21
난 수욜이 살기 싫을듯
4년 전
익인22
근데 그냥 할 거 같아 이틀 공강이면
4년 전
익인23
화요일에 잘못하면 시험이...
4년 전
익인24
화요일은 ㄱㅊ한데 수요일 우주공강...
4년 전
익인25
집에 안 가는거면 괜찮은데??
4년 전
익인26
시험 칠 때 어떡함ㅠㅠ
4년 전
익인27
아니 수요일 우주공강 무엇
4년 전
익인28
비슷한 월요일을 겪어봤는데 진짜 다 때려치고싶다 저러면
4년 전
익인29
수요일 무슨일이양
4년 전
익인30
오바
4년 전
익인31
오바..
4년 전
익인32
벌써 시간표가 올라왔단 말야...? 개강 싫어....
4년 전
익인33
와 우리학교도 떴네 에바쌈바...
4년 전
익인34
긱사면은 다 괜찮은듯 수요일이 문제인데 오전수업끝나고 와서 낮잠자고 오후수업가는것도 나름 꿀일듯
4년 전
익인35
시험때 화요일 엄청힘들것같고
수요일은 매번 힘들듯ㅠㅠ

4년 전
익인36
화요일 무조건 바꿔ㅠㅠ
4년 전