모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니까 갔어?>
4년 전
4년 전
익인2
뭐가 사이다야..?
4년 전
익인3
가세요라고말하는게 내버켓리스트여
4년 전
익인5
난 맨ㄴ날 바빠요!하고 가는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몬데 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도이제 바빠요 ! ! ! !하고 갈랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인112
잉 익인이도 같이ㅎㅐ!! 우리 신천지 없는 단호한 라이프 함께하쟈><
4년 전
익인6
나도 네 저 바빠여~이러고 가는데 잠시뒤에 또 마주쳐서 모른척함
4년 전
익인7
난 고개 절레절레하면서 빠르게 갈 길 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
난 아니요 이러고 지나가ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
나는 안녕하세요 하면 안녕히계세요 하고 온다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
그리고 요즘은 하거나 진짜 불쾌한 표정지어
4년 전
4년 전
익인47
이렇게 한번 해봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인169
우아 나진짜 꼭 이거써먹을랭
4년 전
익인184
와 나 요즘 엄청 당하는데 써먹어야지
4년 전

익인10
나도 보통은 무시하고 가는데 저번에 엄마 팔짱 끼면서 다가오길래 순간 진짜 화나서 정색하고 그 팔 놓고 가던 길 가라고 했었으.. 제발 뭘 믿던 혼자 조용히 믿고 전도는 세상에 도움 될 짓을 하면서 했으면 좋겠다ㅎㅎ
4년 전
익인12
나는 말 걸지 마세요 ㅎㅎ 이러고 지나가
4년 전
익인107
오우 넘나쿨한것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ므찌다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인186
나도나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지다
4년 전
익인15
난 걍 무시해ㅎ 아무말도 안 함
4년 전
익인36
22 ㅋㅋㅋ 뒤에서 저기요!!! 이래도 무시함
4년 전
익인70
333 그냥 전봇대 피해 가듯이 감ㅎㅎ...
4년 전
익인106
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
44 투명인간 취급
4년 전
익인95
4년 전
익인103
66 나돜ㅋㅋㅋㅋ 하도 당해서 이제 멈칫하지도 않고 안보이는 사람 취급함
4년 전
익인127
77 나 근데 저번에 무시하고 가는데 그분이 진심 상처받은 표정해서 당황했음;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신천지교회 피켓들고 그런표정 짓지말라고 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인164
알고 보니 그냥 교회였던거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인167
아아냨ㅋㅋㅋㅋㅋ신천지라고 대문짝만하게 적혀서 다들 피했었어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인139
4년 전
익인158
10 ㅋㅋㅋㅋ 투명인간취급 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인168
나도 그랬는데 진심 계에에에속 따라온 적 있어서 그냥 단호하게 말해야 된다는걸 알았어
4년 전
익인191
11 나두 ㅋㅋㅋ
4년 전

익인16
나는 인상쓰면서 손젓고 그냥 간다 넘 싫어
4년 전
익인19
손 안저으면 계~~~속 따라오더라
4년 전
익인67
22 나랑 똑같애 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
4년 전
익인18
난 걍 무시
4년 전
익인20
난 저번에 얼굴에 복이 많으시네요~ 이러길래 네 고마워요~ 이러고 빠른걸음으로 지나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
난 ㄹㅇ투명인간취급
4년 전
익인22
난 걍 꺼지라고 해
4년 전
익인23
나어제 누가 서점에서 잠시 대화가능하냐해서 아니요?함ㅋㅋ
4년 전
익인24
난 걍 아니여 이러고 감ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
난 그냥 쳐다도 안 봐 진짜 가끔 끝까지 말거는 사람 있는데 아 싫다고요 이러면 걍 가단데 그런 사람들은 욕 먹어야봐야 알음
4년 전
익인27
난 말도 씹고 아예 쳐다보지도않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억지로 붙잡을려하면 표정으로 욕하며 한숨
4년 전
익인28
저번에 나한테 와서 시간 좀 내어줄수있겠냐고 해서 아뇨 ㅠㅠ 시간이 없어서 그러고 핸드폰 했는데 계속 말걸어서 아뇨 됐습니다~ 이러고 이어폰 꽂고 노래 듣는 척 했는데 가드라......
4년 전
익인29
난 그냥 손짓만 휙휙 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 팍 찌푸리고
4년 전
익인30
난 아예 한마디도 대답안하고 갈길 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
나는 나보고 빠르게 다가오길래 달려갔어
4년 전
익인32
난 계속 무시하면서 걸었는데 팔 붙잡으면서 한 3분정도 따라오더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10시쯤이었는데 진짜 소름돋아서 집가는 길 안가고 큰길로 돌아돌아갔어...
4년 전
익인33
나도 저번에만났는데 걍 바빠서 죄송합니다 이러고감
4년 전
익인34
안녕하세요 바쁘세요~? 이러면 네 바빠요 하고 빨리 가는게 인지상정
4년 전
익인35
난 그냥 시선 안 주고 걸어서 지나감
4년 전
익인37
난 계속 나 안보내주고 뭘 묻길래 그냥 가시면 되잖아요? 이러니까 아하하하하 성격되게 재밌으시다~~이러고 가더라 뭐가 재밋냐.....
4년 전
익인87
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 아 이거 왜이렇게 웃기냐
4년 전
익인38
난 놀래킴 악!!!!! 하고 필요없어요 함 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
난 진짜 그거 한번 해보고 싶음... 신천지가 말걸면 큰소리로
네? 섹으......이요?!!!!! 여기서요?!!!
하지만.. 할 수가 없지

4년 전
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ나는 신천지한테 성부와성자와성령의이름으로 악귀야 물러가라 이거해보고싶엌ㄱ
4년 전
익인40
난 아 됐어요 어휴 왜저러고사냐..이럼 ㅜㅜ
4년 전
익인41
아 네~ 하고 쌩감
4년 전
익인42
그렇게 하면 안가던데 나한테는.. 그래서 욕하게 되는데 역하면 가더라고 난
4년 전
익인43
우리 지역에 유명한 사람들 있는데 무시하고 갔거든 근데 신호 기다리면서 뒤돌아봤더니 나보면서 비웃고 있더라
4년 전
익인44
복 많아보이세요 이러면 저도 알아요~ 이러고 지나감 ㅋㅋ
4년 전
익인45
안들리는 척 안보이는 척하니까 막 얘기다하다 바쁘세요? 이러길래 네 하니까 가더라
4년 전
익인46
난 일본인인척해 그럼 지나가더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
난 학생이세요? 하면 아니요
그럼 직장인이세요? 하면 아니요
모든말을 하던 아니요로 대답해

4년 전
익인49
난 그냥 대충 꾸벅하는척 예~함
4년 전
익인52
근데 이거 비추. 완전 따라오거든
4년 전
익인51
난 그냥 아 바빠요 이러고 지나감 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
난 요즘에 안쳐다보고 못들은척하고 앞만 보고 감 수치플 잼
4년 전
익인54
난 걍 허공 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 자기가 말하다 지쳐서 가더라
4년 전
익인55
난 어떤 말을 해도 끝까지 쫒아와... 무시해돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
나는 갑자기 뛴다
4년 전
나도 예전에 이랬는데 끝까지 자기들도 달려오면서 쫓아와서 개깜놀 추격전인줄
4년 전
익인57
난 죄송함다~~~~~ 이러고 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
난 네~네~하다가 보는앞에서 이어폰껴버림ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
난 이제 손으로 휘휘 ㅏㅁ
4년 전
익인60
난 저번에 그사람들한테 “이거 신천지죠?” 이랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
헉 반응은?
4년 전
익인74
밑댓 !!
4년 전
익인66
우왘ㅋㅋㅋㅋ 그 사람들이 어떻게 반응했어???
4년 전
익인73
그랬더니 당황하면서 자기 일행이랑 눈마주치더니 나한테 “아... 이렇게 말씀하시면 저희 진짜 곤란해요...” 이래서 아 그럼 설문조사 안할래요! ㅋ 이러고 왔어,, 신천지 아니면 아니라고 말할텐데 저렇게 반응하는건 신천지한테 8개월 속아본 나에겐 너무 뻔한 신천지였다,,
4년 전
익인76
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이 대박이다
나도 담부터 써먹어봐야겠다 효과 대박이네잉

4년 전
익인61
난 그냥 무시하고 그래도 말걸면 인상 찌푸리고 고개 저어
4년 전
익인62
난 그냥 못들은ㅌ척해 걍 투명인간취급함
4년 전
익인63
난 어제 여자 두명이 뭐 종이더미 들고 다가오면서 안녕하세요^^~ 하길래 아예 보지도 않고 인상쓰면서 쌩 가버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
내친구 절다닙니다 하고 지나갘ㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
난 인상팍쓰고 그냥 무시함
4년 전
익인69
난 그냥 말 걸기도 전에 불쾌한 표정 + 아니요 이러고 간당
4년 전
익인71
난 매일 보는데 붙잡길래 오는거 느껴져서 째려보면서 왜 맨날 나한테 오냐고 화냈는데...
4년 전
익인72
난 왜그러고 살아요??? 라고물어보는데
4년 전
익인75
내 친구 예전에 "지난번에도 말 거셨는데 어디 한 번 해보세요 들어줄테니까" 이랬더니 그냥 갔다그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
난 그냥 손으로 휙휙~!! 👋
4년 전
익인78
나 지옥 간다고 소리치길래 먼저 가서 기다릴게요~ 이랬었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 사이다
4년 전
익인165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
난 고냥 피해버리는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
난 원래 본척도 안하는데 저번엔 하루에 몇번이나 말걸어서 너무 짜증나서 순간적으로 아 씨 하고 인상쓰고 지나갔어. 그렇게 확나올줄은 몰랐는데 그동안 열 많이받았나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
난 앞에서 코파고 먹고싶어보고싶당
4년 전
익인142
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건뭔데
4년 전
익인82
나는 안녕하세요~하면서 걸어오면 싫어요!하고감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
나는 이런거 싫어여 이러고 감 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
저번에 그런건줄 모르고 넘 해맑게 인사해주시길래 같이 안녕하세요! 하고 휙 지나가서 혼자 바쁘게 지하철 에스컬레이터 탐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
난 뭔가 안녕하세요 하면 외국어 해보고싶러..
4년 전
익인88
에어팟이라 잘 티가 안나서 그러는지 자꾸 말거는데 무시하고 지나가면 본인들이 더 기분나쁜티냄 말을 걸지 말든가요 ㅠ....
4년 전
익인110
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ나도 버즈라 자꾸말검ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
난 아무말 안하고 그냥 가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
그럴땐 제가 보이세요..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라고하는글을 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
빠른걸음으로 거길 벗어난다 한 세번당했더니 이젠 모르는사람이 말걸면 가버림
4년 전
익인93
나 진짜 거절 못해서 맨날 말걸면 다 들어준다... 리액션도 되게 잘해줘... 짜 미치겠어
4년 전
익인96
그냥 신천지 안해요~ 이러고 지나가봐 ㅠㅠ
내 친구도 예전에 그랬었는데 내가 이렇게라도 하라고 그랬더니 한번 한 뒤로 그뒤로는 잘 거절하고 다니더라

4년 전
익인94
난 저번에 친구랑 지나가면서 우리가 지나가야할 길에서 신천 돌아다니면서 사람들한테 이상한거 나눠주는거 보면서(그 우리쪽으로 오는 사람들이 들고 있던 종이 봐서 알았음) 그래서 겁나 큰소리로 저분들이 신천지인가봐~~~~~ 우리한테도 뭐 나눠주려나~~~~~ 두근거려!!!! 이러면서 그쪽으로 걸어가는데 도망가더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구는 야 우리는 안 주는데!? 왜 안 주지 우리 설문조사도 해줄 수 있는데 안 그냐???
이랬더니 겁나 빠른걸음으로 뛰어가더라

4년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 뭐 해달라고 부탁하면 오 예전에 이거했다가 신천지에 잡혀갈뻔했어요 이러니까 알아서 눈치보더니 갔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
나도 오~ 이거 다음코스는 성경공부인가요~? 이랬더니 폰 뺏고 가더라 애초에 해줄 생각도 없었지만
4년 전
익인98
난 눈 절대 안마주치고 말걸면서 다가오면 피한닽ㅌㅌ
4년 전
익인101
친구 기다리는데 말걸길래 됐습니다 괜찮아요 하는데도 계속 인상이 좋아보인다는 둥 안 가고 말 걸어서..정색하고 안 가세요? 하니까 뻘쭘한 표정으로 가더라 ㄹㅇ 한두번 겪는 줄 아나
4년 전
익인102
난 그냥 투명인간 취급하고 인상쓰고 지나가는데
4년 전
익인105
난 맨날 꾸벅 인사하고 지나감ㅎㅎ..
4년 전
익인108
나 교회에서 나온 분들이셨는데 저 불교에요 하면서 묵주 보녀줌 ㅎ..
4년 전
익인113
와 여기 꿀팁들 짱 많다 지나갈 때마다 잡히는 나에게 큰 도움이 될거 같으니 슼슼!!
4년 전
익인114
난 괜찮아요! 하고 뛰어갔는데 잡으러 와서 괜찮다고요!! 하고 엄청 뛰어감ㅋㅋㅋ
4년 전
익인115
난 그냥 아씨... 이러고 표정 구곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인116
난 누가 건드리면서 말걸려할때 그냥 아니요 하고 가는데..ㅋㅋ
4년 전
익인117
아니요~이러고 간당
4년 전
익인118
으휴
4년 전
익인119
난 그냥 아~아 네~ 아니요~~
근데 거절 잘 못하는 케이스라 그전까지는 붙잡혀서 들어주고 커피값 뜯기고...

4년 전
익인120
그냥 아 네~ 하고 지나감ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 대유잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인122
난 두가지임 그냥 눈길 한번 안주고가거나 관심 없어요~ 하고 감
4년 전
익인123
난 말대꾸도 안하고 진짜 투명인간 취급해면서 간다
눈길 절대안줌

4년 전
익인124
나는 알바하는곳빅세일중+생리이틀째+한여름+매장에어컨고장으로 멍화난 상태로 퇴근했는데
잡길래 무시하고 가는데 팔까지 잡으면서 버정까지 쫓아와서 인상 팍 쓰면서 “왜요 돈 뜯으시게요?” 이랬었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인125
난 벌레 쫓듯이 손으로 휘젓고 정색하고 지나간다 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예전에는 정색하고 그냥 지나가거나 전화하는 척 했었는데
이렇게 해도 앞으로 갑자기 얼굴 들이밀면서 말 걸어가지고
나도 모르게 벌레 피하듯이 피함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

4년 전
익인126
난 아니요 싫어요 하고 지나가는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인128
난 걍 눈도 안보고 무시함ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인130
나는 맨날 됐습니다~
4년 전
익인131
급하게 일 하러 가는 중인데 따라와서 아이수박 했더니 돌아가던디ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
평소엔 인상 팍쓰고 비키라고 손짓하면서 지나감

4년 전
익인132
난 그냥 고등학생이라고 하고 가는데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인133
난 인상이 좋아보이시네요~! 이러길래 지이인짜 해맑게 감사함다!!!!!!! 하니까 당황하던데.. 그 틈을 타 도망갔어
4년 전
익인154
상상하니까 왜인지 모르게 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인134
나 이어폰끼고 노래 들으면서 친구 기다리는데
어떤 남자분이 "저 혹시 물 있으세요?" 하길래
진짜 없어서 "네? 아니요? 없어요" 했는데
뜬금없이 "영혼이 되게 맑으시네요" 하시더라
아 또 시작이네 싶어서
"네 저 그런 말 많이 들어요 알아요"하고
뒷걸음질 쳤는데 다시 다가오더니
"진짜 영혼이 되게 맑아 보이셔서 그런데 혹시.."
하면서 자꾸 되도 않는 말로 말걸길래
겁나 짜증난다는 표정으로 쳐다보니 뒤에
같이 서있던 남자 2명이랑 그냥 다른 길 가더라
근데 또 몇 걸음 못가서 나랑 만나려고 오고있는
친구한테 간거....(환장)
근데 내 친구는 듣지도 않고 그냥 걸어가니까
내가 봤는데 뒤에서 내 친구를 진짜
당장 그 자리에서 멱살잡을 듯한 표정으로
쳐다보고 있더라....소름 돋더라 진짜....

4년 전
익인138
말을 걸 때 웃는 표정도 솔직히 좀 어색했는데
표정을 아예 굳히니까 섬뜩하게 보이더라

4년 전
익인135
나는 ^_^ 이러면서 도망
4년 전
익인136
나 무선이어폰 끼고 있었는데 그거 안보이는지 옆에서 계속 말 거는데 안보이는척 했더니 말하다가 혼자 가더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인137
난 걍 무시하고 자나감 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인140
첨에는 안한다고 괜찮다고 말했는데 요즘은 그것도 싫어서 무시함...
4년 전
익인141
난 내가 더 당당한 말투로 뭐때문에 그러시는데요~?^^
일케 알바말투로 말하니까 저번에
아 뭐때문에 그런건 아니구요ㅎㅎㅎ 저희길물어보는건 아니에요ㅎㅎㅎ
이러길래 아 괜찮아요 죄송합니다! 하고 그냥 감ㅎㅎㅎ

4년 전
익인143
저번에 완전 화나있었는데 신천지 두 명이 실실 웃으면서 친구~30초만 얘기 해요~ 친구~ 30초면 돼요~ 이래서 내 20년 인생 최대 인상 찡그리고 뭔 30초냐고 화내고 갔다
4년 전
익인145
저번에 나 이어폰 꼈는데도 자꾸 말걸어서 나 진짜 상냥한 목소리로 네...?^^ 이랬는데 아...죄송합니다... 하고 가셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
익인147
아 저 불교에요 하면 아~네..^^ 이러더라 이거 굿
4년 전
익인148
난 일부러 저멀리서 인상쓰고옴 화난것마냥 ㅋㅋ 말안검
4년 전
익인149
나는 그냥 아니요 하고 지나가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저번에 엄마랑 서울가서 길이랑 버스 몰라서 물어보는데 신천지로 오해하고 지나가시는 분 있어서 억울했어 흑흑ㅠㅜ 근데 이해는 갔어 ㅜㅜ 뿌엥
4년 전
익인151
난 일단 아니요~하고 지나가는데 어쩌다 걸리면 근데 제가 여기 사람이 아니라서요~이러면 대부분 걍 놔주더라
4년 전
익인152
나 그냥 쳐다보지도 않고 지나가
4년 전
익인153
아컄컄컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대리사이다느끼고감
4년 전
익인155
난 아니라고 됐다고 바쁘다고 해도 너무 끈질기게 쫓아오길래 걷다가 뚝 멈추고 오리들의 여왕이 뭔 줄 아세요? 선덕여왕 하하하하하하 ~ 하니까 떨어졌었음 꿀팁이야 다들 써먹어
4년 전
익인156
ㅋㅋㅋㅋ 난 가르치려드는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 길 물어봐서 친절하게 알려줬더니 아가씨는 기도를 해야해요 어쩌구 저쩌구 하길래 ㅋㅋㅋㅋ 이런 레파토리 누가 짜주는거에요??? 좋은 마음으로 도와드리려고 길 알려드린건데 이런식으로 하시면 안찔리세요??? 저까지 아줌마처럼 이렇게 길거리에서 양심 버리고 사람들 현혹시키게 만들려고 하세요??? 이렇게 얘기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 이런거 자주걸려서... 댕청하게 생겼나봐..
4년 전
익인157
난 그냥 아니요~ 하구 지나감
4년 전
익인159
나는 걍 못들은척함ㅋㅋ
4년 전
익인160
대꾸도 안하고 눈도 안마주침
4년 전
익인161
에어팟끼고 냉하게쳐다보고 갈길가니까 안오더라
4년 전
익인162
ㅋㅋㅋ 나는 지하철역에서
신: 대학생이세요?
나: 아니요
신: 직장인이세요?
신: 아 그럼 프리랜서세요?
신: 아....그럼
나: 백수여 꺄르르르르르륵
하니까 그냥 감

4년 전
익인172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나인줄ㅋㅋㅋㅋ 이 댓쓰러들어왔다가 소름ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인163
난 그냥 무시하는뎈ㅋ
4년 전
익인166
어우 나 저번에 기분 너무 안 좋은데 신천지가 말걸어서 아우 됐어요! 지나감ㅋㅋㅋ
4년 전
익인170
댓글보고 로망이 생겼어 대학생이세요? 라고 물어보면 아뇨 초등학생인데여 해야디
4년 전
익인171
제가 보이세요......? 하면서 오열하자 얘들아
4년 전
익인174
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인173
나 보스 노이즈캔슬링 이어폰 끼고 다녀서 소음 진짜 1도 안 들리거든ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럴때마다 앞에서 신천지가 입 꿈뻑거리면 눈썹으로 인사하고 지나쳐

4년 전
익인175
나도 그냥 아니요. !
4년 전
익인176
홍대 놀러갔을 때 당함ㅠ
서점이 어디냐고 묻길래 모른다하니까
당황하면서 모르세요...?여기 학생 아니세요?
이래서 아니라고 했더니 막 관상이 보기 좋다면서 복이 들어올 관상이라고 하더니 20분동안 잡혀있었다.
친구한테 전화왔는데도 약속 미루고 같이 얘기하러 가자고 해서 짜증났어.ㅠㅠ 난 이런거 단호히 말 못해. 찾아보니까 서점도 엄청 가깝던데.

4년 전
익인177
난 저번에 갑자기 내 팔 딱 잡고 말걸길래 기분 확 나빠져서 순간 “아씨 진짜” 하고 짜증내고 감...
4년 전
익인178
나는 아니요 괜찮아요 하고 지나가는뎅
4년 전
익인179
아니요 하고 그냥 지나감ㅋㅋㅋㅋ 요즘 더 많아진 것 같아서 진짜 짜증
4년 전
익인180
저번엨ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 사람이 내 어깨 잡으면서 마음에 큰 짐이 있다고 혹시 집안에서 가장의 역할을 하고 있냐고 물어보길래 정색빨면서 저 막내인데요 하니까 나 흘겨보면서 가더라 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 재수없오 ㅠㅠ
4년 전
익인181
나는 저는 불교입니다 하고 가는데
4년 전
익인182
난 시간 있으시면~ 이러면 바로 없어요 하고 감
4년 전
익인183
나는 더운여름에 붙잡길래 흰자 한번 보여주니까 걍 가더라
4년 전
익인185
ㄴㄷ ㄹㅇ
학생이세요? 아니요
고등학생이세요? 아니요
대학생이세요?아니요
직장인이세요?아니요
여기사세요? 아니요
하니까 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인187
난 눈 마주쳐서 말걸어도 절대 대꾸 안하고 그냥 전진함ㅋㅋㅋㅋ 그러면 몇 번 말걸다가 가더라
4년 전
익인189
난 그 사람들이 나한테 남자한테 인기많을 상이네~~~ 이러길래 네 알아요*^^* 하고 호다닥 도망쳤지.. 이 입에 침도 안바른 사람들..
4년 전
익인190
난 저 앞에서 그런 사람들 보이면 인상쓰고 지나가는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인192
난 뭐라 말하던지간에 아니오 아니요 아니요 ~~~ 하면서 지나갘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인193
와 나는 3층에서 1층가는 긴 에스컬레이터 내려가는데, 막 에스컬레이터까지 같이 내려가면서 전도한적있다 ㅠㅠ 그때 짱 무서웠는데,, 투명인간 취급하다가 도무지 안되서 진짜 욕하려고 하니까 오히려 정색하면서 복받으시라고 하는건데, 왜 그러세요 이랬던적있어ㅠㅠ
4년 전