모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/16) 게시물이에요
느릿느릿하게 먹는거....? 뭐라해야하지 아그작하는거 슬로우 모션 깐것처럼 느리게 먹고...음식 안먹고 딴말 계속 하는거 ?  

난 팍팍 움냠냠냠 마이써 이걸 좋아해서 그런가 우우우움뇨오오오옴 이렇게 먹는 사람들은 진짜 잘 안보게 되더라 답답해가지고 .

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 말하면서 먹는 사람
말하는 거 듣고 싶지 않아...ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
엌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 리뷰는 정말 좋지만 쓸데없는말 계속하면 아...그냥 계속 먹어줘요...그래서 노토킹을 자주보지만 ㅠ
4년 전
익인2
난 필터때문에 음식색 맛없게나오는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엌 ㅜ 그런사람도 있구나... 윤기좌르르르
4년 전
익인3
나는 쩝쩝거리는 거ㅠㅠㅠㅠ절대 안봐
4년 전
익인4
난 입에 다 들어가지도 않는 거 억지로 구겨 넣고 소스 입에 다 묻히고 질질 흘려먹는사람ㅋㅋ 한 번이든 두 번이든 꼴 보기 싫음
4년 전
익인5
22 플러스 쩝쩝이.. 근데 이러지 않는 사람은 뽑자면 햇님..? 그 사람뿐이라 먹방 잘 안봄 ㅠㅠ
4년 전
익인8
33 입에 다묻히고 입에 들어가는거반 나오는거반인 사람ㅠ
4년 전
익인19
4년 전
익인40
6 복스럽게 먹는 거랑 디러운 거랑은 다른디 말여...
4년 전
익인6
인정 ..
4년 전
익인7
난 맛있다고 눈 감는거..?̊̈?̊̈ 눈을 밑으로 보는게 아니라 그냥 눈 감고 먹는거...
4년 전
익인9
난 쩝쩝거리는거 너무 싫어
4년 전
익인10
난 먹을때 맛있다고 인상쓰는사람.... 인상쓰는거싫어...
4년 전
익인11
난 맛있다고 눈웃음 지으면서 먹는거 흥이 깨짐...난 혼밥하면서 먹방 보기때문에 말하면서 먹는거 좋아한다! 먹기만 하고 오디오 비면 그것도 흥이 깨져...
4년 전
익인12
난 빨리빨리 많이씩 먹는 사람 뭔가 체할 거 같은 기분 들어서 못 보겠음 내가 잘 체하는 편이라ㅜ
4년 전
익인13
어우 되게 다들 싫어하는 포인트가 다양하구나,,,, 누군가랑 겸상하기 무서워진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
ㅁㅈㅁㅈ나 그래서 도로시만 봐ㅋㅋㅋ쾌감쩌럿,,
4년 전
익인15
아 내가 먹방 해야하는건가 나 ㄹㅇ 완벽하게 먹는디
4년 전
익인16
시뻘건 양념 발린 거 입술 이빨 다 물들이고 먹으면 식욕 뚝...
4년 전
익인17
내가 그래서 입짧은 햇님언니 꺼 본다
4년 전
익인18
난 느리게 먹으면 1.5배속 해서 봐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
난 쩝쩝거리는 거
4년 전
익인21
나도 말하는거 싫어 그래서 리얼사운드로 들음 그건 말 별로 안해서
4년 전
익인22
먹방 즐겨보는 사람인데 깔끔하게 먹는사람이 젤좋음...막 입안 음식물 보이고 입에 다 묻히고 묻은거 안닦고 그냥먹고 하는 먹방은 안보게됨 ... 아무래도 화면 가까이 보이니까 이래저래 잘보여 저런 하나하나가 신경쓰이면 안보게되는거 같음
4년 전
익인24
아 그리고 꾸역꾸역 억지로 집어넣는 먹방도 싫허 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맛있어 보이지않고 고통스러워 보여
4년 전
익인23
난 일부러 쭈압쭈압 쩝쩝 입에 가득넣고 질질 흘리면서 먹는거 진짜 싫어....
4년 전
익인25
나는 흘리는거랑 먹을때 표정이 너무 가식적이면 집중안되서 걸러..
4년 전
익인26
맞아ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
난 진짜 사담 많은거..ㅎㅎ 난 먹방 보고 싶은데
먹으려던 거 말고 계속 얘기하는 거 안 보게 돼도라

4년 전
익인28
나그래서 유디티 좋아ㅠㅠ속도도 그렇고 한입에 와구와구 먹는게 쾌감 쩔어
4년 전
익인29
맛있다고 눈웃음 엄청 짓는 사람 부담스러 ;
4년 전
익인31
누구야 ????진짜궁금해소 ..
4년 전
익인34
222 어떤 먹방유투버 영상보니까 지금은 피드백받고 고쳤던데 전 영상보니까 맛있다는 표정 눈웃음 이런게 너무 심해서 부담스럽더라
4년 전
익인42
ㄴㄹ님이야 ?)?
4년 전
익인44
아니 ㄴㄹ님은 좋아해서 구독하고도 보는 유투버야ㅠㅠ
4년 전
익인30
투머치토커랑 인상 쓰면서 우악스럽게 먹는거 싫음
4년 전
익인32
나도 먹을 때 인상쓰는 거 진짜 싫어
4년 전
익인35
나는 후루룩 소리 나는거 별로 안좋아해서 면먹방을 잘 안봐ㅜㅜ
4년 전
익인36
난 너무 인식하고 웃는거랑 급하게 먹는거..
내가 체할거 같더라

4년 전
익인37
난그래서 복희가 너무 좋음
100만 찍어도 안이상한데 구독자가 너무 적어
시작한지 얼마 안돼서 그런가??
입 왕커서 한입에 잘먹고 느리게 먹지도 않고 표정도 좋고 소리랑 화면이랑 메뉴랑..걍 굳..

4년 전
익인38
난 흐와압 먹는거 이거 진짜 너무 극.혐임 진짜 못보겠음 ㅋㅋㅋ 음식 먹을때 귀척도 진짜 너무 싫음ㅋㅋㅌ큐ㅠ
4년 전
익인39
표정연기 오바하는거, 더럽게 먹는거, 먹는 소링 이외에 소음이 크게 나도 편집 안하는거.. 말 많아도 목소리 듣기 좋으면 조음
4년 전
익인41
난 내가 한 입 크게 먹는 편이어서 입큰 유튜버가 좋아ㅋㅋㅋ 그리고 모든 먹방을 2배속으로봄
4년 전
익인43
밥먹는 봉길이 꼭 봐....
입커서 완전 깔끔하고 쩝쩝대지도 않고 영상길이도 적당해서 지루하지도않음

4년 전
익인45
나는 나도님 ... 너무 귀여우심
그리고 노토킹 영상 같이 붙여서 올리셔서 좋아 ㅜㅜ

4년 전
익인46
난 말하면서 천천히 먹는 사람
그래서 10분 넘는 거는 잘 안봄

4년 전
익인47
나도ㅋㄱㄱㅋ한입에 왕창 넣고 막 먹는거 좋아함..
4년 전
익인48
어거지로 먹는거 진짜 싫고 말하는것도 별로 안좋아해... 음식 먹는소리 들으러 온거지 수다떨러 간게 아니잖아ㅠㅠㅠ
4년 전