모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2896l 3
이 글은 4년 전 (2019/7/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
만난다
4년 전
둥이2
안만나
4년 전
둥이3
만나보고 그친구한테 감정안생기면 그냥 나 그만 좋아하라고 보내줄듯
4년 전
둥이6
4년 전
둥이4
안 만나... 날 아무리 좋아해줘도 내가 마음 없음 오래 못 가더라고
4년 전
둥이5
만나바 연애는 경험
4년 전
둥이8
글고 어디서 봣는데 내타입이 아닌 사람 만나다가
내가 얘를 좋아한다고~~??!!(전에만나던사람들과 너무 다르거나 내 기준에 안맞음)하는 때가 사람보는 눈이 바뀌는 시기라더라ㅋㅋㅋ

4년 전
둥이7
사람일은 모르는거니까 호감이라도 있으면 만나봄
4년 전
둥이9
일단 썸이라도 타봐 ㅋㅋㅋㅋ 나도 그랬는데 썸 한 2주?타고 얘가 나를 진심으로 너무너무 좋아하는게 느껴져서 만나기 시작했고 연애 6년차야
4년 전
둥이10
난 만나볼랭!
4년 전
둥이11
나도 이상형은 완전 아닌데 남친이 욕도 하나도 안쓰고 바른생활?이라서 그거 하나만 보고 사겼는데 지금은 나도 남친 좋아..ㅎㅎ
4년 전
둥이12
나같음 사귀는거까진 아니구 썸?이라고 해야되나 연락하고 몇번 만나볼 듯 좋아지면 좋은거구 그래도 아니다 싶으면 마는거고..
4년 전
둥이13
아니..... 나도그런사람 있어서 날 이렇게까지 좋아해주는데 만나면.괜찮지 않을까? 해서 만났다가 거의바로 헤어졌어...ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이15
너 나야? ㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 엄청 후회함 사귀지말걸
4년 전
둥이17
나도.... 내가 마음가지않는 이상 절대 안되더라곸ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ아직도 후회함...
4년 전
둥이18
헐 나도 나도 그래서 그 이후로 내가 좋아하는 사람만 만남 ㅠ
4년 전
둥이21
나도... 걔가 나 3년 좋아했는데 거의 일주일만에 헤어졌어
4년 전
둥이14
난 안 만날것같아,,,
4년 전
둥이16
중 고 대 5~6년동안 나보고 반해서 나소개시켜달라고 조른 남자애 친구가 대충 만나보라고 해서 한번만나보고 너무 별로라 연락끊음.. 사바사인듯 만나보고 좋으면 ㄱㅊ 안좋으면 어쩔수없지
4년 전
둥이19
반년이면 진짜 나를 오랫동안 지켜봤다는 건데 이건 찐이다. ..
4년 전
둥이20
안만나 만나봐야 금방 헤어짐
4년 전
둥이22
아니 나는 싫어ㅜ
4년 전
둥이23
완전 나랑 똑같아 나를 반년 넘게 좋아하고있었고 근데 외모적인 부분 하나도 안맞았는데 지금 100일 정도 됐는데 너무 행복하게 잘 사귀고있어 썸은 2주정도 탔다
4년 전
둥이24
괜찮게 생겼으면 만나봄
4년 전
둥이25
안만나
4년 전
둥이26
안만나. 나 그렇게 좋아해주던 애 진짜 미이었어. 착하고 괜찮은 애라고 했는데 알고보니 이 여자 저 여자한테 술만 마시면 연락하고ㅋ 이하 생략.
4년 전
글쓴둥이
미이었어가 뭐야??
4년 전
둥이27
미이친ㄴ 이야!
4년 전
둥이29
안만나
4년 전
둥이30
반년동안 좋아하는거 알았는데도 사귀고싶단 마음 안들었으면 사귀고나서도 금방 깨질걸
4년 전
둥이31
만나볼랭 일단
4년 전
둥이32
그런적 꽤 있고 다 만나봤는데 다 금방 헤어졌어 ...
4년 전
둥이33
만나보고 괜찮은 애인지 맞는지 판단할래
4년 전
둥이34
안 만나,, 나도 그랬는데 몇 년 동안 날 이렇게 좋아해주는 사람 없다고 생각해서 만났다가 데이트폭력으로 금방 헤어졌어
4년 전
둥이35
내가 예전에 이랬는데 만나서 놀아봐도 별 감정안생기더라 그냥 그건 포기하는게..
4년 전
둥이36
노... 반년이라는 시간동안 상대가 그렇게 노력을 했는데도 쓰니가 확신이 없다는건 노
4년 전
둥이37
안만나...
4년 전
둥이38
ㄴㄴ 끝내기는 시작보다 어려움
4년 전
둥이51
4년 전
둥이39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아....사귀는거 가능하면 만나!
4년 전
둥이40
안 만날듯
4년 전
둥이41
난 안만나... 나도 예전에 내 이상형에 정반대인 사람이 저렇게 좋아해줘서 잘해주고 고마워서 만났는데 진심으로 좋아했던적이 없었던거 같아.... 물론 사람마다 다르겠지만..ㅎㅎ
4년 전
둥이43
안만나 만났다가 상처만 줄 거 같아서..
4년 전
둥이44
자신도 좋아하는 마음 있으면 만나짐
4년 전
둥이45
근데 둥이 맘안생길껄 날좋아해줘도 내가 처음부터 맘이 없으면 오래못가겠더라고
4년 전
둥이46
만나봐 ! 나도 쓰니같은 경우였는데 사귀다보니 내 맘이 더 커져버렸다 ,,,ㅎㅎㅎ 물론 서로의 노력이 필요하긴 함 ! 우린 곧 1주넌이다 !!
4년 전
둥이47
나도 이상형 아니었는데 좋다고 쫓아다녀서 한번 관심 갖고 보다가 점점 괜찮은 거 같아서 만나보고 연락하다가 결국엔 사귐 ㅎ.. 한번 관심 가져봐 ㅎㅎ 근데 아니다 싶으면 바로 단칼에 거절해.. 왜냐면 희망고문이잖아 상대한테는..
4년 전
둥이48
아니 안만나
4년 전
둥이49
안 만나볼 거 같아
4년 전
둥이50
만나보고 감정이생기면 계속 만날듯 근데 나는 그랬다가 좋은 친구 한명을 잃었어,,,
4년 전
둥이52
절대 노
4년 전