모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
....굳이 해야 돼...?
4년 전
익인86
4년 전
익인2
굳이 얘기해야하나..?
4년 전
나 말하려는거 아니야ㅠㅠㅠ 사정이 있어서ㅠㅠ
4년 전
익인3
무슨 상황에서 말하는걸까....?
4년 전
익인4
글쓰기나.. 상황은많지 뭐
4년 전
익인5
애기배?
4년 전
익인8
222 순화한 표현은 이정도일거같은데...
4년 전
익인6
배가 좀 있으시다?
4년 전
익인7
이야기보따리 가득있다!
4년 전
익인134
나빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인193
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
우와 마시멜로! 하면서 콕 찌르기
4년 전
익인11
뽈록해
4년 전
익인24
4년 전
익인12
통통이
4년 전
익인13
어떻게 해도 기분나쁘니까 하지마
4년 전
익인44
22222222 듣는 사람이 불쾌하면 아무리 예쁘게 이야기해도 소용없어
4년 전
익인114
333333....ㅠㅠㅠ 힝 배나온 익으로서 그런 말 들으면 너무 무안하더라ㅠㅠ
4년 전
익인123
쓰니가 사람한테 하려는거 아닐수도 잇자남
4년 전
익인14
배가 몽글몽글하네..?
4년 전
익인15
내가 어떻게든 생각해보려고 했는데 다 비꼬는것같아... 너 공주같아 뱃살공주...
4년 전
익인16
오늘 배 뽈록하다?
4년 전
익인17
어떻게 말해도 다 별로인데....
4년 전
익인18
복이 많으시네요....................... 사이비 같긴한데
4년 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인165
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배에 복이 많으시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인176
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
뽈록!?
4년 전
익인20
배 빵빵
4년 전
익인21
맛난거 먹어쏘?
4년 전
익인22
아가배?
4년 전
익인23
모르겄다,,,ㅠ
4년 전
익인25
뭔 상황에서도 배나왔다는 말을 전할일이 없었어서 모르겠가
4년 전
익인26
배가 빵실빵실... 이거 남친한테 쓰는말...ㅎㅎㅎ
4년 전
익인27
배가 포근해서 인상이 따뜻하다...?
4년 전
익인28
내가 쓰고 내가 삼진에바
4년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㄴㅋ큐ㅠㅠㅜ
4년 전
익인178
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
뽈똑
4년 전
익인30
똥못쌌냐
4년 전
익인31
내 사랑 많이먹었니...?
4년 전
익인32
푸근한 인상
4년 전
익인33
그 사람이 좋아하는 음식 저장해뒀네 비싼 배네 하면 그냥 웃어넘겼는데 나는
4년 전
익인34
너를 안는 내 팔이 조금 모자라졌다
4년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스윗해
4년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
와 세상 시적이야
4년 전
익인85
진짜 베스트
4년 전
익인88
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인129
쓸데없이 시적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따봉주고싶군요
4년 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인146
베스트다
4년 전
익인147
마! 서윗하노! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인148
와 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인150
ㅋㄱㅋㄱㅋ서윗하다~~~
4년 전
익인153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨ㅠ
4년 전
익인164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 너 문과지
4년 전
익인179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인35
존재감이 커졌네~~
4년 전
익인36
배가 구름같이 폭신할 것 같아
4년 전
익인37
토실토실한엉덩이 불룩불룩 나온 배~
4년 전
익인38
올챙이배 (내가 핑계로 자주씀)
4년 전
익인39
행복 주머니가 크구나
4년 전
익인40
우리 곰돌이 푸~~ 기여워~~
4년 전
익인41
내복 많이 입었네...
4년 전
익인42
도라에몽 배같아 맛있는 음식이 가득들어있을꺼같어~~~~
4년 전
익인43
곰도리 배같애
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋ여기 댓글 다 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ아가한테 하는 말 같아
4년 전
익인47
뭐 이쁘게 말해도 기분이 나쁠수도 있음 그냥 이야기 안하는게 좋음
4년 전
익인48
곰도리푸...
4년 전
익인50
임신 아니면 딱히
4년 전
익인51
나도 방금 이생각 들었는데...
4년 전
익인52
4년 전
익인54
임신이면 아기가 건강하게 잘자라나봐요 이정도?? 그외에는 진짜
4년 전
삭제된 댓글
(2019/8/12 16:45:57에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인68
쓰니댓 하나 아니야? 사정있다는거
이해가 안되어서....ㅠㅠ

4년 전
익인174
말하려는게 아니라잖아
누구한테 얘기하는게아니라 다른거에 필요한거겠지
댓글들은 죄다 뭐든 상처되니 얘기하지말라 이러고나있고

4년 전
익인56
나는 인품이 쌓였다라고함
4년 전
익인58
눈밑애교살...
4년 전
익인59
남친이맨날 써먹음
4년 전
익인60
야구에서는 야구주머니라고 함.... 미안 야덕이라 이거만 떠올라
4년 전
익인63
복주머니라든가 음.... 이렇게 응용할 수 있지 않을까
4년 전
익인61
아무리 예쁘게 말해도 상대방이 기분 안 좋으면 소용없을 듯..ㅠㅠ
4년 전
익인62
배가 뽕냥해져써!
4년 전
익인64
아가배 통통
4년 전
익인65
러브핸들..ㅎㅎ
4년 전
익인67
올챙이배
4년 전
익인72
보물창고.. 맛있는것만 잔뜩 먹어서 나온 나의 배...
4년 전
익인73
애기 배 같다
4년 전
익인74
행복주머니
왜냠 먹는건 행복하니까

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인108
꽉 잡는거 완전별로...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인128
익이니가 칭구들이랑 사이가 좋구나!
둥글게 말해줘서 고마워ㅎㅎ

4년 전
익인119
그건 예쁘게 말하는게 아니라 무인하게 만들기 아녀?
4년 전
익인76
뭐 먹었냐
4년 전
익인77
전에도 이런 비슷한 글 올라왔었는데.... 살 빼면 예쁘겠다고 하는 거 어떻냐고....살 빼라는 말 어떻게 예쁘기 하냐는 글... 같은 쓰니 아니지?
4년 전
익인80
🌸🌸🌼배 나왔다🌼🌼🌸🌸
4년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인131
왤케 산뜻햌ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인184
예쁘게 말한다고 예쁜말이 아니지요?
4년 전
익인84
⭐️⭐️⭐️쓰니 말하려고 물어보는거 아니랭⭐️⭐️⭐️
4년 전
익인87
우래기 뱃살이 거의 개구리 배처럼 볼록 튀어나온 게 넘 사랑스럽당 ㅎㅎ^^ 난 맨날 이렇게 동기 언니 놀림 물론 그 언니도 나한테 그럼 ㅎㅋㅋ
4년 전
익인89
배안에 보물 숨겨놨니 너무 복스러워보이잖앙 잇힝
4년 전
익인90
어른들이 배는 인품이다 뭐 이런 말 하지 않나???
4년 전
익인91
애기배
4년 전
익인92
곰돌이푸 같다
4년 전
익인93
오엥 말랑말랑!!ㅠㅠ 귀양엉
4년 전
익인94
맛있는 음식을 많이 드셨나봐요
4년 전
익인95
아기배 같아...?
4년 전
익인96
나는 뱃살을 크림빵 있다고 말하긴해..
4년 전
익인97
덕이 가득하시네요
4년 전
익인98
배방구 해주고싶다
4년 전
익인99
ㅋㅋ아기배나 갱얼쥐들 배 토실하면 배방구해주고싶으니까!
4년 전
익인101
배나왔다🌸🌸🌷💐🌹🌻🌺
4년 전
익인103
아니 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인102
굳이 나왔다는 이야기 안 하고
배가 얼마나 말랑한지 한 번 볼까!!!! 했었음

4년 전
익인105
나빼고 뭐 먹었어!
4년 전
익인106
💩 배가 똥글똥글 💩
4년 전
익인109
아가배
4년 전
익인110
무슨 상황인지 말해주면 더 좋게 표현할만한 게 나오지 않을까?
4년 전
익인111
허허허 인덕을 많이 쌓으셨구려
4년 전
익인112
배에 복주머니가 가득하네 ㅠㅠ
4년 전
익인113
배에 돈과 정성을 많이 쏟았다
4년 전
익인117
행복주머니~~~~~~~
4년 전
익인120
무슨 상황인지가 궁금하다ㅠ
4년 전
익인121
크림빵
4년 전
익인122
맛난거 먹었나보넹~
4년 전
익인124
배통통
4년 전
익인125
배가 기엽다
4년 전
익인127
배의 발육이 남다르다
4년 전
익인136
배볼뚜기
4년 전
익인138
근데 상대방이 듣기 기분나쁜말이면 예쁘게 말해도 기분나빵...!
4년 전
익인139
뱃속에 부자가 들었네~
4년 전
익인140
무슨 상황인데 저 말을 꼭 해야 돼?
4년 전
익인144
22 상황에 따라서도 어떻게 말해야할지 달라질 거 같은데
4년 전
익인177
말하는거아니라고 쓰니댓 완전처음에달아놨잖아
4년 전
익인182
말한다는 게 꼭 사람 면대면으로 말하는 것도 아니고 글을 쓴다든가 이런 거 다 포함해서 말한 건데?
4년 전
익인185
뭐 소설같은거 쓰는걸수도있지않을까??
4년 전
익인188
그래서 무슨 상황인데 저 말을 꼭 해야되는 거냐고 물어본 거야
4년 전
익인187
무슨상황인데 저말을하냐라는게 꼭 대화할때를가정하는거같아서 댓달았어
아니라면미안해..ㅠㅠ 여기댓글대부분이 그런 말들이라 오해한거같아 사과할게🍎

4년 전
익인189
아냐 괜찮앙
4년 전
익인192
쓰니가 배나왔다는 말을 듣는입장인데 이런식으로 예쁘게 말해달라고 하려는걸수도있지
4년 전
익인194
4년 전
익인197
응 구러니까 어떤 상황이길래 저 말이 필요한 거냐구 물어본 거였어!
4년 전
익인141
누가 여기에 바람(방구 아님) 불어 넣었어? (스윗) 🍬🍭🍫
4년 전
익인142
말을안하면 기분안나쁨
4년 전
익인143
친한 사이면 애기배 괜찮은뎅!!
4년 전
익인145
글쓰려는거 아니야..? 쓰니한테 넘 날카롭
4년 전
익인180
2 댓 확인좀
4년 전
익인149
부른 배가 도통 꺼지질 않았댜
4년 전
익인151
뱃살 말랑말랑해서 조아
4년 전
익인152
으유~~똥강아지배~~~
4년 전
익인154
배가 나왔네영!!
4년 전
익인155
배 귀여워
4년 전
익인156
몸 중심부가 자기주장이 강하네
4년 전
익인190
너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인157
몸에 d를 가지고있네
4년 전
익인158
어떻게 말하지라고 물어봐놓구 말하려는거아니라니! 무엇일까!!
4년 전
익인159
글쓰는거야?
4년 전
익인161
아님 미술 과제??
4년 전
익인181
누구한테얘기하는게아니라는거겠지
4년 전
익인160
🌸수박씨를 먹었나보네?🌸
4년 전
익인169
아니 이거 뭐얔 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인186
너무햌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인162
배 뽈록
4년 전
익인166
동산이 있넹
4년 전
익인167
뱃쨔알 (말랑)
4년 전
익인168
아가 배 귀여웡~~~~~
4년 전
익인170
오우 배 뽈록한거 귀엽당
4년 전
익인171
어?! 너 배가 그게 뭐야?!! 매력이 넘쳐흐르고 있네?!! 너무 위험한 배야 그 매력에 빠져나올 수가 없어...!
4년 전
익인172
‼️‼️BNB‼️‼️
배가 좀 나왔네 볼록‼️희희

4년 전
익인173
밥 맛있게 먹었나봐
4년 전
익인175
뽈록배
4년 전
익인183
반달모양 D~~
4년 전
익인191
도나츠
4년 전
익인195
아가배 올챙이배가 제일무난하면서 귀여운듯!
4년 전
익인196
안 하는 건 어때
4년 전
이렇게 많이 댓글달아줄지 몰랐는데😢😢😢 넘 따숩💝💝 남한테 말하려는거 아니야!!! 친구들끼리 기분안상하게 말하기 내기?? 같은거 한거여ㅠㅠ 인티에도 구냥 가볍게 물어본건뎅.....
4년 전