모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 괜찮았어 잘 입고 있음
4년 전
혹시 어떤 거 샀엉? 나 그냥 스포츠브라 같은 거 편한 거 사려고 하는데
4년 전
익인4
난 코지 허그! 생각보다 굉장히 편해서 좋더라 그래서 또 사고싶었은데 지금 품절이라...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 안 그래두 그거 보고 있었다! ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
쓰니한테 말해주면서 찾다보니 스프링버전있었네 나 이거 사로 간다! 쓰니덕에 득템함ㅎㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 구거 하늘색 예쁘더라!!!!

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
브라렛 같은 것도 사 봤엉?
4년 전
익인3
난 별루엿어.. 컵도 다 뜨고
4년 전
혹시 늘웨어? 자체제작 샀어? 아님 그냥 있는 거??
4년 전
익인5
반년전이라 기억은 잘 안나는데 컵모양도 망가지구..그래서 다 버렷오ㅠㅠ
4년 전
익인6
내 친규는 브라렛 대량 구매함ㅋㅋㅋ 나는 와이어 있는 거 샀는데 잘 쓰는 중
4년 전
자체제작 아니어도 질 ㄱㅊ앙??
4년 전
익인11
내가 산게 자체제작인지 기억이 안 난다 근데 질도 괜찮았고 보낼 때 어떻게 유통 된 건지 보여주는 종이도 있어서 안심하고 잘 쓰는 중! 이번에 또 사려구
4년 전
익인7
난 둘레 작아서 하늘하늘에 뽕 없는거 패드만 살짝 0.4? 정도 있는거 샀거든 근데 진짜 너무 좋아 잘모아주고 근데 실밥? 실 풀어짐
4년 전
으억 ㅠㅠㅠ 글쿠나 재구매 의사도 있어?? 감수할만할 정도...?
4년 전
익인10
이미 3개 삼
4년 전
익인9
나 거기서 거의 20만 원 가까이 사고 반은 환불해써ㅠㅠ 75c라 m사이즈 샀는데 대체로 작더라ㅠㅠ 실밥도 잘 풀려
4년 전
4년 전
익인12
나는 별로였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한번 산 뒤로 절대 안삼ㅠ
4년 전
익인13
좋은건 아직도 입고있는데 안좋은건 바로 버림 ㅠㅠ
4년 전
익인14
거기 질도 하늘하늘이라구 하던데,,
4년 전
익인15
나 하늘하늘 10개정도 시켰는데 제품마다 너무 달라..
손세탁하는데도 2개월정도면 뽕도 다 들어가고 흐물흐물 해지더라구 ..팬티도 레이스부분 실풀어지고 다음엔 다른곳에서 사려고

4년 전
익인16
아주 좋다고 말은 못해주게쏘
4년 전
익인17
난 진짜별로....
내가 80e시켰는데 65c였나 도안을 좀크게 잘라서 만든거더라..
한달입었는데 와이어 다튀어나오고... 진짜 별로였어..

+원단도 뭘쓰는진 모르겠는데 냄새 엄청심하고..

4년 전
익인22
참고로 나 백퍼 손세탁했음... 와이어 튀어나오는거 넘심했어 진짜로...
4년 전
익인18
진짜 별로
4년 전
익인20
세탁기에 넣으면 그 후엔 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인21
거기 중국꺼 싸게 들여와서 파는곳인데... 자체제작 어쩌고 되있는데 메이드인차이나 붙어있는것도 봤고 질도 진짜 별로ㅎ 세탁하고 나면 못입음 거의
4년 전
익인23
거의다 중국꺼라 올마 못입오
4년 전
익인24
!별로야 완전
4년 전
익인25
나는 자체 제작 제품만 샀는데 좋아 특히 이번 신상 디자인이랑 색 예뻐서 샀는데 기대 이상이어서 좋았음
4년 전
익인48
그거편해????
4년 전
익인88
웅웅 나 사실 디자인만 보고 사서 걱정했는데 딱 입었을 때부터 편해서 놀랐어 ㅋㅋㅋㅋ 지금도 입고 있다!
4년 전
익인89
혹시 반컵 풀컵중에 뭐샀오~~~?
4년 전
익인90
나는 라임 풀컵이랑 블루 반컵 이렇게 샀오!
4년 전
익인91
90에게
앗 고마웡💓💓

4년 전
익인26
보기에는 실 잘 풀릴꺼 같았어 근데 막상 사고 나니. . .내가 본게 맞음 ㅋㅋㅋㅋ 내꺼만 그런지 모르겠는데 컵도 몇번 손세탁 하니까 흐물흐물?
몰드가 망가져버리고 하나만 살껄 4개나 사가지고 하하하하 .. . .

4년 전
익인27
유튭에서 후기 봤는데 실밥이 하늘하늘 이라던데
4년 전
익인29
와 맞아 진짜 이표현이 정확해 ㅋㅋㅋ 나 이거 4번입었는데 언니가 나보고 속옷 쫌 사라 . .이랬음
4년 전
익인28
난 별루 한번입었는데 다 늘어다구 빤스는 너무 작아서 버렸어
4년 전
익인30
세트 다른거 2개 샀는데 둘 다 브라는 붕떠서 입으면 브라 뜬거 다 보이고 팬티는 몇번 빠니까 다 늘어나서 팬티 버렸어..
4년 전
익인31
자체제작 맞아? 왜 차이나 써있지..?
4년 전
늘웨어만 자체제작인 거 같앵!
4년 전
익인34
땡큐!
4년 전
익인32
하늘하늘해..
4년 전
익인33
걍 무난함 원래 속옷 손 빨래 해서 그렇게 쉽게 망가지지도 않고
4년 전
익인35
스포츠브라 샀는데 별루야
4년 전
익인36
난 별로였ㅇㅓ..
4년 전
익인37
걍 그래
4년 전
익인38
걍 떼오는 거라 질은 기대하면,,안될듯 ㅋㅋㅋㅋ걍 인터넷 쇼핑몰 질이지 뭐
4년 전
익인39
진짜 별로 이거 끈 교체할 수 있는 속옷이면 시도 때도 없이 끈 계속 풀려서 불편해 한번 살 때 같은 라인 색만 다른거 여러개 사는데 다 그러고 내 기준 가격도 저렴한 편 아닌거 같아
4년 전
익인40
늘웨어 샀는데 그건 ㄱㅊ
4년 전
익인41
근데 자체제작 아닌 거는 잘 모르게쏘,,,
4년 전
익인42
한번 빠니까 컵부분이 말려서 티 한장만 입으면 그부분만 툭 튀어나와서 넘 민망쓰
4년 전
익인44
왜 유명한지 노이해..
4년 전
익인45
난 별로였어...
4년 전
익인46
별로였음
4년 전
익인49
다른거는 좋았는데 자체제작은 왜 다 칭찬글만 있는지 모르겠어
4년 전
익인50
거기서 비싼 거 좋더라 ㅋㅋ 근데 빤스는 별로였어
4년 전
익인51
짧게 쓰고 버릴거라면 괜찮은정도??
4년 전
익인53
난 별로...자체제작은 입을만한디 자체제작 아닌거 입어보니까 와이어 튀어나오고 마감도 별로고 팬티도 느낌이상했음 천이 싼것같더라
4년 전
익인54
ㄹㅇ별루
4년 전
익인55
나도 그닥...
4년 전
익인56
자체제작은 괜찮다고들 하던뎅
4년 전
익인57
팬티사이즈가 작아 브라컵도 금방 변형됌
4년 전
익인58
난별로 오래는 못입어
4년 전
익인59
실밥이 하늘하늘
4년 전
익인61
두 개 샀는데 하나는 처음 입는 날 와이어 튀어나와서 버리고 하나는 세 번 입고 버렸어
4년 전
익인62
내 동생은 몇개 사서 잘 입던데!!그 편안한 라인으로 사서 잘 입고 다니더라
4년 전
익인63
간혹가다보면 전체 자체제작인줄 알았는데 똑같은 디자인 돈 가격도 차이게 팔더라구...ㅎ 그래서 그 이후부터는 구입 안해
4년 전
익인64
늘웨어 갠찮은뎀 그냥 면.. ㅋㅋㅋ 편하게입게좋음 막빨아도 아무렇지않았음 브라렛이라그런가 모양변할게없어섴ㅋㅋ
4년 전
익인65
위에껀 괜찮은데 팬티가 너무 작앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
나는 괜찮은데 팬티가 자꾸 응꼬에 낀다ㅜㅜㅜ 3개 중에 2개가 그래ㅜㅜ
4년 전
익인67
별로였음
4년 전
익인68
배송 진짜 구림
4년 전
익인69
늘웨어 광고많이 하길래 사봤는디 편하고 쥬아
4년 전
익인70
난 하늘하늘 속옷에서 빠진 물 땜에 옷을 무려 다섯개나 버렷다.. 질도 별로고..
4년 전
익인71
실밥이 하늘하늘로 유명
4년 전
익인72
중간
4년 전
익인73
자체제작 코지허그랑 올데이2사봣는데 코지허그는 그 레이스 부분이 거칠어서 안 입게 됐고 올데이2는 입는데 m인가 75b에 맞는걸로 샀는데 뽕 너무 두꺼워서 그게 약간 아쉬워 L은 뽕 얇은거 같던데 L입기엔 가슴이 작아서...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ
4년 전
익인74
별론데 왜 인기많을깡,,?? 그냥 궁금해서,,
4년 전
익인75
난 좋았어! 근데 브라렛? 그거는 사이즈가ㅠㅠㅠㅜ 사이즈 미스야ㅠㅠ
4년 전
익인76
실밥도 하늘하늘~
4년 전
익인77
난 별롱
4년 전
익인78
둘레 75를 샀는데 몇번입으면 80이 되는 기적을 경험할 수 있어
브랜드 브라랑은 내구성이 확실히 다르고
끈없는 브라는 찌르는 곳이 있고.. 실밥 하늘하늘 인정

4년 전
익인79
나는 브라렛도 사구 그냥 브라도 샀는데 브라렛은 일단 내가 가숨이 커서 그냥 들어가질 않아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니줬어 그리고 브라는 뒤에 살 튀어나옴도 별로 없고 괜찮은 것 같아 나는!
4년 전
익인80
내가 산건 질이 너무 안좋았음ㅠㅠ 금방 해졌어
4년 전
익인81
나도 브라렛 샀는데 금방 늘어나서 가슴 못 받춰줘서 철렁거리고 아파서 찜질방용으로 입는다..ㅜㅜ
4년 전
익인82
속옷말고 잠옷샀는데 한달도 안입었는데 천 뜯어짐...
4년 전
익인83
난 자체제작은 성공했는데 나머진 별로였어 배송은빨랐고
4년 전
익인84
나한테는 진짜 실밥 하늘하늘 이말이 딱이였어... 두번 입었더니 너덜너덜...ㅎ
4년 전
익인85
별로야
4년 전
익인86
3개 샀었는데 1개는 좋아서 꽤 오래 입었고 2개는 얼마 못 입고 금방 늘어났었음
4년 전
익인87
근데 그냥 원더브라랑 비슷한듯
4년 전