모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2256l 3
이 글은 4년 전 (2019/7/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
아....너무 맴찢이에요 센세ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
나도 쓰면서 내가 맴찢이었어...
4년 전
닝겐5
찌통썰 너무 좋다구욧
4년 전
글쓴닝겐
나도 찌통 처돌이... 애들 울리고 굴리는게 좋아..ㅎㅎ 기력 회복되면 니로 편지도 들고 와야지...
4년 전
닝겐6
센세 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐2
행복해라. 크으으으으으 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
크으으으 ㅠㅠㅠㅠ 니로
4년 전
닝겐3
쌤 꺄아아아악 너모 좋엉ㅎ
4년 전
글쓴닝겐
꺄아아아악 닝 고마워!!ㅎㅎ
4년 전
닝겐4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰앵님 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 니로 행보캐ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
니로한테 미안하니까 번외로 새신랑 니로가 새신부 닝에게 편지쓰는 것도 들고 올까 생각중....
4년 전
닝겐7
헐 제발!!!!!!!!!!!제발 와주세요 쓰앵님 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
닝겐15
센세 제발요ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
닝겐8
너무 맴찢이야...ㅠㅠㅠㅠ 닝이가 잘못했네!!
4년 전
글쓴닝겐
맴찢 니로 ㅠㅠ 닝이도 한성격 했다는 후문...
4년 전
닝겐9
찌통니로 최고예요 진짜.......
4년 전
글쓴닝겐
나도 찌통 니로 좋아한다! 니로 더 울어줘...
4년 전
닝겐10
와악ㅠㅠㅠㅠㅠ찌통에 켄지 완전 제가 처도는 것들 뿐이잖아요,,,,,,, 이따 알바 퇴근하자마자 볼래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
닝 너무 좋아해주면 부끄럽고 내용도 별로 없어서 내가 다 미안하고 부끄럽잖아....
4년 전
닝겐11
찌통 너무좋아요~~~~~~~~~~ㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
찌통 처돌이 여기이씁니다!!! 니로 울리고 싶다 허버버
4년 전
글쓴닝겐
아니 이 짧은 글이 뭐라고 초록글에 스크랩까지 해줬어 닝들.... 너무 감격....(언제가 될진 모르지만) 니로 편지랑 번외로 달달 버전(새신랑 니로가 새신부 닝에게) 가져올게...ㅠㅠ 고마워 닝들!!
4년 전
닝겐14
허걱 꼭이에요 기다릴 거야 엉엉
4년 전
닝겐16
지금부터 존할게요....
4년 전
닝겐13
니로는 왜 이렇게 찌통이 어울리는 거여ㅠㅠ
4년 전
닝겐17
쌤...

저 존입니다 정기적으로 항상 복습하고 있어유 사랑해..

4년 전
글쓴닝겐
와 세상에 닝... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워요 어떻겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 닝 때문이라도 진짜 편지 들고 와야겠닼ㅋㅋㅋ 사실 노잼일 것 같구 기약 없지만... 오면 링크 달아줄게요!! 시간 많이 지났어도 댓글 달아줘서 고마워요! 나도 사랑해... ♥
4년 전
닝겐18
으악 아니 선생님 무슨 일이에요 역시 존은 승리한다 저야말로 감사합니다 하시는 일 다 잘 되길 바라요♡
4년 전
글쓴닝겐
https://instiz.net/name/34603593

늦게 와서 미안해유ㅠ 일단 편지 들고 왔어요!

4년 전
닝겐19
쌤 저 읽고왔어요 저 눈에서 뭐 흘러요............사랑해요 당신은 익만의 꽃..........♡♡♡♡♡♡아진짜너무좋아
4년 전
글쓴닝겐
헉 닝!! 좋아해줘서 고마워요♡ 닝 덕분에 잊지 않고 올릴 수 있었어요!!
4년 전
닝겐20
헐.....하앙..켄지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전