모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/16) 게시물이에요
원래 뚱뚱한 떡이였는데ㅠㅠㅠ 이 지점만 그런가..

엽떡 떡 바꼈나봄........... 이제 안 먹을고.. | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래 저렇지 않아...?
4년 전
익인2
4년 전
원래는 뚱뚱한 떡이였는데...ㅠㅠ
4년 전
익인5
4년 전
익인12
4년 전
익인23
4년 전
익인24
4년 전
익인76
4년 전
익인80
4년 전
익인85
4년 전
익인87
4년 전
익인112
4년 전
익인134
4년 전
익인231
4년 전
익인255
4년 전
익인272
4년 전
익인277
4년 전
익인324
4년 전

익인3
똑같은데?
4년 전
익인4
우린원래 저래
4년 전
아 진짜?? 전 떡이 더 말랑말랑했는데 이거는 좀 딱딱하면서 쫄깃하게 느껴짐ㅠㅠ
4년 전
익인6
잉 원래 저 떡 아니야??!?! 내가 여러 지방에서 먹어봤는데..!
4년 전
4년 전
익인7
원래 저런데..?
4년 전
익인8
원래 저 떡 아니야 ? 내가 알던 떡은 저거야
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
그지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그거 먹다가 저거 먹으니까 엽떡 먹는막이 안나..
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
사진 찾고 있는데 떡이 잘 보이게 나온 사진이 없어ㅠㅠ
4년 전
익인10
우리 원래저랭
4년 전
익인11
여러군데서 먹어보구 서울에서도 먹어봤는데 다 저고였어 원래
4년 전
익인13
4년 전
익인278
4년 전
익인14
헛 나도 원래 저거였는데 원래 사진 있어??
궁금하다

4년 전
4년 전
익인15
우린 원래 저거임 저건 전자레인지에 몇번을 돌려도 안 불어
4년 전
익인16
오잉 난 서울 여러군데서 먹어보고 본점에서도 먹어봤는데 다 저 떡이엇옹
4년 전
익인17
우리도 원래 저거
4년 전
익인18
우리도원래 저거인거같은데
4년 전
익인19
천안인데 원래저거 ㅇㅅㅇ
4년 전
익인20
원래 저거아냐? 근데 저것도 난 뚱뚱한 떡이라고 생각했는데
4년 전
익인21
원래 저거 아녀? 저거 아닌 떡 본 적 없으 저것도 뚱뚱떡 아냐?
4년 전
익인22
호곡 나 먹어본 곳은 다 저거였ㄸ당
4년 전
익인25
어에...? 원래 저거 아니야...?
4년 전
익인26
??? 뚱뚱한 떡이 뭐지
다 저거 아니었어?

4년 전
익인28
으잉??원래 다 저거 아녀???배달 떡볶이는 거의 다 밀떡일텐디
4년 전
익인29
똑같은데..?
4년 전
익인30
원래 저거 아냐...?
4년 전
익인31
내가가는데는 원래 저거던데
4년 전
익인32
원래 저거 아냐??
4년 전
익인33
원래 저거 아니었엉?
4년 전
익인35
우리도 원래 저거...
4년 전
익인36
나도 지금꺼지 먹은 엽떡 다 저랬는데??
4년 전
익인37
너가 말하는 거 뭔지 알아!!!!
나도 맨날 같은 지점에서 먹었는데 며칠전에 쿠폰 뿌린 날 저거로 왔거든??
저게 소스 덜 들어가고 덜 뚱뚱해,,
내 생각엔 바빠서 새 떡 넣은 느낌 같아

4년 전
익인39
나 여러군데서 먹어봤은데 다 저 떡..
4년 전
익인40
쓰니 사진찾는중이얌??
4년 전
익인41
원래 저런뎅?̊̈?̊̈ 어느지점 가두 다 저렇게 나왔었엉
4년 전
익인42
원래 저건데
4년 전
익인43
저 떡이 아님 뭐야 원래?
4년 전
익인44
뚱뚱한떡은 저거보다 얼마나 뚱뚱하다는거?
4년 전
익인45
내가 이때까지 먹은 엽떡은 다 저거였엉
4년 전
익인46
나도 저것밖에 안먹어봄.. 다른 떡 뭔지 궁금하다
4년 전
익인47
뚱뚱한 떡 궁금해서 호출 누르고 갑니당
4년 전
익인48
다른떡 궁금해서 못나가는중..
4년 전
익인53
4년 전
익인124
4년 전
익인49
뚱뚱떡은 불은떡아니야?!희희 나두 궁금하다
4년 전
익인52
22 불은떡 같은데 저게 일반 밀떡아니야?
4년 전
익인280
4년 전
익인50
여러지점 먹어봤지만 다 저거...뚱뚱한떡이 뭐야...?
4년 전
익인54
다 똑같은 떡 쓸텐뎁.. 더 불리고 덜 불리고의 차인가?...
4년 전
익인55
원래 저랭
4년 전
익인56
원래 저 떡ㅇ야!
4년 전
익인57
원래 저거 아냐? 뚱뚱한 떡이 뭐지..? 궁금하다
4년 전
익인58
원래 저거던뎅,,
4년 전
익인59
원래 저 떡인뎅??
4년 전
익인60
내가 먹어본 곳도 다 저렇던뎅
4년 전
익인61
이게 17년 2월 사진... 똑같은 떡인가?
4년 전
익인62
똑같은거 아냐...?
4년 전
익인64
똑같아보인당
4년 전
익인65
똑같은데?
4년 전
익인68
똑같은데?
4년 전
익인71
아 나 쓰니 아님; 걍 내 앨범에 있던거; 나도 궁금해서 찾아봄
4년 전
익인72
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ 쓰닌줄
4년 전
익인73
알아ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인63
헐 진짜?? 맨날 저걸로만 먹어서 다른 떡 궁금하다.. 뚱뚱한 떡은 더 맛있어??
4년 전
익인66
쌀떡 말하는거야?
4년 전
익인67
오잉 원래 저거아냐?? 저 떡 말고 다른 떡은 본 적 없는데
4년 전
익인69
원래 저건데
4년 전
익인74
저거 맞지않아?
4년 전
익인75
원래 저거 맞을 걸? 나 저 떡 좋아해서 엽떡 시켜먹는 사람인데
4년 전
익인77
엽떡 딸래미인데 우리 집 엽떡은 한번도 떡 바뀐적 없옹
4년 전
익인78
나랑 겨론하자
4년 전
익인79
모지 원래 이떡 맞는뎅
4년 전
익인81
이런떡말하는거야? 엽떡이 떡이 저렇다고..?
4년 전
4년 전
익인82
난 이제것 저거 먹었는데 뚱떡이 대체 머지....
4년 전
원래 이랬어?????????????
4년 전
익인83
원래 그런디 쓰니 어디 지역인데?
4년 전
익인84
웅 원래 이떡이야
4년 전
익인86
응응 이랬어!
4년 전
익인90
웅 원래 엽떡 떡 이거던데
4년 전
익인91
웅! 본점도 저거야!!
4년 전
익인144
ㅇㅇ똑같앙
4년 전
익인282
응응 원래 이런뎅?!
4년 전

익인88
우린 원래 이랬다!!
4년 전
익인89
원래 저런디..? 순간 엽떡탈트붕괴 옴
4년 전
익인92
??머지 원래 저랬던거 같은데 갑자기 헷갈려 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
원래 저런건디
4년 전
익인94
원래 저건데
4년 전
익인95
오잇 엽떡 안먹어봤는데 그동안 쌀떡인줄...
4년 전
익인97
왜 쌀떡이라고 안거지 쌀떡인 비슷한 프랜차이즈가있나
4년 전
익인96
내가 시켜먹은데는 다 저랬당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 3~4군데에서 먹어본듯
4년 전
익인98
본문떡이랑 댓글에떡이랑 같은거아녀?...
4년 전
익인99
그냥 불은거랑 헷갈린거 어냐?
4년 전
익인100
원래 이 떡 아니야..??
4년 전
익인101
원래저런데 좀 불어서 커졌던거아냐..??
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인105
4년 전
익인285
4년 전
익인104
배민이나 요기요 후기에서 찾아봐방! 나도 저런 떡 아닌 거 본적이 업서,,,
4년 전
익인106
뚱뚱한 떡이 뭔지 궁금해서 못 나가는 중...
4년 전
익인107
원래 저떡인데 그동안 쓰니가 먹었던 떡 궁금.....하다...
4년 전
익인108
원래 이런거아냐?
4년 전
익인109
대체 어디서 먹었길래?? 너무 궁금하다 뚱떡은 대체 뭘까
4년 전
익인110
악 넘 궁그매
4년 전
익인111
뚱뚱한 떡 궁금해서 못나간다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인113
원래 이랬는데...!?!
4년 전
익인114
엇 내가먹는지점도 떡이 좀더얇아졌어 전에비해
4년 전
익인118
그저께 먹었는데 3달전에 먹었을때보다 떡이 얇아진느낌..
4년 전
익인267
신전처럼?
4년 전
익인115
나 알바생인덴 원래 저떡인뎅!!
4년 전
지금 사진 찾고 있는데 떡이 제대로 나온 사진이 없어ㅠㅠ찾아볼게...!!!!
4년 전
익인116
궁금해서 못 나가는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인117
에? 내주변 4곳은 다 저 떡인데 다른떡도 있구나
4년 전
익인119
난 저런 떡만 먹었는데 찾아와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 궁금해ㅔ
4년 전
익인120
나도 저번주에 시켜먹었는데 예전보다 얇아졌더라
4년 전
익인123
저 사진이 좀 두껍게 나온거 같은데..
4년 전
익인121
아까 엽떡 먹고 왔는데 저떡이얀ㅋㅋㅋ
4년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋ저떡말고 못먹어봐서 궁금하다
4년 전
익인125
맛있겠다.....엽떡...먹고싶다.... 사진이 너무 치명적
4년 전
익인127
원래 저거얀....
4년 전
익인128
나두 8년째 먹는데 늘 저거였오
4년 전
익인129
전에 먹었던 게 뿔어서 더 말랑하고 똥똥했던 게 아닐까? ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
4년 전
익인130
원래 저거야! 내가 몇년전에 처음 먹었던거랑 오늘 먹었던 떡도 똑같았당
4년 전
익인131
뚱뚱떡이 궁금해서 못 나가는 사람 ㄴㅇㄴ
4년 전
익인132
4년 전
익인133
불은거 아닐까?
4년 전
익인136
n년동안 저 떡이었음 서울 경기도...! 뚱뚱한떡 궁금하다
4년 전
익인137
나 서울 경기 인천 엽떡 고르게 먹어밨눈데 다 저렇던데...!
4년 전
익인138
홀 원래 저건줄 뚱뚱떡이 뭔지 궁금하다...!
4년 전
익인139
원래 저건데?!?!
4년 전
익인140
원래 저랬는데??
4년 전
익인141
헐 우리 지점은 원래 저랬는데...?
4년 전
익인142
궁금해 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인145
바꼈어..? 원래 저떡이 아니고??
4년 전
익인146
이건? 인터넷에서 찾아봄
4년 전
4년 전
익인147
우린 원래 저럈으
4년 전
익인148
계속보니까 먹고싶다아악
4년 전
익인149
내가 먹은 지점들은 다 저 ㄸㅓㄱ이었어!!
4년 전
익인150
엽떡 맛있겠다 한번도 안먹어 본.. ㅎㅎ
4년 전
익인153
갸악 기회되면 꼭먹어...한번먹어보면 계속 찾게됨
4년 전
익인154
많이 매워?? 내가 매운걸 잘 못먹어서ㅜㅜ
4년 전
익인155
단계가있어! 착한맛은 진짜 별로 안매워
4년 전
익인157
꺄항 고마워 익인아 ><
4년 전
익인215
근데 내 기준 맛 차이 심해
잘 하는곳은 진짜 거의 안 남기는데 못 하는곳은 걍 맹탕이야

4년 전
익인330
22 맹탕도 맛없게 매운 밍밍한 탕 떡에 양념 하나도 안 베어있루
4년 전
익인151
알바생인데 우린 간밀떡이랑 밀떡 숙성해서 쓰는데 저 떡 사이즈랑 똑같당
궁금하다 뚱뚱이떡

4년 전
익인152
천안 아산 대전 서울(동국대쪽) 부산 전부 .. 저딱
4년 전
익인158
내 평생 저 떡이었는데 아니 근데 이 글 보고 궁금해져서 과거사진 털어봤는데 충격머금 옛날엔 엽떡 쫄면사리 기본으로 넣어줬었네...여기 지점만 그랬나..
4년 전
익인159
원래 저거야!
4년 전
익인160
다른떡 뭘까 궁금하다
4년 전
익인162
옛날이랑 차이가 커?? 얼마나 뚱뚱하길램...
4년 전
익인163
엽떡 알바익 항상 저떡이였는데.... 떡떼는거 너무 귀찮다
4년 전
익인165
궁금
4년 전
익인166
원래 저거 아니야?
4년 전
익인167
쓰니는 저기서 좀 불은 떡을먹은듯
4년 전
익인168
원래 저거 아니야?????
4년 전
익인169
원해 저거 아녀?????? 나 맨날 저랬는게 뚱뚱떡이 뭔지 궁금하당
4년 전
내가 먹었던건 첫번째꺼!!!!!
4년 전
익인174
나도 딱 이생각 뭔가 다른 느낌이다
4년 전
익인177
불어서 그런거 아냐??
4년 전
익인270
4년 전
익인170
아.. 뚱뚱떡 궁금해서 못나가고잇음
4년 전
익인171
저거 완전 뚱뚱해보이는데 더 뚱뚱했어??
4년 전
익인172
아 좀 길어보이는것같기도하고
4년 전
익인173
두께는 똑같은데 뭔가 길이가 긴 느낌인데
4년 전
익인176
우리 지역 떡 이런데 뭔가 저 사진 떡이랑 다른거 같은데 아닌가 아 엽떡 먹고싶댜ㅠㅠㅠ
4년 전
익인178
옹..? 뭐가 다름..?
4년 전
익인179
원래 저떡인데 서울익
4년 전
익인180
헉 4년동안 여러지점에서 먹었지만 항상 저떡이었는데..!!
4년 전
익인181
똑같은거 같은데
4년 전
이거는 지금 내가 먹은거랑 똑같다ㅠㅠ
4년 전
익인193
내가 여기저기 지점 먹어봤는데 다 이랬어!
4년 전
익인182
나중에 뚱떡시키고 사진 좀 올려주라 너무 궁금스
4년 전
익인184
난 항상 저떡이었는데... 지점 3군데서 시켜봤음..
4년 전
나 2군데서 시켜먹는데 오늘 처음으로 저 떡으로 왔다ㅠㅠ
4년 전
익인185
그냥 불어서 그런 고 가튼데...??
4년 전
익인186
나만 쓰니 사진 첫번째 떡이랑 사진 떡이랑 비슷해보이나...???
4년 전
익인187
나 상암동점 내기준 다른데보다 떡이 뚱뚱하다고 느꼈는데ㅔ 불은 느낌 아니였오
4년 전
익인188
지점마다 다른듯 지금까지 엽떡 4번 먹어봤는데 뚱뚱이 떡2번 얇은떡 2번 옴 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인189
와우 새로운 핫플이다
4년 전
익인190
혼란스럽다
4년 전
익인191
똑같은 떡 같은데.. 기억도 잘 안나고 사진도 안보여서 모르겠네ㅠ 지금 그냥 시켜버리고 싶다☆
4년 전
익인192
오 구랭?난 맨날 저똑이었윰..다른떡 어떤건지 궁금
4년 전
익인194
그냥 불어서 아니야?? 오래 끓여서 말랑하고 덜 끓여서 쫄깃한것 같은데
4년 전
익인195
그냥 불은거 먹은듯
4년 전
익인196
4년 전
익인228
4년 전
익인197
난그녕 요새 엽떡 맛변한거가태 우리동네에 젤맛있는데있는데 인기겁나많구 거기도 양줄고 맛별로야ㅜ
4년 전
익인199
엽떡 점바점 심하더라ㅠ 내가 맨날 시키는곳은 양 여전히 많고 맛있음ㅠㅠ
4년 전
익인198
헐마자 나도 어제 엽떡먹으면서 이생각했어 ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
다른익인202
그냥 불은고 아냐...?? 뭐가 다른지 모르겠당...
4년 전
익인201
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인204
4년 전
익인206
이정도 느낌으로 다르던데
4년 전
맞어맞어 이거야!!!!!!! 난 계속 첫번째로 먹어와서 첫번째가 훨씬 맛있어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인203
그냥 불어서 그래 엽떡 떡 바뀐 거 없음
4년 전
익인205
떡-> 불음 -> 투명하고 쫀쫀한 느낌이 생김 + 커보임
4년 전
익인207
헐랭 맞아 일케 생겼어 투명쫀쫀 불어서 그런거여ㅛ구나..
4년 전
익인208
원래 저건디...? 불어서 그러는 듯
4년 전
익인209
원래도 저랬지않음?
4년 전
익인210
내가 시켜 먹은거랑 먹방 전부 저거 였는데...
4년 전
난 맨날 불은게 왔었나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인213
그건듯 나도 오래나둬서 불으면 쓰니가 말한것처럼 뚱떡됨
4년 전
익인211
혼란스런 공간...
4년 전
익인212
서울 경기 전북 에서 먹어본 나 익은 다 저 떡이었엄
4년 전
두 군데 다 3년 동안 불어서 왔었나봐.....
4년 전
익인214
우리 집에서 떡 많이 만들어봐서 아는데 불은 걸수도 있는데 두께 다른것도 맞음
4년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!
4년 전
익인216
오 지금 시켰는데 깜짝ㅇ야...내가 지금껏 먹은 떡은 늘 저거였어! 뚱뚱이 떡 궁금하다ㅠㅠ
광장시장 떡볶이처럼 크고 뚱뚱한 떡인가??

4년 전
익인217
불은거양!
4년 전
익인218
엥 원래 저거 아니야?
4년 전
익인219
아 맛있겠다.... 엽떡이나 먹을까....
4년 전
익인220

4년 전
저거 우동이야 떡이야??????
4년 전
익인222
우동! 저 옆쪽에 보이는게 떡이야
4년 전
익인221
오잉 내가 맨날 먹는거랑도 다르다....
저거보다ㅜ약간 짧고 똥똥한 떡인데.... 뭐지..

4년 전
맞어 내가 그거 말한거야ㅠㅠ
4년 전
익인223
원래 저러지 않아...??? 혼란
4년 전
익인224
엽떡 지점만 열개정도 먹었는데 다 저 떡이던데
4년 전
익인225
그거 불어서 커지고 터진거야!!!나도 불은 떡 좋아해ㅎㅎㅎ
4년 전
익인226
헐 나만느낀게아니었어 어제시켜먹었는데 두께얇아지고 작아짐
4년 전
익인227
전에먹던거 불은느낌은 아니었는데...
4년 전
익인229
아 갑자기 엽떡먹고 싶당
4년 전
익인230
앗시 마싯겟다
4년 전
익인232
아 침고이네
4년 전
익인233
이 글 들어오고 엽떡먹고싶어짐 ㅠㅠ
4년 전
익인234
난 항상 같은지점에서 시키는데 한순간에 떡이 바뀌던데..? 얇쌍한거에서 좀더 뚱뚱한떡으로.. 그래서 이젠 다른지점에 시킴
4년 전
익인235
원래 저랬는데
4년 전
익인236
아 맞아 저건 집앞 떡볶이같은 떡이고 엽떡 떡은 좀 더 두껍던데 뚱뚱이떡
4년 전
익인237
우리쪽은 원래 저거였는데!!
4년 전
익인238
원래 저거 아니야????!
4년 전
익인239
난 처음부터 이런떡이였는데...?
4년 전
익인240
원래저거아니였어??
4년 전
익인241
나 쓰니가 말하는 뚱뚱떡 뭔지 알아ㅇㅇㅇㅇㅇ 끝부분에 저렇게 비스듬히 잘려진 모양이 아니라 약간 작은 가래떡st로 잘려진거ㅇㅇㅇㅇ 나도 그거로 먹엇슴
4년 전
익인242
우리도 저거던데
4년 전
익인243
오 다른떡두 있었어?!
4년 전
익인244
내친구 엽떡알바생이었는데 떡불면 뚱떡이라고 불렀댘ㅋㅋㅋ ㅠ 아마 불은게 아닐까..?
4년 전
익인245
5~6년전!!
4년 전
익인257
우와 양 짱많당..
4년 전
익인246
그저께 먹은거
4년 전
익인247
경기도 익인데 항상 저랬고 서울에서 먹어도 저랬엉
4년 전
익인248
그거 불은거야.. 지나가던 엽떡 알바..
4년 전
익인252
222 이거인듯 불면 더 뚱뚱해지고 물렁해지잖아
4년 전
익인249
헉 엽떡 땡겨
4년 전
익인250
나 서울이랑 대전에서 먹었었는뎅 다 저 떡이였어
4년 전
익인251
5년째 엽떡매니아지만 글에 올린 떡으로만 먹은,,
4년 전
익인253
난내엽떡인생에서 저거말고 다른걸 본적이 없어 서울경기부산 거주했었어
4년 전
익인254
난 다 저 떡이었는데
뚱뚱한 거였으면 뭐지 궁금하다ㅠㅠ

4년 전
익인256
난 3년 전 첨 먹을 때 부터 저 떡,,,,,,,
4년 전
익인258
내평생 살면서 먹은 모든 엽떡은 다 저렇게 생겼었는데
4년 전
익인259
경기도익그저께먹은거! 난 항상 요런떡이 왔는데 뚱뚱떡 궁금하댜,,, 그나저나 댓글들보니까 엽떡 넘먹고싶군 엊그제먹었는데ㅠ
4년 전
익인309
4년 전
익인315
4년 전
익인260
엽떡은 원래 저런 떡인딩
4년 전
익인261
점바점인가..? 나도 몇년째 먹고있는 엽떡 다 저렇게 생겼어
4년 전
익인262
우리지점도 엽떡 떡 바뀜..밀떡은 같은데 내가 매번 시켜먹던 지점도 사진속 떡보다 좀 더 얇고 매끈한? 느낌이 덜했는데 어느새 바껴있더라; 심지어 햄도 바껴있고
4년 전
익인263
떡이불었다는게 조리하기전에 떡을 오래불려놔서 그런거야 아니면 배달하면서 불었다는거야??
4년 전
익인264
원래 이거 아니야?
4년 전
익인265
원래 저런데..?
4년 전
익인266
와 이거 보자마자 엽떡 시킴
4년 전
익인268
신전떡초럼 바뀌었나보다
4년 전
익인269
떡이 문제가 아니다 그냥 먹고싶다
4년 전
익인271
뭐든 맛있겠다 먹고싶다ㅠㅜ
4년 전
익인274
걍 떡이 불은거 아니여?
4년 전
익인290
22 이거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴ
4년 전
익인275
통통한 엽떡이라 .... 궁금해
4년 전
익인276
원래 저렇던뎅! 불은고아냐?
4년 전
익인279
근데 좀 얇아진것같기도해 ㅠㅠㅠㅠ 나도 얼마전에 먹었는데 얇아져서 놀람......
4년 전
익인281
하....엽떡 뽐뿌 얻고 감미다........
4년 전
익인283
내가 먹은 곳은 다 저 떡이었는데,,,,,
4년 전
익인284
익인아 고마오 오늘 야식은 엽떡이다.. 하악
4년 전
4년 전
익인286
그러게 얇아진거같음 ㅇㅇ 내가 4년동안 엽떡을 즐겨먹어본결과 저사진보니 ㅇㅈ
4년 전
익인287
와 엽떡 땡긴다 이거보미까
4년 전
익인288
아엽떡먹고싶자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인289
초반보단 얇아진거 맞지않아?? 착각인가
4년 전
익인291
냐미... 그래서 결론이 머ㅓ얔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인292
우와....저거밖에 안먹어봣오
4년 전
익인294
헐 맞아 나도 얼마전에 시켰는데 떡 얇아짐
4년 전
익인295
보통 약간 분 상태? 오래 끓인 느낌으로 오는데 가끔씩 덜 끓인 느낌으로 오긴 함 ㅋㅋ
4년 전
익인296
부산익...원래부터 저 떡인줄 알았는데...서울쪽엔 또다른 떡이 있어??
4년 전
익인297
엽떡 알바익 저거 쓰니가 말하는 떡이랑 같은 떡인데
쓰니가 말한 떡에서 더 끓이면 지금 쓰니한테 온 떡으로 줄어들어
불은게 아니라 덜 끓인거ㅇㅇ 그치만 국물 맛에는 지장 없어
같은떡 맞아

4년 전
익인298
나 네군데에서 먹었는데 다 저떡이었어 근데 딴말이지만 엽떡 떡 되게 미끌미끌하지않아....?
4년 전
익인299
동대문 본점 바로 옆 살아서 본점꺼 먹는 익인입니다 원래 저 사이즈여
4년 전
익인300
찐으로 엽떡 동대문에있는 본점 바로 길건너 삼 ㅣㅇㅇ
4년 전
익인301
아 이 글 보니까 먹고 싶다
4년 전
익인302
원래 저거 아녀?
4년 전
익인303
이거 보니까 엽떡 땡겨....
4년 전
익인304
떡이 왤케 커??.
4년 전
익인305
엽떡먹고싶은사람 나야나
4년 전
익인306
우리지역보다 떡이 크고 뚱뚱해보인당
4년 전
익인307
그러면 이제 떡을 불리자!
4년 전
익인308
우리 지점은 항상 저런떡이닷!
4년 전
익인310
원래 저런거 아니야? 악 배고파
4년 전
익인311
원래 저떡인디 나 엽떡인생 6년인디 원래 저ㄹ래 떡 불어서그래
4년 전
익인312
난 항상 저 떡이었는데
4년 전
익인313
원래 저떡아냐..?
4년 전
익인314
원래 저거 아님??
4년 전
익인316
이건 더 얇은거 아니야? 약간 신전? 응떡 이런 느낌인가?
4년 전
익인317
불어서 굵어지는 거 맞는데 나는 불은 떡이 더 좋음,,,
4년 전
익인318
원래 저거 아니야?
4년 전
익인319
4년 전
익인320
이고 ㅠ
4년 전
4년 전
익인321
이게 엽떡이지 ㅠㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인323
뭔가 개인적으로 나는 밀가루맛이 더 난다 해야되나 ? 여튼 불은 거 쫀득쫀득하고 마싯서 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인325
원래 저거 아닌강...
4년 전
익인326
난 저런 떡으로만 먹어봤당,, 저기서 바뀌었다는 줄 알고 넘 놀랐네ㅠㅜㅜ 저 떡이라 엽떡 먹음
4년 전
익인327
원래 저거 아니야???? 아닌가???
4년 전
익인328
저런 떡밖에 안먹어봄 ㅠㅠ그나저나 사진 보니까 군침돈다
4년 전
익인329
나도 엽떡먹고있어!!!!!
4년 전
익인331
원래 저 떡이었다 우리는
4년 전
익인332
하 매주 화요일마다 엽떡 시켜먹는 거 깨달아서 이번주는 꼭 먹지 말아야지!! 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 낼 먹어야긋다
4년 전
익인333
잉 저 떡 아녀??
4년 전
익인334
아 엽떡 먹고싶다,,,,,,,,, 사진 왤케 많음 ㅠ
4년 전
익인335
엽떡 바퀴나와서 안먹어.. 한두번도아니고ㅜ
4년 전
익인336
헐 우리는 항상 저거였는데 통통떡 궁금해
4년 전
익인337
엽떡 원래 저러지 않나? 무슨 떡이징
4년 전
익인338
우린 처음부터 저 떡이였는데..!! 뚱뚱한 떡 궁그매
4년 전
익인340
엥 원래 저런떡 아녀? 6년전인가 7년전에 먹었을때도 저랬던거 같은데
4년 전
익인341
엽떡 먹고 싶어 엽떡ㅇ 중국당면 넣고 싶어
4년 전