모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/17) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ
이런 글은 어떠세요?

익인1
아이폰 갤럭시
커플 솔로
대학생 직장인

4년 전
4년 전
익인4
오 하나 틀렸어 커플이야!
4년 전
^^ 부럽네 ,,,,,,,, 그거 하나 맞추길 바랐는데
4년 전
익인2
단발/장발
아이폰/갤럭시
산/바다

4년 전
4년 전
익인7
하나 땡
4년 전
4년 전
익인8
정답! 장발입니다
4년 전
왁 그래도 맞췃다 !!!

4년 전
익인3
선풍기 에어컨
4년 전
4년 전
익인5
오 맞췃당 ㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인6
ㅎㅎ 사실 아까 나갈때 에어컨 키고 나갓어서 지금은 선풍기로 연명 중...
4년 전
선풍기 최고얌 ㅠ

4년 전
익인9
유튜브 카톡
강아지 고양이
요가 축구
단발 장발

4년 전
4년 전
익인15
축구 빼고 다 맞췄어 ㅎㅎ 익인이 촉 좋네👍👍
4년 전
왁 정말 ?? 사실 요가 되게 뜬금 없길래 에이 햇능데 요가여ㅛ다니
4년 전
익인19
요즘 요가 동영상 보면서 따라하구 있어 ㅎㅎ 익인아 혹시 나 질문해도 돼?
4년 전
웅웅 !

4년 전
익인20
글쓴이에게
그 친구 나한테 관심이 있을까?

4년 전
없지는 않은데 많다고도 할 수 없을 거 같다 ,,, 좀만 더 다가가봐 !

4년 전
익인22
글쓴이에게
사실 접점이 없어서 다가기기 넘 힘들어 ㅜㅜ 익인아 촉 봐줘서 고마워💓 복채는 곽진언-나랑 갈래

4년 전
익인10
장발 단발
원피스 치마
운동화 구두
중국 일본

4년 전
4년 전
익인14
올 구두빼고 맞았당~~ 혹시 질문해도 괜찮아??
4년 전
웅웅 ! 구두 살짝 애매했는데 원피스라서 구두 해따...
4년 전
익인17
오오 그렇구나 그래도 촉 좋당!!! 나 연애운 어때보여ㅠㅠㅠㅠ?
4년 전
진짜 이건 내 생각이지만 여름 지나고 뭔가 있을 거 같은데 ?? 좋을 거 같아 뭔가가

4년 전
익인21
글쓴이에게
헉 대박 넘 고마워ㅠㅠㅠㅠ 남친 생겼으면 좋겠다 어떤 사람일지도 보이려나 혹시??

4년 전
솔직히 자세히는 잘 모르겠는데 그냥 진짜 느낌상 삘대로 말하자면 너한테 되게 잘해줄 거 같아 먼저 너한테 연락 넣을 거 같고 다정할 거 같은데 ???!! 아닐 수도 잇거 ....,,,,

4년 전
익인25
글쓴이에게
아닐거 같지만 혹시 전남친은 아니겠지.....? 전남친이라 말하기도 좀 그렇지만...ㅎㅎ

4년 전
아닌 거 같아 아마도 .....???

4년 전
익인27
글쓴이에게
봐줘서 너무너무 고마워 ❤️❤️ 복채는 뭐가 좋을까??

4년 전
노래 추천해주라 !!!! ♥️

4년 전
익인31
글쓴이에게
Mama - Jonas blue
샤이니 - 방백
고마워 항상 행복해 🥰

4년 전
익인11
첫째 막내
아이폰 갤럭시
유쌍 무쌍
미국 영국
축구 야구

4년 전
막내 갤럭시 무쌍 영국 야구
4년 전
익인12
두개맞앗당
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아이폰 없 목걸이 158 맥주
4년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
좋은 거 맞겠지ㅣ ....??? ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 고마오 ♥️

4년 전
익인23
갤럭시 아이폰
단발 장발
앞머리 있다 없다

4년 전
아이폰 단발 없 ??? 헷갈린다 ㅠ
4년 전
익인24
하나 맞았다ㅜㅜ 아 근데 지금은 내가 앞머리 넘기고 있어거 없다고 해야 되낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
먼가 누워서 편하게 앞머리 없는 상상해써 ㅋㅋㅋㅌㅅㅌㅅㅌㅌ 정말 왔다리갔다리 하군여 ,,,,
4년 전
익인26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그럼 하나만 더 물어봐도 될까?
4년 전
틀릴 거 같지만 오케이 ~~~

4년 전
익인28
글쓴이에게
강아지 고양이

4년 전
고양이 ........???

4년 전
익인29
글쓴이에게
오 맞아!!!! 나 질문 몇개 더 해도 될까?ㅠㅠ

4년 전
웅웅 얼마든지 !!!!!

4년 전
익인30
글쓴이에게
헐 고마웡ㅠㅠㅠㅠ
나 21일날에 공개 오디션이 있는데 갈아타는 곳 이거랑 넌 나의 20대였어 이 둘 중 뭐가 더 좋아보여??? 노래!

4년 전
노래 둘 다 아예 몰라서 듣고 와드 될까 ....??

4년 전
갈아타는 곳! 듣자마자 괜찮다구 생각했어 !! 어울릴 거 같아 목소리랑!

4년 전
익인32
글쓴이에게
아 정말???? 그럼 갈아타는 곳으로 불러야겠닿ㅎㅎ
나 오디션 잘 볼 수 있을까???

4년 전
노래부르기 전후에는 좀 떨 거 같은데 막상 노래 부를 때는 집중 잘 하고 시원시원하게 잘 부를 거 같은데 ??! 좋은 결과 있을 거야 :-)

4년 전
익인33
글쓴이에게
아 내가 진짜 긴장을 잘하거든ㅠㅠㅠㅠ그래서 이번 오디션에도 벌벌 떨다가 후회하면서 돌아올 것 같아서 걱정이야ㅠㅠ

4년 전
아냐 이번에 뭔가 노래할 때 집중 잘 할 거 같아 오디션 보러 들어갈 때랑 보고 나올 때는 떨 거 같은 느낌이 드는데 노래할 때는 딱히 안 들었어 !!!!

4년 전
익인34
글쓴이에게
아 진짜 제발 노래 할때만은 안떨었으면 좋겠다!!!!!!

4년 전
사실 나도 노래해서 그 마음 잘 알아 ㅠㅠ 노래할 때만 마음 다 잡고 가사 생각하면서 떨지 말자 !!! 잘할 수 있어 ♥️

4년 전
익인35
글쓴이에게
웅웅!!!! 진짜 심호흡 하고 딱 불러야징ㅠㅠㅠ하 제발 이번에는 꼭 붙었으면 좋겠당 1차라도 붙고싶어ㅜㅠㅠㅠ

4년 전
파이팅! 이번에 뭔가 느낌이 괜찮아 할 수 이따 ~!~!~!

4년 전
익인36
글쓴이에게
할 수 있다아아!!!!! 아 나나나나 그 연애는 할 수 있을까??? 모솔탈출 하고싳다ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
사실 연애는 살짝 ... 이번 년도는 힘들 거 같기두 하고 .....??? 이번 년 후반 쯤이나 내년 노려보는 것도 나쁘지 않을 거 같아 !! 물론 내 말 너무 믿진 말구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인37
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅웅!!! 만약 내가 연애를 한다면 상대방은 어떤 스타일의 사람일까???ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
살짝 유머러스한데 이벤트 좋아하는 사람일 거 같아 !

4년 전
익인39
글쓴이에게
아 유머러스 좋아요 좋아~~~ 재밌는 사람 좋아

4년 전
조아조아 꼭 그런 사람 만났으면 좋겠다 ♥️

4년 전
익인38
탈색 검정
미국 영국
아이폰 갱럭시

4년 전
4년 전
익인40
검정만 맞아도!
4년 전
악 넘무 헷갈려써 ,,, 헤헤 ...
4년 전
익인41
서울 부산
여대 공학
1학년 2학년
경영 경제

4년 전
4년 전
익인42
아이폰 갤럭시
웜톤 쿨톤
딸기 망고
앞머리 유무

4년 전
4년 전
익인43
밥 vs 콘푸로스트
우유 vs 커피
고딩 vs 대딩

4년 전
4년 전
익인44
질문해도 될까요??
4년 전
네네 !! 몇 개 맞췄나염 ,,,
4년 전
익인45
커피 빼고 다 맞추셨어요!!

4년 전
02년생 댓글이 무슨 말인 지 잘 모르겠다 ㅠㅠ
쌤은 사실 너한테 많은 감정은 없을 거 같아.... 조금 더 다가가도 될 거 같은디 •••

4년 전
익인46
글쓴이에게
ㅜㅜ 그렇구나 무슨 과목 쌤 같아??

4년 전
사실 그건 잘 모르겠는데 영어쌤일 걱 ㅏㅌ기도 하고 ...... 교생쌤 일 거 같 기도 하고 ... 잘 모르게따

4년 전
익인47
글쓴이에게
ㅜㅜㅜ 수학쌤!!

4년 전
아항 수학쌤이구낭

4년 전
익인48
글쓴이에게
예 예!! 감사합니다🐻

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
쌍커풀 .......? 아님 말구 ......

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
왁 렌즈는 생각도 못 해따 !!~!~!!

4년 전
익인50
미술 체육 음악
아이폰 갤럭시
첫째 막내
슬리퍼 구두

4년 전
4년 전
익인51
음악 아이폰 막내 슬리퍼였당!
4년 전
왁 엄청 틀렷군여 ~~!~!!
4년 전
익인52
아냥 반이나 맞아써~~~~
4년 전
익인56
아메리카노 라떼
갤럭시 아이폰
대학생 직장인

4년 전
4년 전
익인57
맞아!! 질문해도 될까?? 그 사람 나 뭐라고 생각해?? 우리 몇월쯤 잘 될 수 있어!?
4년 전
그 사람이 익인이 좋게 생각하고 있는 거 같은데 ?? 관심 있는 거 같아 한 8~9월 쯤일 거 같은데 정확하게는 모르겠다 ㅠ
4년 전
익인58
아니야 그정도면 8-9월쯤이라는것만으로도 충분해ㅠㅠㅠ 인사하면 반응이 없는데 왜그런걸까??ㅠ 무슨생각을 하길래ㅠ인사하는거 싫어하는건 아니지??
4년 전
인사하는 걸 싫어하는 사람은 거의 없을 걸 !! 그냥 아직 어색하거나 부끄럽거나 그럴 수도 있고 ...

4년 전
익인59
글쓴이에게
아하아하 그 사람 지나다니면서 나 쳐다보는거 나 의식하는거 맞아?? 나 그냥 기다릴까 아님 더 다가갈까??

4년 전
의식하는 거 같은데? 관심은 있는 거 같아 보이는데 조금 더 다가갈 필요가 있을 듯 ! 적당한 거리 두고 다가가봐

4년 전
익인60
글쓴이에게
눈 마주쳐지는거 그냥 우연아닌거지??!!!! 근데 내가 먼저 인사하고 그래도 반응이 없어서 혼자 민망해ㅠㅠㅠ 그래도 계속 해볼까??

4년 전
눈 자주 마주치면 우연 아닐 거야 인사는 조금 더 확실하게 해보자

4년 전
익인61
글쓴이에게
오케이... 이사람이랑 더 가까워지는 계기가 있을까 아님 그냥 내가 노력해서 서서히 친해지는걸까??

4년 전
서서히 친해질 거 같다는데 한 표 걸게

4년 전
익인62
글쓴이에게
하 근데 인사하거나 그래도 반응없는게 너무 상처다ㅠㅠㅠ 계속 하다보면 언젠간 반응해주겠지??ㅠㅠㅠ

4년 전
웅 ! 반응해줄거야 😊

4년 전
익인63
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠ쓰나 고마워 남은 오늘 하루 마무리 잘하고 우리지금-미교 노래 추천 해주고 싶어!! 듣기만해도 행보괘진당ㅠㅠㅠ

4년 전