공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1087l
이 글은 4년 전 (2019/7/17) 게시물이에요
어이 없ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 시대 돈 어디서 나온 건지 알기나 하는가

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리나라사람이..?
4년 전
4년 전
익인2
헐랭 예전에 뭣 모를때 어느 사이트에 올라온 사진에 분위기만 보고 아 옛날분위기 핵조아 이러고 사진 왕창 저장했었는데 그때가 무슨 시대였는지 알자마자 반성 광광 하면서 다 지웠는데...알고도 좋아하는거 진짜 오바쓰
4년 전
익인3
ㅇㅈ.. 유튜브 댓글들 보면 저 시대 일본에 한번만 살아보고싶다 이런 댓글 진짜 많고 다 좋게 바라보는 댓글밖에 없더라..
4년 전
익인4
버블시대가 버블경제 그때 말하능거야??
4년 전
익인5
웅 버블경제
4년 전
익인6
그때가 그 짱구극잠판 어른제국그땐가???
4년 전
익인7
그 네온빤짝 분위기 좋아하나봄 알고나면 다들 아.. 하면서 안좋아하긴하더라
4년 전
익인8
버블경제는 별로 우리나라랑 관련 없는데 6.25로 죽었던 일본 경제가 되살아난건 맞지만 1980년대 버블은 우리나라랑 별 관련 없음
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 발톱 물어뜯고있는거 썸남이 봤는데.....421 04.17 23:0444557 4
일상진짜 누가 취업 25살 적당하다 그랬니..310 04.17 19:5736826 3
일상30대 돌연사 많다네..303 04.17 21:4131362 3
야구/알림/결과 2024.04.17 현재 팀 순위173 04.17 22:1525848 0
이성 사랑방/ 철벽 뚫음 ㅋㅋ 101 3:4320623 8