모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/17) 게시물이에요
서랍장? 자꾸 내 침대 쪽으로 옮긴다; 2번이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넓게 쓰고 싶으면 더 비싼병실로 가지 창가쪽쓰면서🤬

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 왜그러는겨..? 넓게쓰고싶으면 돈내고 2인실이나 1인실쓰지,, 5인실 누구는안좁냐고,,
4년 전
아 너무 얄미운게 울 할머니 잠깐 나가니까 기다렸다는듯이 밀더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말만들어도 짜증나 나였음 진짜 뭐하는거냐고 소리지를듯,,, 똑같이 쓰니꺼도 다밀어버려진짜,,,😫😫😫
4년 전
익인2
간호사실에 얘기햄
4년 전
병실이 없대 ㅠㅠ 그래서 어제부터 대기중 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
병실 당장 못옮갸도 그러지말라고 얘기하게 해야징 모지 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
말도 안된다,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
간호하실에 얘기해 원래 그런거 함부로 옮기면 안돼
4년 전
익인7
간호사실에 얘기ㄱㄱ!!
4년 전
익인8
쓰니가 미리 그쪽에 짐 쌓아놓는건? 물건이 이미 있으면 못옮길거 아냐
4년 전
익인9
아니면 쓸모없는 짐들 창가쪽에 놔둬ㅋㅋㅋ
그럼 지도 짜증나서라도 바꾸겠지

4년 전
사물함에 물건 다 넣어놨는데 허락도 안맡고 걍 옮기더라 내가 지금 움직일수있는 몸상태가 아니라 할머니 오기만 기다릴뿐 ㅠㅠ
4년 전
익인12
나같음 대판 싸울텐데 진짜 뭐하는 사람이지 왜저런대
4년 전
나머지 4명 환자들 간병인?이 다 중국사람이라 진심 너무 시끄럽고 목소리 자체가 쎄서 무ㅓ워ㅠㅠㅠ그냥 간호사한테 말해야겠다
4년 전
익인10
3인실로 가세요....^^
4년 전
익인11
어유 진짜 왜저래
4년 전
익인13
나 입원할때 창가쪽사람 장기입원하는 사람이였는데 보조침대 2개가져가서 옆사람침대는 옆으로 쫙 밀어놓고 아줌마들 단체로 와서 보조침대두개 붙여놓고 과자파티함ㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진상이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴게실은 왜있는데,,,
4년 전
익인14
아이고 진짜 짜증나겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
아 나 간호산데... 병실 바꿔주거나 주의주는거 말곤 크게 해줄일이 없을거같긴 하다 ㅠㅠ 그래도 일단 말은 해봐 ㅠㅠ!
4년 전
익인17
그냥 직접 뭐라고해 그래서 조금 시끌시끌해지면 간호사가올거야 그럼 사실대로다말해버려!
4년 전
또 들어와서 아 또 왜요 이랬는데 그럼 나도 옆으로 밀래 물론 자기 반대편 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 병실 바뀌었으면 좋겟다 ㅠ
4년 전
익인24
간호사가 아 또 왜요 이랬단거야? 짜증나네
4년 전
4년 전
익인18
쓰니 몸도 아픈데 짜장도 나구 힘들게따ㅜㅜ날도덥고
4년 전
익인19
아니 짜장이 왜나왔지 짜증...ㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜장ㅋㅋㅋㅋ 먹고싶다 3일째 금식중.....

4년 전
익인20
돈을 더 내지 진짜 이기적
4년 전
익인21
중국인인데 왜 한국 병원에 3명이나 같은 병실에 있지?
4년 전
익인22
아 4명
4년 전
익인25
요즘 우리나라 간병인 없어서 중국인 간병인들 많이 써.. 가족 입원했을 때 본건데 정말 너무 비추임.. 환자 잘 챙겨주지도 않고 너무 시끄럽고 의사소통도 잘 안되더라..
4년 전
같은 회사?인지 뭔지 간병인끼리 다 아는 사이더라 그래서 병실이 아주 휴게실 같아.. 노래도 부르고 시끄럽고 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
입원실 옮기는거 잘 안해주던데 간호사한테 먼저 민원얘기하고 또 밀면 강하게 항의해...아휴 나 얼마전까지 입원했다가 퇴원해서 그런가 감정이입되네
4년 전
어제 아예 2인실로 바꾸고 싶다고 그랬는데 오늘 밤에 옮길수있다고 그래서 짐 싸는중이야 !! ㅠㅠ
4년 전