모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
날씬해서..?부러워서..?배가 안나와서..
4년 전
익인4
222222 간지쩔어요언니대박 약간 이런느낌...
4년 전
익인15
3333 멋이쏘ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나 날씬아닌데...😭😭힘주고 다닐뿐이야
4년 전
익인101
444 부러워서...
4년 전
익인2
진심 짜증남...왜 쳐다보냐고 ㅋㅋ ㅠ
4년 전
그니깐 특히 나이 드신분들 너무 빵히 보셔ㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
쓰니 예뻐서
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인6
신기해서인듯 솔직히 흔하게 입진않는느낌이라?
4년 전
4년 전
익인7
본능
4년 전
삭제된 댓글
(2019/7/17 22:57:21에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인11
진짜 본능이라ㅠㅠ 물론 1초 만에 눈 돌림
4년 전
익인10
근데 불편해하면 시선 거두는게 예의 아닐까...
4년 전
익인12
1초 만에 눈 돌려
4년 전
익인24
으..
4년 전
익인36
인간은 본능을 자제할 줄 아는데..
4년 전
익인38
그래서 1초만에 눈 돌린다는거 아닐까...???!!
4년 전
익인39
응?
4년 전
익인42
드럽다
4년 전
익인46
노인분들 특히 심하시지.. 우리 할머니도 무릎위로 올라가는 치마 보기싫다고 그러시는데 딱히 대꾸는 안함.... 낯설어서 속으로 불편해하실 순 있다고 생각하지만 빤히 쳐다보고 한소리 하시는건 너무 무례하니깐 옹호할수 없음
4년 전
익인49
웁쓰,,
4년 전
익인53
??
4년 전
삭제된 댓글
(2019/8/05 18:55:33에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인88
지나가다) 남자란 단어는 사용하지 않았는데..?
4년 전
익인112
익인9인데 댓수정했어
남익이래서 내남친 이야기 꺼낸건데 왜 수정했지

4년 전
익인123
아 그랬구나 고마워 오해할 뻔했다!
4년 전
익인93
남자란 말 없는데...... 누구나 본능적으로 볼수있지!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인102
아하! 그럼 반응 인정.... 고마웡!
4년 전

익인8
진짜 무례함 오래 쳐다보는거 기분 나빠
4년 전
인정 너무 뚫어져라 보는거 너무 싫어 눈길 가는건 아는데 너무 계속 보면....
4년 전
익인13
ㅁㅈㅁㅈ 뭐하잔건가 시비터나 싶음
4년 전
4년 전
익인18
그대로 눈 콕 찌르고 싶어^^
4년 전
익인14
난 배만안보이면 눈길안가
4년 전
4년 전
익인31
22 크롭탑이어도 배 안보이면 그냥 지나쳤던거 같아
보통 사람들이 배를 드러내놓고 다니지는 아니니니까

4년 전
익인16
잘 입고다니는 옷 아니니까 눈 가는 건 어쩔 수 없던데...
4년 전
마자 그러긴한데 가끔 너무 빤히보시는 분들이있어서
4년 전
익인17
난 궁금해서.. 저 사람도 나처럼 배에 힘줬나? 어디 크롭티일까? 예쁘다- 오, 나도 저런거 살걸.. 하면서 쳐다봄.
4년 전
4년 전
익인19
어른들 입장에선 흔한 복장이 아니라서 쳐다보시는듯 퓨
4년 전
그 시선이 너무 부담스럽다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
뭔가 최근에 흔해진 스타일이라 그런지 눈은 가더라 반바지는 그냥 별 그게 없는데 이상하게 배에는 한번쯤 시선이 방지턱에 걸린거 마냥 스무스하게 넘어가는게 아니라 덜컹하게 됨 참고로 난 여자
4년 전
4년 전
익인34
22 배에서 방지턱 걸린거 같은거 ㄹㅇ 이유는 나도 모르겠어ㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
아 진짜 인정.. 노인이랑 아저씨들 진짜 심각하게 노려봄 .... 멍싫음 진짜
4년 전
4년 전
익인28
와 진심 인정 뒤까지 돌아서 쳐다보거나 뚫~어져라 쳐다봄..
4년 전
4년 전
익인30
아 맞아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ하..
4년 전
익인22
근데 진짜 나도 아무 생각없이 쳐다보게 되던데...
4년 전
그냥 보는건괜찮은데 가끔 너무 보시는 분들이 ㅠㅠ
4년 전
익인23
쳐다보면 쓰니도 같이 쳐다봐 시선피하지 말고
약간 뭘쳐다봐? 하는 식으로 ㅋㅋㅋㅋ 지는 누가 쳐다보는게 얼마나 불쾌한지 몰라서 그래
그런사람이 막상 누가 쳐다보면 세상 불편함 다 느낄거야

4년 전
그래야겠다 진짜 왜 그렇게 뚫어저라보는지 내가 쳐다봐도
4년 전
익인25
나는 원래 살색이 잘 안보이는 곳에 살색이 보이니까(?) 나도 모르게 보게돼....
4년 전
4년 전
익인27
웃긴게 꼭 이런글에 본능이라는 말 있더라 남 쳐다보고 스캔하는게 본능인게 자랑임? 이성 좀 갖추자
4년 전
익인47
22...
4년 전
익인29
나는 의도한건 아니었는데 가끔 배시리겠다 이러면서 내 시선이 무의식적으로 갈데가 있더라...
그러다가 의식하면 바로 돌려

4년 전
4년 전
익인32
나도 솔직히 쳐다보게 되긴하는데 보고 바로 눈 돌린다..
4년 전
익인33
아진짜인정 제발보지마세요 그렇게 배!! 이렇게도아니고 살짝 배..(소심) 인데도 엄청쳐다봄 진짜ㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
지나가다 보는정도도아님 지하철 진짜 계속 뚫어져라 쳐다봄 ㅠㅠㅠ 그래서 한두번입고 안입는다 걍
4년 전
익인37
우리나라엔 크롭티 입고다니는 사람이 외국에 비해 엄청 많거나 이랗지 않응게..?나도 부담스러워서 크롭티 입으면 꼭 하이웨스트 입음...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
나는 안보려고 노력은 하는데 내가 배가 컴플렉스라 진짜 너무 부러워서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보게 돼
4년 전
익인41
나는 어른들 중에서 훑어보듯 쳐다보는 게 진짜 싫어
4년 전
익인43
근데 나두 보게됔ㅋㅋㅋ 난 뱃살 많아서 크롭티 절대 못입거든.. 그래서 뭔가 부러워서 보게됨.. 몸매 좋당.. 이러면서.. 하 고쳐야지..
4년 전
익인44
그냥 누구든 배가 보이는 옷 입는게 흔한게 아니니 눈이 가는듯
4년 전
익인45
무난한 스타일은 아니니까 튀어서?
4년 전
익인48
난 그냥 신경안쓴다....내 배 보든말든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 앞만 보고 걸어감..
4년 전
익인50
자주 보이는 옷이 아니니까 신기해서?
4년 전
익인51
우리나라가 유우우우우교오오오매애앤 이라서 아닐까
4년 전
익인52
호오오 빼애앰 간쥐작살쓰~~ 심정으로 바라보는데... 속으로 언니 멋있어용😆😆😆 하구있따..
4년 전
익인54
걍 눈이가던데 신기해서
4년 전
익인55
다이어트 중이라 나도 나중에 크롭 입고싶어서 ㅜㅜ
4년 전
익인57
나도 할머니 집 가는데 크롭 입었거든 중간에 휴게소 들렸는데 다 쳐다봄
4년 전
익인58
역질문해서 미안한데 크롭 입으면 배 안시려?? 나 크롭 시도해보고 싶은데 배 찰것 같아서 고민중이거든 ㅡㅜㅜ
4년 전
웅웅 안시려!! 겨울아니고는 괜찮아!
4년 전
익인59
고마워!!
4년 전
익인60
나 겨울빼고 전부 거의 크롭만 입는데 어딜가든 다 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 해탈하고 그냥 쳐다봐라~ 내 배때지 워뗘~~ 이런 마인드로 다닌다
4년 전
익인61
배 시렵지 않을까 걱정되서..
4년 전
익인62
감기걸리겠다
4년 전
익인63
나도 부러워서 한번 쓱보게되는듯 근데 불편하실까봐 괜히 고개 왔다갔다 스트레칭하는척 눈 초점없는척하는데 느끼시겠지?,,
4년 전
익인64
나도 ㅋㅋ 크롭티 좋아해서 여름마다 자주입는데 지하철에서 할부지들 자꾸 쳐다봐서; 지하철에선 큰 가방으로 배 가리고 있음 ㅠㅠ 나만 그렇게 느낀게 아니였구나 ㅠㅠ 난 내가 도끼병인줄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
아 나도 너무 싫어..... 크롭도 크롭이고 솔직히 반바지가 짧긴했는데 지나가는 아줌마가 굳이 내 뒤랑 앞까지 가까이 와서 쳐다보고 나 빤히 쳐다보고 가고... 눈치보여서 못입겠어 ㅜㅜ
4년 전
익인66
우왕,, 저 사람은 뱃살이 업당,,
4년 전
익인67
그냥 드러나서 저절로 눈길이 가
4년 전
익인68
난 부러워서...
4년 전
익인69
호에 날씬하다...? 아니면 갑자기 살구색이 보여서 뭐지 하고 어모낫 하고 내 갈길 가거나 구래
4년 전
익인70
보통 사람들과 달라서 쳐다봄
4년 전
익인71
맞아 크롭 나시 이런 거 입으면 엄청 쳐다봐 대체 왜 그렇게 보는 건지
4년 전
익인72
ㄹㅇ..민소매도... 진짜 고개 돌려서 쳐다보더라
4년 전
익인73
몸매가 좋아서...?
4년 전
익인75
그래도 쳐다보는거는 기분나빠
4년 전
익인74
아나 인정 진짜 배만 쳐다보는 거 아니고 얼굴도 봄 진짜 싫어
4년 전
익인76
ㄹㅇ 배 한 번 얼굴 한 번 배 한 번 이렇게 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기분 나빠
4년 전
익인77
자신감이 부러워서...뱃살 없는게 신기해서...예뻐서...
4년 전
익인78
나는 크롭티도 아니고 걍 스키니 입었는데도 할머니랑 할아버지 둘이 계속 내 옷 이야기함ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인79
그래서 나도 누가쳐다보면 눈에 힘주고 똑바로 쳐다본다 그러면 알아서들 시선돌림
4년 전
익인80
독특한 옷이라서 시선 가긴 하는데 1초만에 돌려... 좀 많이 크롭된 티나 망사 스타킹 이런건 시강이라 시선이 가긴 하더라 물론 의식해서 바로 고개 돌림
4년 전
익인81
누가 그랬는데 쳐다보는 쪽으로 가운데 손가락 내밀고 있으라고 이방법 좋으듯
4년 전
익인82
그러게 굳이 왜 계속 보는거지 잠깐 보는건 그렇다쳐도
4년 전
익인83
아 ㅇㅈ
4년 전
익인84
무슨 이유든간에 쳐다보는건 불쾌해 내가 그냥 좋아서 입은건데 누가 쳐다보면...
4년 전
익인86
솔직히 흔하게 입는옷도 아니고 살이 보이니까 뭐야 크롭티 입었네? 하고 쳐다보는듯 근데 ㄹㅇ궁금해서 그러는데 크롭티 입는 이유가 뭐양? 이뻐서?
4년 전
익인87
난 내 체형에 어울려서 입어!!!난 허리가 드러나야 좀 더 말라?보이는 체형이라서
4년 전
익인90
나두 이 이유 내 젤 강점이 허리 얇은거라성
4년 전
나는 옷이 이뻐서!그리고 하체는 통통한데 가슴좀 큰편에 허리가 들어가서 큰옷입으면 더 살쪄보여!
4년 전
익인110
내 체형에 어울림
4년 전
익인89
배안나온거 부러워서...
4년 전
4년 전
익인91
원래 사람 지나가면 그냥 의미없이 쳐다보긴 하는데... 빤히 보면 그런 생각이 들긴 하겠다
4년 전
익인92
배가 보이면 일단 시선이 자연스럽게감..ㅋㅋ 물론 무의식중에 1초 휙 하고봤다가 바로 시선거두지만... 보통 남들이 잘 노출안하는 부위를 노출하면 시선이 훅가긴하지
4년 전
익인94
내가 입겠다는데 왜 쳐다봐 오지랖..
4년 전
익인97
부러워서........!
4년 전
익인98
튀니까 보는거지
4년 전
익인100
별 의미는없음
4년 전
익인103
난 멋있어서 힐끔힐끔 쳐다보는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 절대 도전 못할 옷
4년 전
익인104
살색이랑 배가 보여서 나도 모르게 그 색상에 눈이감 아무래도 튀니까 보게 되더라 근데 보고나서 놀라고 눈돌림
4년 전
익인105
예뻐서
4년 전
익인106
우와 잘 어울린다 .. 이 생각으로 보는 게 좀 큰 것 같아 물론 시선은 금방 거둬
4년 전
익인107
나는.. 멋지구 이뻐서 몰래 힐끔 보는데ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인108
멋져서..... 나는 시도조차 못할 옷...ㅜ
4년 전
익인109
예쁘다
4년 전
익인111
아 나도 크롭 입고싶은데 지하철에서 백퍼 계속 쳐다볼더라 못입겠음 치마만 입어도 경로석지날때 다리만 빤히 계속 쳐다보능거 다 느껴져서 짜증나는데
4년 전
익인113
반바지만 입어도 나이드신분들 진짜 뚫어지게 보시더라 기분나빠
4년 전
익인114
내가 주변 시선에 관심이 없는걸까 난 내 뱃살만 신경쓰이더라 머쓱. 쓰니를 그만 좀 쳐다보쏘!!!!
4년 전
익인115
흔하지 않아서 눈이 가는것고있고 나도 얼른 빼ㅐ서 입어야지 이 생각할것같아
4년 전
익인118
근데 쓰니 입장이면 기분 나쁠 듯 나도 교복 입고 다닐 때 버스에서 나이 든 아저씨들이 쳐다보는 거 진짜 불쾌ㅐ해서ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인122
저번에 누가 쳐다보는 부위에다가 가운데 손가륵 올리고 있으면 그만 본다는 말을 들어서 그런 방법도 괜찮을 듯
4년 전
익인116
근데 어른들이 진짜 쳐다보시더라
4년 전
익인117
여기서 쳐다보지마세요 하는 익들은 노골적으로 쳐다보는 시선을 말한거니까 오해 안했음좋겠다. 진짜 순간적으로 가는 시선은 우리도 이해해. 근데 화나는건 노골적으로 쳐다보는 눈이라는거양
4년 전
4년 전
익인119
마자 진짜 기분나빠... 내가 입고 싶은대로 입겠다는데
4년 전
익인120
배가 나와있으면 눈이 자꾸 그쪽으로 가게됨....당황스러워서
물론 1초만에 시선피함
약간 내기준 중국가면 아저씨들이 배까고 다니는 느낌...?

4년 전
익인121
호거곡 나는 뱃살 개쩧어서 못입는데 언제 다이어트하지 하 진짜 미쳐버리겟네 와 시 뱃살어뵤는거ㅘ 내 뱃살 눈감아(눈물슥) 아니 뭘먹고 저렇게 살이안찌지 내 뱃살 두툼하네 캬...
4년 전
익인124
마져 나도 얼마전에 이번 여름 처음으로 배 보이는 크롭티 입고 나갔는데 평소보다 훨씬 더 시선 받는 거 느껴졌었당
4년 전