모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 진짜 용하다
4년 전
진짜 소름 쫙 돋았고 그 이후로 가족사같은 거 맞춰서 너무 놀랐어...
4년 전
익인2
오와 진짜 용하다 어디지역이얌ㅠㅠㅠ?
4년 전
근데 정보는 말 못하겠어ㅠㅠㅠ오해 살까봐...
4년 전
익인9
괜차나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 용하시다
4년 전
익인3
리얼 무당님은 옆에서 신님이 말씀해주신다는데...
용하시다..

4년 전
맞아 그러시더라 귀신이 옆에서 김...@옥 곽...이러셨다고...
4년 전
익인4
전국에 진짜 무당은 몇명밖에 없대 나머진 다 사기라더라..
4년 전
내가 제대로 찾아갔구나 싶었지... 알다시피 내 이름 흔하지도 않고ㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
와 대박...
4년 전
익인6
오옹옹 그런거도 알수있어?
4년 전
익인8
무당은 보통 신력이라 옆에서 귀신님이 말씀해주시는 거임
4년 전
익인34
귀신이 아니라 신령님이야
4년 전
익인90
알아. 그냥 보통 흔히 아는 귀신(혼의 형태) 라는 걸 말했을 뿐이지
4년 전
익인7
우와 용하시다
4년 전
익인10
쓰니가 궁금했던질문들 답변어떤식으로해주셨어?? 어떻게 하면 풀릴거다 이런식으로 말씀해주셨어??
4년 전
놉 일단 너무 어린 나이에 찾아왔다고 좀 뭐라 하시다가 사주 부르고 아 심지어 생시도 말 안했는데 난 어떤 사람이고 어떤 이유로 찾아왔구나 그런 거 다 맞추심...
4년 전
익인12
와진짜 신기하다.... 쓰니 몇살인지 물어봐도대?? 점보기에 어린나이라는게 몇살정도인지 가늠이안대서
4년 전
23살! 보통 35살? 이상부터 봐주신대!
4년 전
익인15
비용은 어느정도들었는지 알려줄수있어??계속질문미안해 궁금한게많아서ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
와... 신기해... 진짜 사실 되게 긴가민가 한 채로 갔는데 너무 놀라버림...
4년 전
익인43
방울 흔드는건 신령님 부르려고 흔드는거야
4년 전
익인14
우와 알고싶다 어딘지 ㅠㅠㅠㅠ 대박 소름돋아
4년 전
익인16
전글보면 고민거리들 있던 것 같은데 해결됐어??
4년 전
어느정도...? 가족사도 포함돼서 깊게 말은 못하지만 그냥 일단 제일 궁금한 건 해결됐어!
4년 전
익인17
나 귀신때문에 너무 힘들어서 가보려는데 어디인지 말해줄구있어??ㅠㅠㅠ
4년 전
미안해ㅜㅠ 아무래도 광고 의심받을까봐 말은 절대 못하겠어...
4년 전
익인18
아ㅠㅠㅠ고마워..
4년 전
익인19
울엄마도 예전에 보러갔는데 자식다맞춤ㅋㅋ
4년 전
익인20
나는 무당점은 아니고 사주 좀 여러군데 봤는데 다 똑같은 말씀 하셨음 내 미래에 대해 ㅋㅋㅋㅋ 이런거 보면 신기하다
4년 전
사실 난 사주카페 가는 거 좋아하는데 거기선 내 진로 다 예체능, 음악 이랬거든? 공무원은 절대 아니랬고ㅠㅠ 근데 이분은 못해도 말단 공무원 사주래 피도 봐야해서 의사 수의사 말단 간호사라도 돼야 한다고... 근데 나 지금 간호학과 진로 고민이었거든 그 전엔 안 맞는 과 꾸역꾸역 가려는 건가 했는데 간호 맞대서 놀랐어...
4년 전
익인21
쓰니야 혹시 지역만 알려줄 수 있어?
4년 전
지역... 서울! 그 이상으로는 말 못하겠다...ㅠㅠ미안해!
4년 전
익인24
고마오!!
4년 전
익인22
신점이야?
4년 전
그런 건 정확히 모르겠어... 방울 흔드시던데 그게 신점인가...?
4년 전
익인23
인복에 관해서는 뭐라고 하셨는지 알려줄 수 있을까?
나도 인복이 없어서 너무 힘들어서ㅠ

4년 전
아 그건 가족사때문에ㅠㅠ... 깊게 말해주기 곤란...
4년 전
익인25
헐 너무 신기하다.... 아니 진짜 너무 신기해 아 그러면 막 내가 속으로 야한생각(ㅠㅠ) 하면 내 생각도 들리고 그럴 수 있는 건가????? 0ㅁ0 ?????? 정말 그런 용한 무당분들은 어떤 식으로 그렇게 알아서 맞추는건지 와 너무... 너무 신기해서 말이 안 나옴
4년 전
익인26
와 근데 나는 내가 곽씨에 23살 간호학과라서 댓글보고놀램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐.... 익이니 소름...
4년 전
익인28
진짜 보면서 뭐야뭐야 도플갱어야뭐야 이러면서봤자네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 익이니ㅋㅋㅋㅋ 사주가 같나?? 신기방기쓰
4년 전
익인92
뭐야진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ생일 9월이니 설마??
4년 전
익인27
어떻게 알고 찾아갔어?집안이 가독교인데도 내 인생이 힘들어서 가고싶다
4년 전
여기저기 보고 찾아갔었어..!
4년 전
익인30
어떻게 알아봤는지 알려주면 안될까.. 나 진짜 너무 힘든 일 있어서 신점이라도 보고싶은데 인터넷에서 알아보긴 좀 그래서..
4년 전
광고될까봐... 미안해 진짜 말해주기 좀 그래....ㅠㅠㅠ...
4년 전
익인29
신점 용한데는 진짜 용하더라..
나는 내가 안 보고 엄마가 내 사주 주면서 봤는데 내 성격이나 살아온 환경이나 그런거 다 맞춤
사주주면 신기가 있어서 그런지 그 사람이 어떤 사람인지 파노라마처럼 보인대
우리 엄마는 나랑 다르게 얼굴에 감정 티 거의 안 내는 타입이라 그냥 그래요~하고 넘겼는데 맘 속으론 소름돋았다고...

4년 전
우리엄마는 뼛속까지 천주교인이라 사실 엄청 가기 싫어하셨는데 막상 엄마 이름 맞추고 가족사 맞추니까 너무 놀래버리심...
4년 전
익인31
오우 이런 거 보면 진짜 신기한 거 같아 나는 사주보러 갔을 때 무당집은 가지 말라 그래서 못 가서 이런 글 보면 너무 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
헐... 용하다
4년 전
익인33
익들아 점집 함부로 가면 안돼 다들 알겠지만... 기 약하면 잡귀 씌여서 온다. 웬만하면 가지 마.
4년 전
익인35
사주는 괜찮아?? 이건 통계학이잖어
4년 전
익인36
사주는 괜찮아~
4년 전
익인40
오키 땡큐!!
4년 전
솔직히 어린 애 안봐주시려는 것도 귀신 때문이라고 하셨어ㅠㅠㅠㅠ 근데 나보고 오죽 힘들면 엄마보고 졸라서 왔겠냐 하시더라...
4년 전
익인38
쓰니 행복해라ㅜㅜㅜㅜ 마음 아프다
4년 전
막 내 인생 꼬인 건 내 잘못 아니라고ㅠㅠㅠㅠ엄청 다독여주셔서 울음 팍 터져버렸어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
마음고생 심했구나ㅜㅜ 무슨 일인지는 몰라도 힘내 쓴아ㅜㅜ
4년 전
익인37
무당 옆에서 귀신이 말해준다는 댓글 있길래 글남기는데 이렇게 점사 봐주시는 분은 귀신이 아니라 신(=신령)님이셔 귀신이 점봐주는건 허주라고 해서 그냥 귀신 씌인거야 그래서 귀신이 점봐준다던가 무당옆에 귀신있다는 소리 하면 무당도 기분 나빠하고 신령님도 화내셔
4년 전
앗 그렇구나... 내가 언어선택을 잘못했네ㅠㅠ아구...
4년 전
익인45
인터넷에서 이렇게 얘기하는건 상관없는데 나중에 점보러가거나 했을때 실수할까봐 알려준거라 기분 나빴다면 미안해
4년 전
아냐아냐! 나도 갔을 땐 거의 듣기만 했었는데 몰랐다면 실수했을 수도 있겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
그렇다면 다행이야, 그리고 답답하거나 서러울 땐 깊게 생각하지말고 친구나 가족, 아니면 혼자서 바다 한번 구경가는 것도 좋을것같아
4년 전
익인39
근데 하녜가 아니라 하냬야... ㅠㅠㅠ 미안 오지라퍼
4년 전
아까 깨달았는데 수정할 시간이 없어부럿따... 고마워!
4년 전
익인41
쓰나 ㅠㅠㅠ 진짜 나 한번만 알려주면 안될까 ㅠㅠㅠ나 진짜 올해 최악의 삼재라 할만큼 너무 힘들어 우리집 기독교인데도 불구하고 나 올해 너무너무 최악이라 굿이라도 할까 심각하게 고민했어 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 한번만 알려주면 안돼? 지금 이 상황의 해답이 보이지 않는다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인72
굿 하지 말고 기다려 올해는 너무 힘들어도 버티면 내년 초 쯤에 힘든거 끝나
4년 전
익인42
말해줘도 광고라고 생각 안 할텐데ㅠㅠㅠ 사주나 신점 다녀온 후기에 이름 말해줘도 그런 얘기 없었고
알려주면 안될까ㅠㅠㅠ 쓰니처럼 많이 절실해..ㅠㅠㅠ

4년 전
익인44
동네라도 말해주라 ㅠㅠ
4년 전
익인46
나도 알고 싶다 ㅠㅠ
4년 전
익인47
맞아 동네라도 알려주라 쓰니.. 나도 요새 너무 힘들어서 뭐라도 붙잡구 싶다 ....휴...
4년 전
익인48
어느 동네인지만 알고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
4년 전
익인51
33 동네라도 알려줄까봐 못나가는중
4년 전
아이고...예약하면 연락처로 주소 알려주시는 형식이라 동네 말하긴 좀 그렇고... 엄청 유명한 분이셔ㅠㅠ 여기까지만 말할게 미안해...
4년 전
익인52
인터넷으로 예약하는거야? 아니면 연락처를 어떻게 받게 된거야??
혹시 금화?라는 분이셔?

4년 전
익인55
어 누군지 알꺼같다... 35살이상만 봐준다는거에 설마했는데 이글보니까 알겠다 방송에도 막 나오시던분!!!
4년 전
익인62
어디 방송에 나오셨오??
4년 전
익인53
어떤 곳인지 말해주는 쓰니들 많던데! 알려줘도 되는데ㅠㅠ
4년 전
나는 진짜 혹여나 안좋게 될까봐... 혹시 의심받을까봐 너무 걱정돼서ㅠㅠㅠ
4년 전
익인63
아냐아냐ㅠㅠㅠㅠ 그렇게 생각 안 할거야
4년 전
익인64
걱정마 그런 사람들 없엉
4년 전
익인65
ㅍㅍ 맞징?
4년 전
?? 초성은 일단 아니당ㅠㅠ
4년 전
익인67
호곡 ㅍ펑
4년 전
아니셔...내가 본 분은 좀 더 나이 많으신 느낌이었어!
4년 전
익인54
어딘지 펑 안될까? ㅠ 나 요새 진짜 삶이 너무 힘들어서 무당 찾아 보고 있었거든 제바아아알 쓰니야야야야야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
혹시 가격은 얼마야?
4년 전
익인60
10만원이래
4년 전
익인61
호곡 ㅠㅠ 그만한 돈이 없다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인66
여기 근데 아무나 안봐주는걸루 아는데 주소도 공개안하시고 무조건 예약제지 않아?
4년 전
익인68
예약 어떻게 할 수 있어??
4년 전
맞아! 주소 예약해야 알려주시고!
4년 전
익인69
그치그치 울엄마도 그분 예약해놓고 기다리고 있는중인데 1년넘어서 연락오는경우도 있다던데
4년 전
엉? 아닌 것 같당... 나는 한달 기다려서 했어!
4년 전
4년 전
익인71
사람마다 다르데... 후기보니까 1년넘어서 온분도 계시고 몇주넘어서 온분도 계시고 사람마다 다 다르다더라...
4년 전
나는 바로 예약 잡아주셨어! 언제 가능하냐 물어보시고! 아마 다른 사람인 것 같아...!

4년 전
익인73
글쓴이에게
아 그럼 다른분인가... 우리집도 지금 기다리시는분 있는데 35살이상만 봐주시고 티비많이 나오시고 연예인들도 맞추시고 주소 공개안하시고 블로그에서 예약해서 연락와야 주소랑 다 알려주시더라고

4년 전
헐 되게 비슷하긴 한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...

4년 전
익인74
글쓴이에게
그러니까 나도 그래서 그분인줄알았어... 너무 비슷해가지구

4년 전
흑흑 다른 분이신 것 같아... 난 언제 날짜 잡고 바로 했었어!

4년 전
익인70
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에약 어떻게 할 수 있는지만이라도 알고 싶다ㅠㅠ 박수(남자 무당)이신거야??
4년 전
익인75
쓰니야ㅠㅠㅠㅠ 솔직히 너무 너무 알고 싶어... 진짜 나 삶이 너무 답답해서 표류하는 기분이야 나에 대해서 나 밖에 모르는데 그런 나도 나를 잘 몰라서 나에게 무슨 말이든 명쾌하게 해주셨음 좋겠어 나도 사주 좋아해서 집이 밑 지방임에도 불구하고 서울이든 강원이든 전국 다 갔어 그래도 딱 맞는 분을 찾지 못했어 사람마다 술사도 맞고 안 맞고가 있지만 그래도 쓰니가 말씀해주신 분 찾아뵙고 싶어 너무 너무ㅠㅠㅠ 그냥 재미삼아 가려는 거 아니구..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유명하다고는 하지만 난 한 분도 모르겠어...방송 타신다고 해도 어디 방송에서 무속인이 나오시는지도 모르고ㅠㅠ
4년 전
아이고... 그럼 펑이라도 할게!
4년 전
익인76
응응ㅠㅠ!! 여기 대댓으로 해주는 거닝?? 아니면 본문으로?
4년 전
익인77
고마워ㅠㅠ!!
4년 전
익인78
고마워 나두 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인79
아 이제 왔는데ㅠㅠㅠㅠ 벌써 펑했구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인80
펑 안햇어 아직 안왓도
4년 전
4년 전
익인81
글쿠나......못봣네.........흑ㅠㅠㅠ
4년 전
익인82
한번만 더 말해주라 어딘지 막 검색하다가 못찾아서 다시들왔는데 ㅠㅠ 부탁해
4년 전
익인83
맞아 나 위에 댓쓰니인데 못봤어 쓰니야 ㅠㅠ
4년 전
익인84
못나가는중 ㅠ
4년 전
아이고ㅠㅠ 너무 많이 알려지면 그분이 곤란할 것 같은데ㅠㅠㅠ... 미안해 못 알려줄 것 같아...ㅠㅠ
4년 전
익인85
마지막으로 안될까?
4년 전
익인86
어차피 예약해야 볼수있는거 아닐까? ㅠㅠ
4년 전
익인87
빛펑 딱 한번이라도ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인88
한번만 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인89
딩아 미안해 너무 구질구질하게 굴었네 ㅠㅠ 넘 간절해서 그랬어.. 곤란하게 해서 미안해ㅠ
4년 전
익인91
나 이렇게 구질구질했구나...
4년 전
익인94

4년 전

익인93
쓰니야 혹시 이분 맞는지만 확인해줄수있을까?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인96
아 다른분이네 봤어!
4년 전
익인97
쓰나... ㅠㅠ 어딘지 물어봐도 될까.
2년 전
익인98
쓰니야 혹시 아직도 있다면 어딘지 정보 물어봐도 될까..? 요즘 너무 안 좋은 일이 많아서 ㅠㅠ
1년 전