모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 18825l 120
이 글은 4년 전 (2019/7/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

둥이678
말투가 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이679
음...왜지?
2년 전
둥이679
처음보는데 개웃기다
2년 전
둥이480
음...왜지?
2년 전
둥이680
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이681
아 잠만 이거 봐도보ㅏ도 웃김
2년 전
둥이682
ㅋㅋㅋㅋ음...왜지?ㅋㅋㅋㅋㅋ가웃곀ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이683
프사부터 말투 배경사진까지 완벽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이684
아니 근데 나라도 그럴 것 같음 자기객관화가 잘 된 사람이라 얘가 날? 왜지? 이럴 거 같아서 쓰니 맘 백번 이해감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하튼 쓰니 진짜 귀엽다
2년 전
둥이685
뜬금없이 고맙다고 시작해서 예전 카톡 나오는게 약간 좀 비현실적...? 억지로 내용 구성한거같아 보여ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이687
맕투가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이687
선배 자주 보고 싶어서요?? 여기서 끝남 플러팅 오져
2년 전
둥이688
음...왜지?
2년 전
둥이689
아 이거 봐도봐도 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쓰니 항상 건강하고 행복하렴
2년 전
둥이690
개웃기넼ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
2년 전
둥이691
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이692
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개룻곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음...왜지?
2년 전
둥이693
아 반응 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ음 왜지? 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이694
익인이 프사랑 남친 배사만 봐도 웃김 ㅡㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘맞는구너
2년 전
둥이695
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이696
일단 카톡배경이 범상치않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이697
자세히보려고 화질구지로 집중해서 보고있었네 ㅋㅋㅋㅋ 밑에 깨끗한짤 있는줄 모르고
2년 전
둥이698
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃걐ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이699
아이고.. 뭔일이냐<<<개웃김 진짜
2년 전
둥이700
음... 왜지?가 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이701
쓰니너무귀얍닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이702
음...왜지?
2년 전
둥이531
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이703
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2년 전
둥이704
아 쓰니반응 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의심가득한거ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
둥이705
진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이707
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸우셕ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
2년 전
둥이708
좋아한 이유 알겠는데? ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이709
강아지 사진 귀여워ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이710
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이429
넘 귀여워어어어어어어아어억
2년 전
둥이429
헐 나 전에도 달았었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이94
아 넘 기여워 ㅣㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이94
어 뭐야 나 언제 달았어
2년 전
둥이711
음...왜지? 겁나 킬포네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이712
음... 왜지? 미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이713
아 이거 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 쓰니 채팅배경화면도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이714
음…왜지?
2년 전
둥이156
아 개웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이715
부럽다
2년 전
둥이716
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
쓰니 볼수록 매력있을뜻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이717
음… 왜지?
2년 전
둥이718
점 먼가 작위적이라고 느껴지네..
2년 전
둥이719
음... 왜지?
2년 전
둥이721
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 유행어냐곸ㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
2년 전
둥이741
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 여기다
2년 전
둥이746
미쳤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이756
ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎
2년 전
둥이721
이게 뭔일이냐.. 뭐여... 이거 개웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이722
아 말투 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겨줘서 진짜 고마워에서 1차로 터지고 음… 왜지?에서 2차 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이723
음 왜지가 개웃기다 ㅠㅋㅋㅋ
2년 전
둥이724
나도 잘생긴 애가 대시했우면 좋겠다..
2년 전
둥이727
한 명은 카톡 프사가 비범 한 명은 카톡 배사가 비범...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이728
개웃김ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅌㅎㅌㅎㅋㅎㅋㅎㅌㅎㅋㅎㅋ 뭔일이냐...ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅌㅎㅌㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 강아지가 말하는 거 마냥ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅌㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋ
2년 전
둥이729
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이730
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 완전 매력덩어리인거 같은데?? 이 글 지우지말아주라ㅜ 넘 웃기고 귀엽다
2년 전
둥이731
이거 왜 지금뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰나 잘 만나구 있어..?
2년 전
둥이732
쓰니 너도 분명 이뻐 확신한다
2년 전
둥이733
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이734
아ㅋㅋㅋㅋ재밌는 커플일세
2년 전
둥이736
돌다릭ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ잘사귀고있니ㅜ
2년 전
둥이737
아니 둘 다 카톡배경 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는 것도 어르신들같애 멍웃겨ㅜㅜㅜㅠ
2년 전
둥이738
아 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이739
아 개웃겨ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이740
음... 왜지? 이거 진짜 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이742
이게 뭔일이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
둥이742
귀엽다...
2년 전
둥이453
1년 뒤에 또 떠서 또 읽으러 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 재밌엌ㅋㅋㅋ 왜지 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이728
둘다 카톡 배경이 평범하지않아
진짜 개웃겨

2년 전
둥이743
이거 진짜 어지간히 자존감 높은 사람 아니면 못견디는데 ㅋㅋ 저걸 견디고 이어가네
2년 전
둥이744
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이745
쓰니 매력쩐다ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이747
나무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ갱얼쥐 사진 소장하고 가요~🤍
2년 전
둥이748
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음... 왜지? 이거 개웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이748
그라고 카톡 배경부터 쓰니 프사까지 미칠 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이749
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이749
예전에 봤었는레 또보러옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이750
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이752
아 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행쇼 ~~~
2년 전
둥이753
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 잘 사귀고 있어?
2년 전
둥이754
이게 뭔일이냐..<<너무웃겨ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
둥이755
ㅋㅋㅋ개웃기메진짜 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이757
아 또 보는데 개웃기네
1년 전