모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 7533l 3
이 글은 4년 전 (2019/7/17) 게시물이에요
누가 뭐라고 하면서 가자고 했고 사귄지 며칠째에 가자고 했는지 알려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천  3

이런 글은 어떠세요?

둥이1
솔직히 시간은 케바케 인거 같구...
보통 처음엔 맨정신 보다 술한잔 하고 가는 경우가 많지 않아?

4년 전
둥이2
나는 장거리라 ... 자연스럽겡
4년 전
둥이3
남친이 같이 있다 갈래? 라고 했어
4년 전
둥이4
난 첫날에 내가 하고싶다고 해서 감
4년 전
둥이5
남자친구가 데이트 끝나고 집 가려는데 오늘 너랑 같이 있고 싶어 해서 방 잡음
4년 전
둥이6
2주쯤?에 남친이 하루종일.. 서있어서 내가 먼저 저기(모텔 손으로 가리키면서)갈까?ㅋㅋㅋㅋ 이랬었어...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이19
하루종일 서있는건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이42
??!?!하루종일 서 있었다고?!?
4년 전
둥이45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유하자면 구랬었었었었지.... 이젠... 손만 잡는거로는.......ㅎ머쓱
4년 전
둥이46
( ͡° ͜ʖ ͡°)
4년 전
둥이43
아나 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
둥이7
나도 처음이라 무서워서 둘러대면서 룸카페 갔는데 자연스럽게 키스하다가 남자친구가 이럴거면 모텔가지.. 이러길래 예약하고 감 ㅋㅋ
4년 전
둥이8
너무 더워서 쉬면서 요양하자~ 하면서 감
4년 전
둥이9
내가 “내 친구 여기 모텔 갔는데 좋았대 우리도 한 번 가볼래?” 하고 물어봤옹ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
둥이10
우린 연상연하라 1월 1일 새벽에 딱 갔어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이11
첨본날 술먹다가 진짜 졸려서 감.. 암일도 없었당
4년 전
둥이12
난 감기에 생리중이라 남친이 쉬러가자고했당
4년 전
둥이13
첨에 펜션에서 잣규 장거리라 모텔은 자연스럽게 가야만햇다.. 숙소잡자하구 주변검색햇어
4년 전
둥이14
날은 춥고 할 건 없고 따뜻하고 편하게 있고 싶어서 가자고 그랬어
4년 전
둥이15
우린 하룻밤 자야해서 숙소잡을 때 모텔로 했어
4년 전
둥이16
사귄지 200일?
4년 전
둥이17
사귄지 2주 채 안되서 둘다 술 좀 들어간상태에서 갔구 남자친구가 멈저 시작했구 난 좀 부끄러워서 주춤했는ㄷㅔ 갑자기 남자친구가 아 너무 귀여워서 못하겠다 너 어떡하지 했는데 지금은 폭풍 섹스 아 풋풋했다 ㅜ
4년 전
글쓴둥이
와 나 이거 뭔데 설레냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이18
나도 내얘기에 설렘^^,,그때는 막 아주 나를 막,,,보물처럼,,,,하려다가 그냥 내옆에 누워서 아 너 너무 귀여워서 못하겠어 이랬었는데....근데하긴했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네
4년 전
둥이27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴했댘ㅋㅋㅋ 귀엽다
4년 전
둥이50
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이20
나 별보는거좋아해서 내가 나중에 별보러가자 했는데 며칠뒤에 모텔천장으로 창나있는곳 알아내서는 별보러갈래? 해서 갔따..헤
4년 전
둥이49
헐 설레..
4년 전
둥이21
2주 지나서 남친이 우리 동네에서 자고 간다 그랬구 편하게 술 마시고 싶다해서 방 잡은곳에서 술 마셨엉 ㅋㅋ 그러다가 자기가 나 들 수 있다길래 .. 공주님 안듯이 안다가 침대로 던져서 첫ㅅㅅ했다
4년 전
둥이22
어디가지 하다가 그냥 음식점이나 이런 곳 아니면 갈 데 없어서 걔가 방 잡고 놀래? 이래서 자연스럽게 ㅎ
4년 전
둥이23
2주쯤에 먼저 내가 오늘 하고싶다고 갑자기 말했엌ㅋㅋㅋㅋ 그전에 남친이 하고싶은데 참는거 알고있었다가 뭔가그날 그사람한테 확신이생겨서.. 바로 어플로 예약하고 감
4년 전
둥이24
상대방이 작년 이맘때쯤 덥다고 더우니까 쉬러 가자고 해서 말 그대로 시원하게 쉬고 왔었어!!!
4년 전
둥이25
난 남친이 그냥 델꼬감
4년 전
둥이26
나는 사귄지 딱 7일 되는 날에 남친 알바 끝나고 남친이랑 놀라고 남친 동네에 갔는데
그때가 밤 12시여서 나는 긱사 살아서 그 시간에 집에 못 들어가는데 남친이랑 치킨에 소주 마시다가 남친이 조금 취햇으면서 엄청 취한척 작업치길래 모른척하고 따라가줬어

4년 전
둥이28
3주 쯤? 키스하고 3일 뒤에 바로 같이 모텔 알아봐서 예약하곸ㅋㅋㅋㅋ갔움,,
4년 전
둥이29
밤까지 놀고 헤어지기 싫어서 가자구 했어써
4년 전
둥이30
100일때 갔고, 여행가서 갔오! 극초반에 관계가져서 별 말없이 당연스레 갔음
4년 전
둥이31
기억이 안난다,, 아마 아침부터 엄청 돌아다니면서 놀다가 둘 다 힘들다고 간 것 같기도 하고,,,
4년 전
둥이32
찜질방 말고 방 잡을까? 뽀뽀편하게 하자
(그래!! 바로그거야!!!! 좋은생각이야) 그럴까?

4년 전
둥이33
그냥 타지역에서 밤늦게까지 놀기로했는데 막차는 시간이 애매해서 남친이 그냥 모텔에서 자자고 했어 사귄지 몇달지나서였던듯 관계는 그 전에 했었고
4년 전
둥이34
사귄지 3주쯤 됐을때 둘다 술 좀 마셨는데 내가 아~ 나 집에 못가겠어 ㅠ 아 못가 집에 못가 이랬는데 남친이 계속 가라고 데려다주겠다고 저기로 가라고 했는데 내가 계속 못가겠다고 갈거면 혼자가라고 나라도 혼자 자고가겠다고 해서 같이가ㅓㅆ어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 열정적으로 꼬심
4년 전
둥이35
150일때쯤에 남자친구가 엄청 머뭇거리면서
오늘밤에 같이 있을래? 이랬는데 내가 안감

4년 전
둥이47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이36
와 진짜 기억안난다 언제갔더라... 한달쯤? 둘다 긱사생이라서 밖에서 놀고오자고 하고 간거같은데..ㅎㅎㅎ..ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
둥이37
어제!!!!23일인데!!!!!새벽2시에 차에서 키스하다가 오빠는 오늘 날 집에 보낼생각이야?라고 물어봐서 모텔갔어ㅎㅎㅎ옴매매~~~
4년 전
둥이38
2주 정도 됐을 때 나 오늘 오빠랑 잘래
4년 전
둥이39
장거리여서 남친이 1박 방잡고 올라와가지구... 자연스럽게 갔징
4년 전
둥이40
30일 조금 넘어서 늦은 시간이라 갔어
4년 전
둥이41
밖에서 몰래 과한 스킵쉽 하니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친이 후우 안되겠다 따라와 이러고 내가 싫어^__^ 이거 반복하다가 결국 간듯
4년 전
둥이44
노래방가서 뽀뽀하다가 분위기 타서 바로 ㅎㅎ
4년 전
둥이48
동네살아서 자주 보는데,
보통 카페나 밥집에서 너무 오래 있는게 힘들다보니까
자리를 계속 옮기고, 그럼 데통 돈이 너무 많이 나가고
그래서 있을공간을 확보하기 위해 갔다가 남자친구의 흑막에 빠져찌

4년 전