모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
알바생이 자기친구를 데려오지 말라는얘기지?
4년 전
응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 놀러오는것도 아니고 미리 쉬는시간갈려고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
엥 ... 일자리에 왜 데려와 차라리 가까운 카페 같은 곳에서 친구가 기다리는 거면 몰라도
4년 전
모르겠어...그래서 자기 쉬는시간도 아닌데 자꾸 먼저가...
4년 전
익인3
일자리에 친구을 왜 데리고와 ...진짜 싫
4년 전
심지어 그래서 퇴근시간 늦춰지고^^
4년 전
익인4
그거 말하면 그 사람 잘릴텐데 good..
4년 전
4년 전
익인5
진짜 싫어 같이 담배피러 나가는 건 더 싫음..금방 들어오지도 않으니까
4년 전
익인6
2 이거진짜싫어
4년 전
4년 전
익인7
진찐 싫어
4년 전
4년 전
익인8
홀 난 자주 데리고 오지만 얌전히 홀에서 기다리는데 내 친구는.... 민폐다
4년 전
그런건 진짜 괜찮은데 카페면 음료라도 주겠다 근데 자기 쉬는시간도 아닌데 친구와서 쉬는시간갈려고해ㅠㅠ
4년 전
익인9
직종에 관계없이 친구이용해서 대충 빨리 튀어보려고하는 속셈이 못됐다.. 한두번도 아닌거같은데
4년 전
그니까 한두번이면 말도 안하지!!!!!이게 무엇이야!!!!
4년 전
익인10
난 사장인데 진짜 친구가 와서 안기다렸으면 좋겠다 마감할때도 대충하고가고 일도 똑바로 안하고 친구랑 이야기하고 하..
4년 전
익인11
앵 미리 보내주지마ㅠ 그게 뭐람 나도 알바생이지만 짤릴 사유 충분..
4년 전
익인12
손님들 불편해죽음 알바가 친구데려와서 노가리까고있고 ㅋㅋㅋ 뭐시키기도 불편해
4년 전
익인13
데려오는 건 상관없는데 근무 끝날 때까지 친구 온 티 좀 안 냈으면ㅎ
4년 전
익인14
난 저번에 같이 알바하는 오빠가 여자친구 데려와서 진심 핵불편 했음 카운터에서 완전 꽁냥꽁냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
진짜 ㄹㅇ... 바빠죽겠는데 친구왔다고 친구한테 가서 떠들고있는데 열불나 진짜...
4년 전
익인17
아 진짜 ..? 나 친구들 알바하는 카페나 술집 자주가는데 .. 너무 민폐인가 ㅜㅜ
4년 전
익인18
맞아.... 혼자 일하면 그나마 나은데 둘씩이서 일하면서 친구 데려와가지고 수다떨면 뭐하자는건가 싶음
4년 전
익인19
혼자 일할때 데려오면 손님 입장에서 진짜 별로임 ㅋㅋㅋ ㅠ
4년 전
익인20
일하는곳에 친구를 왜 데려오지...
4년 전