모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
멍쥬아
4년 전
익인2
난 좋아><
4년 전
익인3
베뤼굿
4년 전
익인4
조아조아
4년 전
익인5
아플 땐 잘 먹어야해
4년 전
익인6
골절엔 마카롱이지
4년 전
익인7
마카롱이 뼈에 좋지
4년 전
익인32
아 ㅋㅋ 이거 웃기다
4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
아 머냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
뼈 문제 있을땐 마카롱 필수라고 들었음ㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인9
마카롱에 그렇게 칼슘이 많이들어있다카드라
4년 전
익인10
마카롱이 뼈가 잘붙는다고 하더라
4년 전
익인11
마카롱이 좋대
4년 전
익인12
마카롱 올해의 건강식품이잖아
4년 전
익인13
마카롱이 만병특효약이야
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓들 최소 만병통카롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
ㅇㅇ 당연하지
4년 전
익인18
핫쉬 골절에는 마카롱이라길래 무슨 초복 날에 삼계탕 같은건줄
4년 전
익인19
나 저번에 마카롱 먹고 손가락 뼈 바로 붙었잖아
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 주접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
아니ㅜㅠㅠ 별로 안 좋아
마카롱 안에들어가는 필링에 따라다른데
그 필링이 주로 생크림 버터 이런게 들어가거든?
그런거 먹어봐소 알겠지만 매우 미끄럽고 특히 녹으면 기름기가 많이 올라와 그래서 골절된 부분이 붙을려다가 미끄러질수도 있으니까
밀키 줘

4년 전
익인23
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
이게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
아 뭐야 진짠 줄 알고 진지하게 읽었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 핵 웃기다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스최고당
4년 전

익인22
마카롱이 뼈붙는거에 효과있다고 얼마전에 기사났잖아
4년 전
익인24
우리아부지 정형외과 의사신데 나 뼈 부러졌을때 마카롱사오셨었어 실화야~!!
4년 전
익인25
어떠한 약보다 최고죠
4년 전
익인26
맞아 마카롱이 골절에 좋다고 인사이트에서 본것같아
4년 전
익인27
황치즈맛은 안좋대 그거 빈혈에 먹는거야 그러니까 내가 먹을게.
4년 전
익인28
맛있으면 체고
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋ리여웡
4년 전
익인30
마카롱에 들어가는 아몬드가루가 뼈 붙게 해줘!!!! 지구 공전 법칙이야!!!
4년 전
익인31
우와우와우와
4년 전
익인33
마카롱 만병통치약이야 그래서 먹어도 됨
4년 전
익인34
만병통카롱이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
아 ㅋㅋㅋㅋ 마카롱 골다공증 예방 RGRG 뼈붙는데도 도움된다그랬어 아무튼 그래!
4년 전
익인37
노란 거 쩐다
4년 전
익인41
(대충 마카롱 뼈에 좋다는 댓글)
4년 전
익인43
헐 황치즈는 골절에 진짜 안좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 대신 먹을게 안돼ㅠㅠ 암튼 절대 안돼
4년 전