모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/17) 게시물이에요

이 기자분 상도덕 없넼ㅋㅋㅋ | 인스티즈

할 말이 있짘ㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

신판1
뭐하는기자야? 기자라고? 미쳤네 기사 링크주라 와 열받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅐㅁㅣ친거다 진짜
4년 전
글쓴신판
ㄱㅎㅅ 선수 기산데 ㅋㅋㅋ 실화냐고 김영석 기자가쓴거야
4년 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋ김영석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김영석 기자 현장출입안되는거 알아? 하도 기사 저렇게 써서 국민일보 경기장 출입 금지래ㅋㅋㅋㅋㅋ후배들도 못들어온대 그래서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없어 로 쓰나
4년 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 화남 나단장님을 거기서 언급 왜하냐고 진짜 저러니까 맨날 욕먹지
4년 전
신판2
?????? 뭐야 글이라고 아무거나 써제끼면 단 줄 아나
4년 전
신판3
..? 막줄 뭐야
4년 전
신판4
????눈을의심..
4년 전
신판5
와 진짜 인류애 상실
4년 전
신판6
?????????장난하나 심한욕
4년 전
글쓴신판
김 영 석
4년 전
신판7
아 영석이가 또
4년 전
신판9
김영석 기사 좀 못 쓰게 누가 막아줬으면; 아무 말이나 쓴다고 다 기사 실어주는 것도 참 ...
4년 전
신판10
사탄도 울고갈 듯
4년 전
신판11
진짜 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸 말이 있고 안 쓸 말이 있지
4년 전
신판12
또영석 진짜 대단하네
4년 전
신판13
안그래도 비인기구단이라고 기자들이 우리 물어뜯는거 짜증났는데 그래도 건드릴게있고 못건드릴게있지 진짜
4년 전
신판14
와우 또영석~!!! 이젠 숫자놀이에 지쳐서 다른 부상 당한 선수까지 언급하냐 ㅋㅋ
4년 전
신판15
김영석 저 인간 기자 어찌된갸?
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위131 04.25 21:4614980 0
야구 라팍 아파요 때리지마세요64 04.25 20:169076 3
야구/알림/결과 04.26(금) 선발 투수 안내53 04.25 21:403467 0
야구스윕당한팀한테 충분히 잘했다고 가서 글 쓰는 건 좀 아닌 것 같아....62 04.25 21:598745 0
야구잠만 오늘 엘롯기 동반승리?40 04.25 21:483065 0