모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/17) 게시물이에요
원래 불편사항 있어도 그냥 친구들한테 얘기만 하고 거기서 끝냈는데 참다참다 어제 영화 보러 갔다가 짜증나는 일만 생겨서 고객센터에 글남겼다.. 근데 답변이ㅎㅎ 너무 너무 별로여서 또 글 남김..ㅎㅎ...

이런 글은 어떠세요?

익인1
무슨 일인데?ㅠㅠ
4년 전
가는 곳마다 서비스가 너무 별로여서 막 엘레베이터 에스컬레이터 없어서 계단으로 간적도 있고 입장 할 시간 됐는데 상영관 문 안열려있어서 계단까지 줄 서있던 적도 있고 그랬는데 거기까진 참다가 어제 영화 시작했는데 상영관 문 안닫아서 결국 터졌다...
4년 전
익인2
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 잘 남겼어
4년 전
그거 아 내가 닫아야하나 이러고 있다가 다른 사람이 결국 닫았오.. 닫히기 전에 사진도 찍어놔서 글 남겼는데 상황설명 하나도 없이 다시는 그런 일 없도록 하겠습니다 뭐 이런 진짜 형식적인 말만 써놔서 상황설명 달라고 또 썼다ㅠㅠ
4년 전
익인3
진상 아니여
4년 전
그 담당자도 그렇게 느꼈으면 좋겠다...
4년 전
익인4
헐 심하다ㄷㄷㄷ
4년 전
심지어 화면도 왔다갔다 해서 내 눈이 이상한건가 싶었다구..,.
4년 전
익인5
롯시 서비스가 별로긴해
4년 전
맨날 씨지비 갔다가 롯시는 진짜 급할때만 갔는데 매번 사람 화나게 해..
4년 전
익인6
나도 롯시 자잘하게 좀 별로라서 메박이나 씨지비간다 ㅠ
4년 전
씨지비 상영시간표 잘 짭시다 제발ㅠ
4년 전
익인7
진상아니지 불만 사항 말한건데 ㅠㅠ 짜증나겠다
4년 전
정말 사과문 복붙한거 마냥..ㅠㅠㅠ 답변 제대로 달아주셨으면 서로 기분 상할 일 없을텐데ㅠㅠ
4년 전
익인8
그건 진상 아니야! 컴플 걸기 잘했어
4년 전
ㅠㅠㅠ진상 아니면 너무 다행이다ㅠㅠ
4년 전
익인9
엥 어디 롯시야?? 내가 가는 데랑 똑같음...
4년 전
4년 전
익인11
아 난 부산인데 진심 볼때마다 다 그랬어... 매주 금요일마다 영화 보는데 실망했던 적이 한두번이 아니라ㅠㅜ 컴플 걸기 귀찮기도 하고 들어줄까 싶어서 걍 꾹꾹 참았다ㅠ
4년 전
난 이번에 끝장을 보겠어... 영화값 요즘 한두푼도 아니고 엄청 올랐는데 서비스가 너무 하잖아ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인12
내가 롯시에서 일할때는 씨씨티비로 다 지켜보고 있어서 입장 조금이라도 늦으면 호출했는데 문까지 안닫는거면 거긴 진짜 대박적으로 느슨하다...
4년 전
끝날때는 또 열어주러 오더라..?
4년 전
익인13
잘했어 진상 아니다 ㅠㅠㅠ 이번 기회에 롯데시네마도 불매각이다 아 롯데를 삶에서 뽑아버려야하는데
4년 전
4년 전
익인14
지나가던 드리미인데 쓰니가 말한 거 보니까 당연히 기분 나쁠만한 일은 맞지만 모든관이 서비스가 별로라고 하진 말아줘ㅠㅠ
4년 전
헉 미안미안 생각해보니까 홍성 롯시는 좋았다!! 역시 점바점ㅠㅠ
4년 전
익인23
헉 그냥 지나가던 익인데 홍성에 롯데시네마없어! 롯데마트 안에 있는거 cgv야!
4년 전
헐랭 옛날엔 롯시 아니었어..? 옛날에도 씨지비였어..? 와 내 기억조작... 몇년을 영화보러 홍성으로 다녔는데....
4년 전
익인24
응응 cgv 생기기 전에 동원극장 밖에 없었던걸로 알아! 지금 내포에 생긴 것도 메가박스!
4년 전
세에상에나 내포에 메박도 생겼단 말이야..? 서울에서 자취해서 전혀 몰랐다.. 내 어린시절 기억이 이렇게..............

4년 전
익인25
글쓴이에게
응응 내포에 메가박스도 있고 버거킹도 있고! 카페도 거의다 있다ㅎㅎ아직 많이 텅텅비어있긴 하지만 나중에 놀러와~~🥰🥰🥰

4년 전
와 진짜 많이 발전했다ㅠㅠ고딩때 좀 빨리 발전하지 그랬으면 홍성 안가고 더 가까운 내포 가는건데ㅠㅠㅠ 나중에 한번 가봐야겠다

4년 전
익인15
진짜 나는 롯시 갈때마다 알바생들이 너~~~~~~~~~무 불친절해서 여긴 아예 그런 교육을 안시키나 싶었다
4년 전
정말 신사랑 잠실은 이름은 번지르르하게 지어놓고 서비스는 이름값 못 해..
4년 전
익인16
난 그 지점들은 아니고 다른 지점이었는데 거기도 그러는구나ㅠㅠ
4년 전
신사는 정말... 말잇못...
4년 전
익인17
나 롯시 드리미인데 전혀 그럴 수 없는데 그 매장은 무슨 일이지..?
4년 전
저 위에 예시가 다 신사라는 점.. 잠실은 너무 사소한 서비스 불만이라 표기를 안 한점.... 참고해주세여.....
4년 전
익인18
롯시 안그래도 롯데여서 별론데 메가박스나 이용해버리자ㅏ ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 서비스 왜그래진짜
4년 전
그나마 걸어 갈 수 있는데 씨지비랑 롯신데 씨지비는 상영시간표가 별로고 롯시는..ㅎ... 그냥 버스타고 메박 가서봐야하나봐
4년 전
익인19
잠실은 서비스 어땠어 ???
4년 전
직원들이 너무 퉁명스러워..........정말 사소하지....?ㅠㅠ 지금 생각해보면 그냥 힘들어서 그런거 같기도하구...
4년 전
익인20
나는 퉁명스러운 거로 글 남겨도 된다고 생각... 서비스직이 왜 서비스직인데... 그렇게 남한테 서비스하기 싫음 그만 둬야지.. 고객이 눈치 보는게 무슨 서비스야
4년 전
ㅠㅠ진짜 나도 알바 해봐서 어느정도는 그럴 수 있다고 생각하는데ㅠㅠㅠㅠ 어제는 또 매점?에서 직원들 모여서 시끄럽게 떠들길래 사람 없으니까 그럴 수도 있지 했는데 상영관 입장하는 곳에 아무도 없고 그냥 방치 그 자체였어...
4년 전
익인21
그런 건 남겨도 괜찮다고 생각해 나도 알바하는 입장인데 힘든 걸 고객한테 풀면 안되지ㅠ.. 그리고 그건 진짜 무슨 서비스야... 그냥 무인 영화관만도 못하네
4년 전
맞어ㅠㅠㅠ 고객이 무슨 상관이야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
나 롯시 절대 안가 ㅋㅋㅋ사운드 되게 중요하게 생각하는데 음향도 메박 씨집에 비해 너무 별로야
4년 전
그냥 돈 더 주고 청담 갈걸 그랬어...포디 보러갈걸...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
요즘에 최저도 오르고 퇴직금 안줄려고 있던 알바생들도 퇴사시키니깐 할 일은 많은데 알바생 수가 적으면 서비스가 그만큼 충족할 수 없긴 하겠더라ㅜㅜ
4년 전
이 모든게 롯데 잘못이야..!
4년 전
익인27
롯시드리미인데 충격이얔ㅋㅋㅋ 그런 관이 있다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
심지어 신사는 화장실 바닥도 물바다였던 적도 있다구....
4년 전
익인28
그런건 진짜 바로바로 컴플 걸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
앞으로 갈 일은 없겠지만 혹시나 가게되면 꼭 그래야지..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전