모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아,,,,문과에서 이과 가놓고 문과 까는 거 너무 웃기네,,,,,,,ㅜ,,,,,,나도 그런 애들 좀 그래보여ㅜ
4년 전
그니까 문과인애들은 수학 자신없으니까 문과가는거 아니냐고 나한테 물어보고....ㅋㅋㅋㅋ̆̎웅 그거 아니양....ㅎㅎㅎ
4년 전
익인2
쓰니는 문과야 이과야??? 애초에 둘 성격이 너무 다른데,,,,,난 이관데 문과 사탐 너무 대단하다고 생각하는데,,,
4년 전
4년 전
익인3
와 진자로 나븐 자식이네,,,,,,,,,,,이다 진짜로,,,,,
4년 전
그니간....나 수포 아닌데....

4년 전
익인4
글쓴이에게
내말그말 이다 진짜류ㅠㅠㅠㅜㅜ 쓰니 넘 신경쓰지 말고 댕댕이 소리다,,,하고 그냥 넘겨,,,,,,,,,

4년 전
익인5
허세부리고싶었나보네ㅋㅋㅋㅋㅋ...좀 그렇다
4년 전
익인6
헐 근데 물론 수학이 너무 싫어서 가는 애들도 좀 있지만 보통 주위서 문이과 선택할 때 과탐 사탐 그 둘 성적을 1기준 두고 하라하지않았나?
4년 전
익인7
내 기억엔 그랬던 것 같은데... 문과이지만수학이 최애에 젤로 자신있었던 익 당황쓰 수학 그냥 저냥 막 좋아하지는 않았던 때도 수학 성적은 좋은 편이었는데..
4년 전
웅웅 내 주변에선 그랬어... 가끔 수학때매 문과로 넘어오는애들 있고
4년 전
익인8
그치? 그거 생각해보면 과탐보다는 사탐 보고 온 건데, 문과가 수학이 쉽긴 해도 문과 = 수포자 공식이 왜 되는지 안타깝ㅜㅠ.. 물론 수포자 없는 건 아닌데... 이과는 없으려나? 그래서 그런가..
4년 전
익인9
헐 문과에서 이과로 가는 사람 처음 본다
4년 전
나 살면서 두명 봄 한명은 구썸남이고 한명은 걔....
4년 전
익인10
이과에서 깔려주는거 아니고???
4년 전
익인11
문과일때 잘하기나 했는지 궁금..ㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인15
보통 이하라고 생각해 내신 따기 힘든 학교 아닌 이상..
4년 전
익인12
오 난 세상에서 이과라서 문과 까는애들 제일 싫어했었지.... 문이과 선택은 그냥 신청서 써서 내면 되는걸 왜 부심을,,
4년 전
익인13
아 나도 좀 툭하면 뭐 빠지고, 안 하고 그런 친구 있는데..되게 책임감 없어보여
4년 전
익인14
문과애들 깐거 빼고는.. 지인생이니께..
4년 전
익인16
나도...의지부족인것 같아 뭐 자기가 알아서 하겠지만 결과도 자기가 책임지겠지
4년 전
익인17
걍 자기 인생이니까 알아서 하겠지..
4년 전
익인18
문과 까는거 빼고는 뭐.. 학교빠지고 늦게내고 이런건 지 인생 지가 사는거라 상관없음 근데 문과까는건 좀 많이별로
4년 전
익인19
자기 인생이니까 알아서 하겠지
4년 전
익인20
4년 전
익인22
4년 전
익인39
4년 전
익인21
와우... 난 과학 싫어서 문과온건데... 내가 젤 좋아했던 과목 수학 인데ㅜㅜㅜ
4년 전
익인23
그런 애는 언젠간 지 주변 지인들 다 빠져나가봐야 정신을 차린다 냅둬냅둬
4년 전
익인24
문과인데 대학에서 공대생사이에 꼈는데 미적분학 학점 괜찮은거보고 문이과 부질없는거 느꼈움
고등학교과정에섯 특히나 더더욱

4년 전
익인25
아 내주변에도 비슷한 애 있었음 이과 부심으로 문과인 나 맨날 무시하고 나 아이돌 좋아하는데 내 앞에서 잘생긴지 모르겟다 왜 좋아하는지 모르겠다 이러면서 욕했는데 애초에 나보다 공부도 못했고 내신 수능 폭망해서 전문대 갔고 아이돌 입덕해서 콘서트 가더라 참내
4년 전
익인27
지금은 연락 안해서 뭐라 말은 못하는데 진짜 이마 한 대만 콱 쥐어박고 싶음
4년 전
익인26
자기인생인데 알아서 하는건 맞지만 남들 깐건 쫌........
4년 전
익인28
자기 인생 알아서 하겠지만 그러면 주변 사람들 다 떨어져 나가지~~
4년 전
익인29
띠용 우리때 프듀보는애덜 다 전교 123등이였는딬ㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
문과 깐건 백번 잘못했지~어디서 부심이야 문이과가 뭐가중요해 그안에서 잘하는게 중요한거지
4년 전
익인32
프듀잘만봐도 공부잘하는데!! 넘편견이당
4년 전
익인31
아니솔직히 저격당하면 짜증나지 내가알아서할게..친구쓰~
4년 전
익인33
본인 인생 알아서 하겠지만 쓰니 맘 이해됨..
4년 전
익인34
자기 자존감 낮은거 남들 깎아내리면서 채우는듯 ㅋㅋ..
4년 전
익인35
이과에서 공부 못하는 애들이 문과 까는게 팩트~~~~ 잘하는 애들은 자기 공부한다고 바쁨
4년 전
익인36
내 친구중에도 약속 깰려고 주기적으로 오만곳이 아픈애 있었어서 엄청 공감간다 걔랑 취업난 얘기하다 갑자기 아이돌 내려까면서 나도 어릴때부터 춤이나 출걸 돈 쉽게 버는데 해가지고 싸우려다가 공자의 마음으로 인내심 기름ㅋㅋㅋ 자연스레 멀어짐
4년 전
익인37
윗줄 완전 나라서 놀랐다....
4년 전
익인38
한심해 보일것 까진.. 남한테 피해주는것도 아니고 자기 인생인데 뭘..~
4년 전