모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
촉 볼래? 밑댓은 다들 촉 안맞는다ㅠㅠ

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
주변사람 신경 많이쓰고 본인 가꾸기를 좋아하는 사람?

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
응응 ㅠㅠ 오늘은 나두 아닌가부당 ㅠㅠ 고마워~~

4년 전
익인2
자매/남매
단발/장발
유쌍/무쌍
갤럭시/아이폰

4년 전
4년 전
익인11
ㅇ...앗..워어매.....다 틀..려..😭😭😭
4년 전
헐 이럴수가 .. 익인이랑은 정말 안맞나봐 .. 다 틀린적은 처음이야
4년 전
익인3
자두/복숭아
단발/장발
골드/스그

4년 전
4년 전
익인9
자두랑 단발 맞았는데 혹시 봐줄 수 이쏘??
4년 전
나는 괜찮은데 오늘 전체적으로 내 촉이 안맞아서 ㅠㅠ 익인이의 결정이야 ◡̈
4년 전
익인15
봐줘!!!! 삼반수생인데 나보고 떠오르는 대학 있어?!
4년 전
떠오르는 대학 .. 딱히 떠오르는게 없는데 너무 광범위 할 지 모르지만 ㅅ이 들어가는거 같아

4년 전
익인21
글쓴이에게
헤에 나 성대랑 서강대 목표하는데••••••••••••••

4년 전
아 진짜? 내가 잘 느낀건가 ㅠㅠ 오늘은 자신이 없어서 강하게 얘길 못하겠넹 ㅠㅠ 꼭 이뤘으면 좋겠어!

4년 전
익인23
글쓴이에게
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리구 혹시 내년에 대학가면 남친 생길까,,,? 여중여고 삼수라 그런지 21년동안 모쏠이라 울고 싶다

4년 전
내년에 대학 가면 그 해에는 바로 생기지는 않을 것 같아 ㅠㅠㅠ

4년 전
익인27
글쓴이에게
힝구 남친 안생겨도 목표하는 대학 가기만 해도 행복할 것 같다! 봐줘서 고마워 ㅎㅎ 복채는 내가 요즘 좋아하는 노래!

4년 전
복채 고마워 꼭 들어볼게 ㅎㅎㅎ

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
11월 긴머리 성격.. 음 낯 많이가리고 자기 주변 사람 잘 챙길 것 같아
4년 전
익인5
아이폰 갤럭시
155 166
강아지 고양이
집 밖

4년 전
4년 전
익인12
헉 다 틀렸다ㅠㅠ 혹시 성격 맞춰줄 수 있어?
4년 전
오늘 다 틀린사람 처음보는데 두 명이나 ... 성격은 사람좋아하고 쉽게 정주고 상처받는 스타일인거같아
4년 전
익인20
좀 그런 면이 있다 혹시 조금만 더 자세히 말해줄 수 있을까? 외적으로 보이는 것도 좋아
4년 전
외적으로는 보이는게 없구 그냥 최근에 사람한테 상처가 많아보여

4년 전
익인22
글쓴이에게
맞아 오늘 상처받아서 울었다ㅠㅠ 나 이번에 반수 성공할 수 있을까?? 복채는 무엇으로 줄까??

4년 전
이번에 반수 성공 ... 안타깝지만 목표까지는 조금 힘들어보여 ㅠㅠ 근데 열심히 하면 성공하는게 당연한거니까 나중까지 조금만 더 노력해보는것도 나쁘지 않아! 내가 촉테를 다 틀려버려서 .. 복채는 안받을게 ㅎㅎ ◡̈ 좋은 하루 보내!

4년 전
익인26
글쓴이에게
고마워!! 쓰니두!!

4년 전
익인8
슬쩍 줄서봅니다..♡
4년 전
익인13
케이크 쿠키
안경 렌즈
시계 팔찌
슬리퍼 샌들

4년 전
익인19
혹시 나 헤어진 사람이랑 다음주에 다시 친구처럼 연락하면 상대가 다시 마음 생길 거 같아?
4년 전
익인28
만약에 해준다묜 ㅠㅠ

미국 프랑스
흑발 탈색
아이폰 갤럭시

4년 전
익인29
호옥시 해줄수있나욤 ..ㅠㅠ
4년 전
익인30
아이폰 갤럭시