모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 645l 1
이 글은 4년 전 (2019/7/17) 게시물이에요

결국은 다시 한 곳에 정착하게 되는...ㅇㅇ

나는 프리!!!

투디 덕질을 그 전까지는 가볍게만 하다가 프리로 깊게 하기 시작해서 그런진 몰라도 결국엔 프리더라...ㅠㅠㅠㅠㅠ

시기노 키스미 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사진 터치 후 저장하세요

추천  1

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
나는 나츠메ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐57
헐 나두 나츠메ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐2
은혼
4년 전
닝겐3
하이큐
4년 전
닝겐4
난 하이큐 봐도봐도 안 질려
4년 전
닝겐40
진짜 인정.............
4년 전
닝겐5
은혼 원피스
이 둘은 주기적으로 뽕차

4년 전
닝겐32
222222헐나도딱이두개
4년 전
닝겐6
가히리
4년 전
닝겐20
2222 ㅠ 아련함 그자체
4년 전
닝겐7
은혼..ㅠ
4년 전
닝겐8
충사...볼 애니 없으면 항상 충사 본다ㅠ
4년 전
닝겐9
도쿄구울... 내 인생작...
4년 전
닝겐10
쿠농...
4년 전
닝겐11
진격거와 하이큐도 추가 될 거 같으
4년 전
닝겐12
돌고 돌아 월간순정 노자키군
4년 전
닝겐13
하이큐 만화 n번 돌려봐도 꿀잼 ㅠ
4년 전
닝겐14
영원한 내 마음의 고향 은혼..
4년 전
닝겐15
나루토,,,
4년 전
닝겐16
헐 나두 프리ㅠㅠㅠ아무리 돌고돌아도 결국 프리야ㅠㅠㅠ인생작이자 인생최애가 있는 프리ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐17
은혼
4년 전
닝겐18
돌고 돌아도 하이큐랑 바라카몬이랑 치하야후루
4년 전
닝겐19
강철의 연금술사~! 14년정도 파고있는듯
4년 전
닝겐21
나도 프리ㅠㅠㅠㅠㅠ 짤 키스미 넘 귀엽당ㅠㅠ
4년 전
닝겐22
노자키.. 마음의 평화...
4년 전
닝겐23
하이큐
4년 전
닝겐24
판도라하츠
4년 전
닝겐25
문스독❣
4년 전
닝겐26
하이큐
4년 전
닝겐27
하이큐!!
4년 전
닝겐28
다들 첫 입덕한 작품일 거 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 나루토ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐29
원피스... 내 인생 애니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐30
나는 러브라이브.. 다른 아이돌물 파다가도 다시 돌아오게 돼..
4년 전
닝겐31
나루토ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐33
나도 프리 ㅠㅠㅠㅠ 하루쨩 사루매.. 그리고 하나더 빙과...
4년 전
닝겐34
가히리 하이큐
4년 전
닝겐35
블리치
4년 전
닝겐37
블리치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 마음의 고향임ㅠ 언제나 봐도 이치고 사랑하구 히츠가야도 사랑해ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐39
원피스 하이큐
4년 전
닝겐41
이누야샤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시대를 초월하는 마음 듣기만 해도 가슴이 몽글몽글 해져.. 처음에 정주행 햇던 그때로 돌아가고 싶달까ㅠㅠ
4년 전
닝겐42
페어리테일
4년 전
닝겐44
나만 코난..??ㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐45
데스노트..!
4년 전
닝겐46
프리 코난 은혼 하이큐 진격거 ㅠㅜㅠ
4년 전
닝겐47
원피스
4년 전
닝겐48
이누야샤.. 인생애니 ㅠㅠㅜ
4년 전
닝겐49
가히리..ㅜㅜ
4년 전
닝겐50
헌헌
4년 전
닝겐51
하이큐랑 오란고교
4년 전
닝겐52
은혼 ㅠㅠ
4년 전
닝겐53
유백
4년 전
닝겐54
긴타마 !!!!!!
4년 전
닝겐55
캐릭캐릭체인지
4년 전
닝겐56
가히리 듀라라라
4년 전
닝겐58
원피스 새연
4년 전
닝겐59
은혼
4년 전
닝겐60
헌터x헌터. 샤먼킹 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐61
하이큐
4년 전
닝겐62
나도 프리 ㅠㅜㅜ
4년 전
닝겐63
나는 디지몬 주기적으로 봄 ㅜㅜ
4년 전
닝겐64
은혼... 각 잡고 정주행! 이런 느낌이 아니라 밥 먹을 때 티비 틀어놓듯이 걍 편한 느낌이야 ㅋㅋ
4년 전
닝겐65
원피스 ..
4년 전
닝겐66
쿠로바스 앤드 가히리.......
4년 전
닝겐67
나츠메 우인장!
4년 전
닝겐68
은혼 헌터헌터 가히리ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ
4년 전
닝겐69
가히리
4년 전
닝겐70
가히리 ㅋㅋㅋㅋ