모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
무슨 상황인데?? 첫번째 사진 다음에 바로 두번째 사진 장면 나온거?
4년 전
4년 전
익인2
그릇에 다 옮기신거 아니야?
4년 전
4년 전
익인3
양이 확줄은거같긴하다 오른쪽도 양많아보이는데
왼쪽도 줄어가지구??

4년 전
익인4
그릇에 다 담으신거아닐깜
4년 전
익인5
그릇에 옮긴 거일걸? 프란님은 배부르면 안드시지 막 버리고 그러시지 않는거 같아!
4년 전
익인6
프란님 배부르면 그만 드시던데!!
4년 전
익인7
영상 편집본 보고 있는거 아니야?
4년 전
익인8
다른그릇에 더 덜은거아니야?? 아니면 그릇에엄청많이덜거나!
4년 전
익인9
앞그릇이 다 덜은거같애
4년 전
익인10
흠 그릇에 저걸 다 담을수 있을까? 왼쪽도 좀 줄은거 같은뎅
4년 전
익인11
그릇에 다 옮긴 것보다는 남들이 봤을 때 조금 더럽다고 느낄 수 있는 부분 편집한 게 아닐까
4년 전
익인12
프란님은 워낙 잘 드시는 거 알고 있어서 그냥 중간에 편집했나보다 이 생각 든다
4년 전
익인13
프란은 배부르면 걍 안먹는 분이라^_^
4년 전
익인14
프란이라서 주작일 수가 없음
4년 전
익인15
저 그릇에 엄청많이 들어가던데 맞을걸 ? 맨날 다 모아담으시고 그거 편집하심 깔끔해서조아 먹는거만 볼수있고
4년 전
익인16
면프란님.... 대리만족 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ!!
4년 전
익인17
그릇에 다 옮기신 것 같은뎅!!
4년 전
익인18
얕은 그릇이 화면 가까이 더 많아보이더라
4년 전
익인19
프란님이라 앞접시에 다 들어가있응거가투
4년 전
익인20
저 그릇 보기보다 깊음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
프란님은 워낙 잘드시는거 여러번 인증하셔서 의심이 안드는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
프란 예전 무편집영상때부터 봤는데 앞접시에 한번옮기면
싹비워질정도로 앞접시가 ㄹㅇ컸었음

4년 전
익인23
프란님 맛없으면 안드심ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
익인24
프란님은 넘사임....설령 이게 주작이라고해도 그많은 다른 영상들을 다 주작했다고하는게 말이안됑
4년 전
익인25
솔직히 프란은 주작엑스..
4년 전
익인26
먹무원님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프란님 남기면 남기지 어디 덜어서 없애지는 않을것같앙
4년 전
익인27
저 캡짤 보니까 배고파서 속쓰려...
4년 전
익인28
그릇에 있는 양보니깐 그릇으로 옮긴것 같은데?
4년 전
익인29
프란님은 배부르면 그냥 안드셔서...! 일부러 잘랐다는 생각은 안듦!
4년 전
익인30
그릇에 옮기신거 같은데 그릇도 꽤 커보이고
4년 전
익인31
앞접시에도 옮기고 옆에 그릇에도 합쳐버린거 같은데?
4년 전
익인32
두개 라면 다른거 아녀?왼쪽은 국물라면이고 오른쪽은 볶음면?같은것같은데!!첫짤에도 바닥보이는듯..?젓가락으로 몇번 스윽스윽하면 금방 끝날것같은데
4년 전
익인33
그릇에 엄청 많아보이는데??
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 댓글 반응 프란님이라서 납득하다는게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
면프란이야? 면프란은 프란님 영상 중 진짜 꼭 봐여하는 영상이지
4년 전
익인36
프란언니 뜨거운거 진짜진짜 ㄹㅇ 핵못먹어서 맨날 저렇게 식혀먹음
4년 전