모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1159l 2
이 글은 4년 전 (2019/7/18) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

https://www.instiz.net/name/32340941

다 같은 피크루 이지만...!

(내가 그림을 못그려서 이걸로 만족..흡)

[드림] 공포,추리 시뮬레이션 닝들 피크루 만들었어 ㅎㅎ (혼명,괴이,꼭두각시,라연시) | 인스티즈

[공포시뮬 혼명 여주 닝]

: 고양이상에 흑발 포니테일...!! 눈물점도 ㅠㅠ

그리고 제일 중요한 조력자들이랑 연락할 이어셋!

(이라고 하지만 이어폰...밖에 없어서 ㅠ)

마지막 부에 나온 총 들고있는 여주가 생각나서 총 넣어봐써 ㅎㅎ

[드림] 공포,추리 시뮬레이션 닝들 피크루 만들었어 ㅎㅎ (혼명,괴이,꼭두각시,라연시) | 인스티즈

[공포추리시뮬 꼭두각시놀음 여주 닝]

아직 완결은 안났지만 대충 이런 이미지일것같아서...!

(입가의 피는 자기꺼 말고 다른 괴물들 피가 튄걸로...)

주최자가 준 목걸이를 찬 여주! (시뮬내에서는 장미모양이지만..)

시뮬에서 계속 등장하는 카드도 넣었다 !!

[공포시뮬 괴이증후군 여주 닝]

뭔가 밝은 머리색을 가지고 있을것같아서!! 

아까 글에서 다른 닝이 말해줬던것처럼 잘 웃고 밝은 이미지일것같은데

피크루로 만든건 끔찍하거나 이상한 장면을 본 닝으로!! 

(괴이 현상을 본 닝의 모습을 나타냈어!!)

[추리 시뮬 크라임큐 , 연애 시뮬 라연시 여주 닝]

이표정은 시라부한테 플러팅걸때 표정으로 ㅎㅎ 

평소에도 이런 표정일것같지만 

뭔가 상처 자잘자잘하게 달고 다닐것같아서!

잘 웃고 걸크러쉬 넘치는 닝일것같아 ㅎㅎ

-

심심해서 만들어본 시뮬 닝들 이미지야...!!

다음에는 연애시뮬 닝들을 만들어 봐야겠어!!

(+못다한 공포,추리 시뮬 닝들도 만들거야!!)

추가!! 피크루 링크안넣었어!!

https://picrew.me/image_maker/43267/complete?cd=I4MQZUe4Fa

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
다 찰떡이다...♡
4년 전
글쓴닝겐
고마워 히히☺️
4년 전
닝겐2
와아
4년 전
글쓴닝겐
꺄아><
4년 전
닝겐3
헐 쓰니가 아예 픽크루를 만든거야??? 대박
4년 전
글쓴닝겐
아니아니!! 원래 있던거야!! 링크 추가했따!
4년 전
닝겐4
앜ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ라연시 닝 뭔가 진짜 이렇게 생길거같아
4년 전
글쓴닝겐
장난과 플러팅이 일상인 닝을 나타내고 싶었다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!
4년 전
닝겐9
닝 완전 잘했다 다 잘어울려!!!!
4년 전
닝겐5
엇 이미지 괜찮당
4년 전
글쓴닝겐
고마워😁!!!!!
4년 전
닝겐6
오 대박 꼭두각시놀음 닝 넘 찰떡이야! 예뿌예뿌❤
4년 전
글쓴닝겐
아직 완결 안나서 제대로 모르겠지만 왠지 저런 모습일것같더라구!!♥️ 고마워><!!
4년 전
닝겐7
크라임큐 형사 이미지ㅋㅋㅋㅋㅋ 어울린다
4년 전
글쓴닝겐
라연시 닝 코트 버전으로 하고싶었지만 옷의 제한이 ...(다른 픽크루로 만들어봐야겠어..) 고마워 닝!!
4년 전
닝겐8
헉 진짜 예쁘다!!! 이번에 새로 하는 공포시뮬 닝도 어떻게 만들어질지 궁금하다
4년 전
글쓴닝겐
고마워❤️ 다른 시뮬 닝들도 만들어서 글 올릴려구! 좀만 기다려줘!! 금방 올게힣😆
4년 전
닝겐10
헉 짱이다...!! 최근에 시작한 시뮬 닝들도 만들거야?
4년 전
글쓴닝겐
웅웅! 시간날때마다 만들어서 올릴려구!! 고마워 닝🥰
4년 전
닝겐11
헉 나 이번에 참여했던 공포시뮬 있는데 그거 닝 어떻게 될지 궁금하다...!! 기대하고 있을게 쓰니 화이팅!
4년 전
글쓴닝겐
헉 뭔지 알려줄수있어??
4년 전
닝겐12
앗 그 뭐지 영어 제목이었는데...진짜 최근에 한 거이기도 하고 센세 아프셔서ㅠㅠㅠㅠ진행을 조금밖에 못 해서 아직은 캐릭터 만들기 많이 힘들거야..!
4년 전
글쓴닝겐
12에게
흑 아쉽다 ㅠㅠㅜㅠ 샌세 오시면 같이 달리다가 닝 생김새 상상되면 그때 만들게!! 고마워 닝!😍

4년 전
닝겐14
글쓴이에게
아냐아냐 나야말로 고맙지!!! 응원할게!!

4년 전
닝겐15
헉 내 거 있네...상상도 못했다ㅋㅋㅋㅋ만들어줘서 고마워!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ슼할게~~!
4년 전
글쓴닝겐
헉.. 센세 사랑해요.. ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 제가 더 고맙죠 ㅠㅜㅜㅜㅠ❤️
4년 전