모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5170l 1
이 글은 4년 전 (2019/7/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ절대불가능
4년 전
둥이2
절대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이3
절대...
4년 전
둥이5
ㄴㄴㄴㄴ
4년 전
둥이6
절대 불가능..
4년 전
둥이7
이정도면 뭐 잠수이별이라 봐야..
4년 전
둥이30
4년 전
둥이66
3..
4년 전
둥이8
난 절대 ㄴㄴ
4년 전
둥이9
아니ㅋㄱㄱㄱㅋ부산은 너무 하잖아ㅋㄱㄱㄱ
4년 전
둥이10
헤어지자는거지
4년 전
글쓴둥이
근데 사내연애라서 토요일말 단체 회식 있어서 어차피 만나야하는데 왜저럴까 진짜
4년 전
둥이11
나라면 손절
4년 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정도면 난 잠수이별인가 하겠다ㅜ
4년 전
둥이13
와......헤어져....
4년 전
둥이14
별로 안친한 친구 카톡 답도 5일안에는 할듯
4년 전
둥이15
헐?
4년 전
둥이16
나라면 헤어지잔 소리로 알듯 잠수이별도 아니고 뭐야 저게
4년 전
둥이17
뭐람
4년 전
둥이18
엥 왜지...? 최근에 많이 싸웠어..?
4년 전
둥이19
핵불가능
4년 전
둥이20
엥 ㅋㅋㅋ 남보다도 못하네
4년 전
둥이21
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
4년 전
둥이22
ㄴㄴㄴㄴㄴㄹㄴㄴㄴㄴㄴ절대 불가능
4년 전
둥이23
불가능;
4년 전
둥이24
??이별각나옴
4년 전
둥이25
내 전남친인가.. 이런 사람 많구나 나는 그냥 그러려니 하고 만나긴 했어
4년 전
둥이26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이별각
4년 전
둥이27
절대 불가능 이별각임
4년 전
둥이28
절대 불가능
4년 전
둥이29
노노
4년 전
둥이31
뭔 일 생긴건 아니고?
4년 전
둥이32
잠수이별 아냐??
4년 전
둥이33
x
4년 전
둥이34
헤어져야지 절대ㅋㅋㅋㅋ어떤 변명이 와도ㅋㅋㅋㅋ병원실려가서 5일동안 병원에 있었던거말곤 무조건 이별임ㅋㅋㅋ더 이야기나눌것도 없음
4년 전
둥이43
2222 5일동안 의식없었던거면 ㅇㅈ
4년 전
둥이61
4년 전
둥이35
이해 절대불가능
4년 전
둥이37
핸드폰 고장났거나 한 건 아니야? .. 아 근데 그렇다 하더라도 친구 폰 빌려서 할 수 있을 텐데..
4년 전
둥이38
하루만 가능
4년 전
둥이39
그정도면 잠수이별 아님..?
4년 전
둥이40
ㄴㄴ
4년 전
둥이41
나라면 헤어짐
4년 전
둥이42
노가능 핸폰잃어버려도 전화로 함
4년 전
둥이44
남자들이 연락 안되는 경우는 세가지라잖아 상중 옥중 아웃오브안중 걍 헤어져헤어져 무슨 이유가 됐든 상중 옥중 아닌 이상 이해못함
4년 전
둥이45
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이46
미11쳤나
4년 전
둥이47
ㄴㄴ손절한다
4년 전
둥이48
노이해 내 남친은 해외나가서도 꼬박꼬박 연락만 잘했음
4년 전
둥이49
5일은 좀...
4년 전
둥이50
오바지 진짜 ㅋㅋ
4년 전
둥이51
ㄴㄴㄴ
4년 전
둥이52
네버.
4년 전
둥이54
엥ㅋㅋ 내남친 지금 일주일 넘게 미국여행중인데 한국에 있을 때보다 연락 더 잘함 부산이면 바로 손절
4년 전
둥이55
5일은 너무 한거아냐? ㅋㅋㅋ 핸드폰 잃어버려도 5일잠수는 안할듯
4년 전
둥이56
절대불가능
4년 전
둥이57
폰 고장났을지도 몰라... 내전남친이 그랬거든... 근데 그래도 솔직히 이해못하겠더라
4년 전
둥이58
ㅋ..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해 절대 못함
4년 전
둥이59
?????????? 자기 편한대로 연애 한다는 거 아님 ? 그럼 아주 편하게 솔로하라고 하자 뭣하러 귀찮으시게 연애도 하신대?
4년 전
둥이60
5시간도 화날판인데 5일이요?ㅎ 내 상식상 절대 불가능 !
4년 전
둥이62
하루이틀정도는 이해하는데 5일은 오바
4년 전
둥이63
ㄴ 헤어짐
4년 전
둥이64
내기준5일은 핸드폰 못 쓰는 데가 아닌 이상 노이해
아니 핸드폰 못쓰는 아프리카 어디 이런데여도 5일이면 전화한통은 올듯 ;

4년 전
둥이65
부산인데 5일이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이67
친구도 그렇겐 안하겤ㅅ어...휴대폰 망가진거 아니면 노인정
4년 전
둥이68
ㅋㅋㅋㅋ 친구끼리도 그렇게 연락을 안 하진 않을 듯... 그리고 만약 폰 고장이 났다고 하더라도 숙소에서 폰 빌려서 연락을 해야지
4년 전
둥이69
어이없을듯
본인운 그런데 내가 5일 안했다고 하면 헤어질각

4년 전
둥이70
그정도면 먼저 헤어지자고 말해달라는 수준인데? 차여야 부담없이 다음사람 만나기 좋으니까ㅎ
4년 전
둥이71
바로 헤어지기 가능
4년 전
둥이72
..? 5일동안 의식없으면 가능
4년 전
둥이73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해외여도 화날거같은데 부산..? 닥 헤어짐
4년 전
둥이74
사고나서 5일동안 입원해있던거면...
4년 전
둥이75
죽었으면 이해
4년 전
둥이85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
4년 전
둥이76
부에노스아이리스도 아니고 같은 나라 부산인데 장난하는 건가
4년 전
둥이77
ㄴㄴㄴㄴ그럴거면 헤어지고 갔지.. 너무 극단적인거 아니라고 생각함
4년 전
둥이78
와.. 잠수..??
4년 전
둥이79
와 이건 아닌거같다 나같으면 똑같이 잠수타고 아는척도 안함. 백퍼 여자랑 논다고 바쁜거같은데
4년 전
둥이80
내친구 전남친 그랫는데 그기간동안 딴여자만나서 놀았음...
4년 전
둥이81
노이해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구-썸 그 어디쯤인 사람도 부산가서 10분에 한번은 꼭 연락왓어..
4년 전
둥이82
엥 아니 네버네버 불가
4년 전
둥이83
휴대폰이 뽀사져도 빌려서 연락하것다 의식불명 아니었음 노인정
4년 전
둥이84
무슨 일 생긴거 아니야.????
4년 전
둥이87
폰이 박살났는데 쓰니 번호를 못외웠고 주변에 쓰니 번호를 알만한, 외우고 있는 번호가 없으면 충분히 가능... 내가 며칠 전에 한 3시간이지만 이 유사한 이유로 의도치 않게 잠수를 타버려서ㅜㅡㅜ
4년 전