모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3880l 2
이 글은 4년 전 (2019/7/18) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
이름이 예뻐서 첫인상도 좋았던 것 같아 

오빠인데도 이름 너무 예뻐서 장난으로 00아~~이렇게 자주 부른다 흔하지 않은? 이름인데 보통 여자가 많이 쓰는 이름이고 하여튼 이름 예뻐서 너무 좋아ㅜㅜ 

+)내 주접일수도 있어ㅋㅋㅋ그냥 내 생각에 예쁜 것 같옹 사실 뭔들 안예쁘겠냐만...ㅎㅎ
추천  2

이런 글은 어떠세요?

둥이1
뭔데??
4년 전
글쓴둥이
퍼어엉
4년 전
둥이3
이쁘당 중성적이고 묘하구ㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
그치그치ㅠㅠ고마버 둥아ㅋㅋ
4년 전
둥이2
나둥 우리 준혁이 이름 예뻐
4년 전
글쓴둥이
둥이 남친 이름도 예쁘당당ㅜㅜ
4년 전
둥이4
내 남자친구도 이름 예뽀... 특이해서 말은 못하지만ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
오오 궁금하다 내 남친 이름은 사람들이 들으면 반이상이 여자로 오해하더라ㅋㅋ
4년 전
둥이5
홀 나두 궁금해
4년 전
둥이7
4년 전
글쓴둥이
펑!
4년 전
둥이8
오 진짜 예쁘다
4년 전
글쓴둥이
뭔가 여자이름같은 느낌이지ㅋㅋ
4년 전
둥이6
내 남자친구 이름도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타에 치면 걔 밖에 안 나온당
4년 전
글쓴둥이
헐 진짜 엄청 안흔한 이름인가뷰네 신기신기
4년 전
둥이9
헐랭 궁금해!!
4년 전
둥이10
4년 전
글쓴둥이
펑!
4년 전
둥이14
헐 예쁘다
4년 전
글쓴둥이
고맙땅ㅜㅜ
4년 전
둥이11
나도 궁금행
4년 전
글쓴둥이
윗댓!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
윗댓윗댓
4년 전
둥이13
나도궁금스
4년 전
글쓴둥이
윗댓!0!
4년 전
둥이15
울남친은 여자이름 난 남자이름이당!
4년 전
글쓴둥이
오오옹 가끔 사람들이 오해하지 않아??
4년 전
둥이21
앗 전에 오해한 적 있었당! 막 그런 생각도 해 죽으면 헷갈려하겠다공 ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
잌ㅋㅋㅋㅋ죽으면 헷갈린다니 둥이 넘 귀여어
4년 전
둥이16
흐이우ㅜㅜㅜ못봤오ㅜㅜ
4년 전
글쓴둥이
둥이 봤겠지?!?! 펑한다아아아
4년 전
둥이17
나도 굳금해!
4년 전
둥이20
헐이쁘다ㅠㅜㅜㅠ
4년 전
글쓴둥이
꺙 고마워ㅜㅠ
4년 전
둥이18
헉 궁금하다
4년 전
글쓴둥이
윗댓~~
4년 전
둥이19
이름뭐양??ㅜㅜ
4년 전
글쓴둥이
윗댓!!
4년 전
둥이22
오 내남친도 ㅇㅇ진인데 중성적이어서 예뽀ㅠㅠ 개명하기 전 이름도 예뻣는데 너무 여성스럽다고 개명했대ㅠ
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅜ아쉽긴 하지만 남친 선택이니까...! 나듀 진짜 중성적 이름 좋은 것 같어
4년 전
둥이23
헐 궁구매...
4년 전
글쓴둥이
펑펑펑
4년 전
둥이24
나도ㅠㅠ 보고싶엉
4년 전
글쓴둥이
윗댓!!0!!
4년 전
둥이25
우와 진짜 흔치 않고 예쁘당...!!
예쁜 사랑해 둥이ㅠㅠ 부럽다

4년 전
글쓴둥이
헐 둥아 고마워ㅠㅠ!!복받을거양
4년 전
둥이26
오 이쁘다진짜
4년 전
글쓴둥이
고마워 둥아!!오늘도 좋은 하루 보내랑
4년 전
둥이27
우와 이름 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
글쓴둥이
고마워ㅠㅠ!!둥이도 오늘 하루 좋은일만 있어라!0!
4년 전
둥이28
헐 뭔데 이름만 봐도 설레냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
그치그치ㅜㅜㅠ내 주접일수도 있는데 진짜 처음에 이름 너므 맘에들어서 관심 더 생겼어
4년 전
둥이30
쓰니 남친인데 내가 설레하면 안 되지만 설렌다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ좋게 봐줘서 진짜 고마운걸!!!
4년 전
둥이32
왠지 성도 예쁜 성일 거 같아
4년 전
글쓴둥이
32에게
성은 흔한 성도 안흔한 성도 아닌? 근데 이름이랑 잘어울려서 좋당

4년 전
둥이29
뭔데뭔데ㅔㅔ
4년 전
글쓴둥이
프어어엉
4년 전
둥이33
헐 진짜 이름 이뿌자
4년 전
글쓴둥이
악 고마워ㅠㅠㅠ!!!♥
4년 전
둥이31
헐렝헐렝 익이늬두 궁금하다...
4년 전
글쓴둥이
익이늬 윗댓 봐주쎄요!
4년 전
둥이34
우왕 이름 진짜루 옙으네...
4년 전
둥이35
이름만 봐두 믓있다.... >,<
4년 전
글쓴둥이
꺙 둥이 너무 고마워:-)
4년 전
둥이36
헐 내 이름이랑 똑같아 헐
4년 전
글쓴둥이
우오오오오오오 둥이는 여자야??
4년 전
둥이37
웅!!! 난 여자야!! 인티에서 똑같은 사람 본 작 앖는데 진짜 신기하다!!! 예쁜 사랑 해~~~
4년 전
글쓴둥이
그니까!! 둥이도 예쁜 이름 갖고 좋은 일만 가득 생겨랑
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴둥이
펑!
4년 전
둥이39
헐 나듀
4년 전
글쓴둥이
펑x0x
4년 전
둥이43
헐 예부다
4년 전
글쓴둥이
고마오ㅠㅠ!!
4년 전
둥이40
나두나두!
4년 전
글쓴둥이
윗댓!
4년 전
둥이41
나도 알려줘!!!
4년 전
글쓴둥이
윗댓:0!
4년 전
둥이44
오오로오 예쁘다!!!
4년 전
글쓴둥이
잏 고마워!!♥
4년 전
둥이42
나도 궁그매!!!!
4년 전
글쓴둥이
윗댓!!
4년 전
둥이45
헐 진짜 살짝 인소 남주삘나는 신비로운 이름이야ㅠㅠㅠㅠ 내 남친도 이름 짱 예뽀 성이 ~씨고 이름이 ~~! 이름만으로도 예쁜데 성이랑 합쳐지니까 더 예뻐.. 남친 이름이 내 이름이었으면 좋겠다....
4년 전
둥이46
우와 쓰니랑 댓둥이랑 남치니 이름 완전 이뿌다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
우와 진짜 둥이 남친이름 되게 안흔하고 예쁘다!!한글이름인강?0? 예쁜 사랑 해!!♥
4년 전
둥이49
한자더라! 둥이도 이름만큼 더 더 이쁜 사랑 쭉 이어가길!💕
4년 전
둥이47
전남친이름도 약간 여성스러운 0진이었는데 내이름보다 예뻐서 부러웟섭....^_ㅠ
예뿐사랑하렴 익이니☆☆

4년 전
글쓴둥이
고마워!!나도 남친 이름 부러운데 내 성에 갖다붙이면 뭔가 이상해서 내 이름에 만족하며 사는중ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이48
옙부다 남친이름
4년 전
글쓴둥이
고마워 둥아!!좋은하루보냉ㅎㅎ
4년 전
둥이50
궁금하다ㅠㅠㅠ 펑해ㅣ줄수있어?
4년 전
글쓴둥이
퐁!!
4년 전
둥이51
예뿌다ㅜㅜㅜ 펑해도돼이제 !
4년 전
둥이52
헐 나 펑 한반만 해줄수이써? 궁그매다
4년 전
글쓴둥이
펑!
4년 전
둥이53
소설에서 가끔 나오는데 그 이름 참 예뻐
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ과찬이다 너므 고마워!!
4년 전
둥이54
이름 예쁘다
4년 전
글쓴둥이
고마워고마워!0!
4년 전
둥이55
와 이름 이쁘당
4년 전
글쓴둥이
끄앙 너무 고마워!!!
4년 전
둥이56
이름진짜이쁘당!
4년 전
글쓴둥이
둥아 고마워!-!
4년 전
둥이57
나도 남자친구 이름 너무 좋아ㅠ 예븜 ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이58
그라서 나보다7살이나 많은데 이름 불러ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
이름 자꾸자꾸 부르고싶어ㅋㅋ오빠라 부르는것보다 좋다
4년 전
둥이66
맞앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이59
이름 펑해줄 수 이써? 궁금하다ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
프엉
4년 전
둥이63
와 이름 예쁘다 처음 들어보는 이름이야
4년 전
글쓴둥이
오옹 고마워💕
4년 전
둥이60
헐 나도 펑해줄 수 있어? 궁금해ㅜㅜ
4년 전
글쓴둥이
윗댓봐쥬
4년 전
둥이61
나둥 궁그맹
4년 전
글쓴둥이
윗댓!
4년 전
둥이62
나도 알려줄 수 있을까 쓰나??
4년 전
글쓴둥이
윗댓봐줭:-)
4년 전
둥이64
오오오 예쁘다! 뭔가 고급진? 느낌이야 ㅎㅎ
4년 전
글쓴둥이
헿 쓰나 고마워!!:)
4년 전
둥이65
헉 우리 삼촌 이름이랑 같어!!
4년 전
글쓴둥이
헐랭 진짜 신기하다!!
4년 전
둥이67
허얼 나듀 궁금하다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
펑:-)
4년 전
둥이72
우왕이쁘다...
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴둥이
뿅 윗댓-!
4년 전
둥이69
헥 나두 궁금해..ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
윗댓!
4년 전
둥이70
나두나두 얼마나 이쁘길래..!!
4년 전
글쓴둥이
허걱쓰 내 개인피셜이야ㅋㅋ헤헤 윗댓봐죠
4년 전
둥이73
나도 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
본문추가해쏘ㅎㅎ
4년 전
둥이74
나두ㅠㅜㅜㅠㅜ
4년 전
글쓴둥이
본문 추가했어!
4년 전
둥이75
내 남자친구 이름도 너무 예쁘고 독특해서 좋다..
4년 전
글쓴둥이
남친 콩깍지에 더해져서 너무 좋ㅎㅎ
4년 전
둥이76
헐 나두 궁금해ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
글쓴둥이
본문에 추가했어!
4년 전
둥이81
오 이름 진짜 예쁘다 만화나 소설에서 볼거같아!
4년 전
둥이77
오 궁구먕
4년 전
글쓴둥이
꺙 본문!
4년 전
둥이80
우와 처음 본 이름이야
4년 전
글쓴둥이
뭔가 튀진 않은데 은근 안흔한...? 이름인 것 같아ㅋㅋ
4년 전
둥이82
웅웅 이쁘다 내가 둥이였어듀 자꾸 이름으로만 부르고 싶을거같아 💙
4년 전
둥이78
앗 펑돼써 궁그매ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴둥이
본문본문:)
4년 전
둥이79
헉 예쁘구마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
으익 고마워ㅠㅠㅠ복받을거야