모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
무서울듯
4년 전
4년 전
익인2
여익인데 만약 내 남친이 몰랴 와서 청소했다면 나는 좀 그럴 거 같아...
4년 전
근데 남자친구 집 자주 가고 청소 자주해놔 남자친구가 깔끔한 거 조아해서..
4년 전
익인3
아으아 여익 남친이그러고있는거 너무싫어 아 난 가족도 내방치우는거 싫어 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인4
집 ㅅㅓ로 드나드는 사이면 괜찮은데?
4년 전
익인5
아 미안 나도 여익
4년 전
남자친구 일 갔을 때도 혼자 집에서 청소해놓고 기다리고 이래가지구 남자친구가 집이 깨끗해서 좋다구 해써ㅓ..!
4년 전
익인9
그럼 뭐 괜찮을것같오 너무 신경쓰이면 말하고 가자
4년 전
익인6
한번해주면 나중에도 은근 바라지않을까?
4년 전
근데 둘 다 성격이 깔끔해서 서로 청소하고 이래가지구
4년 전
익인7
솔직히 내 기준 오반데 댓글 보니까 남친이 좋다고 했다며...? 뭐가 문제야..?
4년 전
근데 오늘은 말 안 하고 갈 거라서! ㅠㅠ
4년 전
익인8
말하고 하는 건 좋아한댔으니까 걍 말하고 가는 게 나을듯
4년 전
4년 전
익인10
남익 전에 집 자주 드나들었으면 막 딱히 뭐라하진 않을 거 같긴 한데... 근데 솔직히 말해서 얘가 왜 왔지... 내가 모 잘못했나... 별의별 생각이 다 들 듯...
4년 전
익인11
응 싫어ㅜㅜ
4년 전
익인12
싫어 매우ㅠ
4년 전
익인13
나는 싫을거 같아 ㅠㅠ 어쨌든 청소해주려면 내방 구석구석 본다는건데... 싫음
4년 전
익인14
절대싫음
4년 전
익인15
전에 좋아했음 상관 ㄴㄴ
4년 전
익인16
오잉 난 여익인데 남친이 그러고 있으면 좋을듯
4년 전
익인17
오..노.. 싫어.,
4년 전
익인18
여익이지만..
4년 전
익인19
난 남친이 서프라이즈로 방청소해주고 가는데 괜찮던데
4년 전
익인20
난 괜찮을 것 같은데...
4년 전
익인21
난 조음...
4년 전
익인22
나 맨날 그렇게 서프라이즈 해줬는ㄷ 엄청 좋아해!!
4년 전
익인23
난 너무 좋을 거 같응뎅..! 제발 해줬으면ㅠ
4년 전
익인24
완전 사바사라서 애매하다
4년 전
익인25
난 좋앙
4년 전
익인26
무서울 것같아 말했다면 상관없지만 집은 나의 사적인 공간인데 거길 아무 말도 없이 간다면..
4년 전
익인27
난 좋은데 많이 드나들어서
4년 전
익인28
사바사아닐까 우리는 자기집처럼지나들고 지내서 좋아하든뎅
4년 전
익인29
나는 불편할까바 날짜는 말 안하고 예고만해.
4년 전
익인30
내 남동생은 부모님이 방 치우면 자기 방을 왜 건드냐고 기함을 하고 3일 동안 궁시렁 거리고 화내는 앤데 이런 애한테 해주면 바로 싸움으로 번지는 거지... 사바사인데 싫어하는 사람은 엄청 싫어할 걸 그리고 나도 싫음
4년 전
익인33
아 근데 방바닥 닦고 이런 건 상관없어 물건 건드는 게 에바 ㅇㅇ
4년 전
익인31
집에 보지 않았으면 하는 물건들이 있을수 있는데 나 같으면 싫을것 같아
4년 전
익인35
내 구남자친구는 좋아하던데 !!! 서로 비번 다 알고 드나들던 사이였어
4년 전
익인36
난 남친이 비번 알려줘서 한번씩 청소하구 먹을거 사다놓구했는데 고맙다구 되게 좋아하던뎅
4년 전
익인38
222 나랑 똑같다 이불 각 딱 맞추고 청소하고 빨래해놓고 먹을거 채워놓으면 좋아서 방방뜀
4년 전
익인37
내 남친은 서프라이즈 짱 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 좋구 물론 볼 거 안 볼 거 다 튼 사이여서 무방비상태인데 와도 괜찮은 거!
4년 전
익인39
너무 사바사
4년 전
익인40
말하고하는게 나을듯 그날 피곤해서 집가자마자 바로 누워야지 생각했는데 집에 손님와있으면 진짜힘들거같아
4년 전
익인41
말 안하고 가는 거랑 말하고 가는 건 좀 다를수도 있음
4년 전
익인42
난 내남친이 말 안하고 그러면 싫을 듯
4년 전
익인43
반대로 생각해봤는데 별로야
4년 전
익인44
전에도 좋아했었으면 굳이 말 안하고 갈려는 이유는 머야?? 평소처럼 말하그 가면 되자나
4년 전
익인46
싫어ㅠㅠ
4년 전
익인47
ㄹㅇ 사바사
4년 전
익인48
서프라이즈면 그냥 집에 찾아가는 정도로 충분할듯 청소는 굳이..
4년 전
익인49
왁 싫어
4년 전
익인50
말하고 청소해주는건 좋은데 말 안하고 해주는건 싫어..
4년 전
익인52
말 하고 가는게 연인사이 예의일듯
4년 전
익인53
에 난 좋은데 ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ 남자친구랑 남같은 사이가 아니라 그런가 몰래 들어와서 청소까지하면 ㄹㅇ 좋을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
여익인데 너무 싫어...으악
4년 전
익인55
나도 해죠...
4년 전
익인56
완전 소름끼칠 듯... ㅠ
4년 전
익인57
말하고가 가족도 싫은데
4년 전
익인58
난 절대 싫어... 내 사생활에 멋대로 선 넘은 느낌이라 불쾌할듯...
4년 전
익인59
싫을듯.. 말하고 허락 받아야 집 주인 없을때 와도 된다고 생각
4년 전
익인60
내 남자친구는 고맙다<<<<<<<<놀람 이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집 들어오자마자 호에에에에에에엑?! 이랬엉 그 뒤에 한 삼분 이따가 겁나 감동받은 표정 지었고
근데 나는 원래 남친 자취방 아무 얘기 없이 왔다갔다해서(얘가 그걸 좋아함) ㄱㅊ았음

4년 전
익인61
난 너무싫음 내기준 오바하는것처럼 느껴져서 뭐 엄마도아니고 결혼한것도아니고
4년 전
익인62
22 청소를 왜...
4년 전
익인67
333 말도 없이 와서 청소를..
4년 전
남자친구랑 나랑 둘 다 깔끔한 거 좋아하고 남자친구 일 나갔을 때도 항상 내가 청소 같은 거 해놨고 남자친구가 좋아해서 글에 써놓은 거구 싫다는 익인들도 있어서 무러봤는데 좋대 이게 결론이얌 여튼 거마웡~!! 😉
4년 전
익인63
나 전에 사귀던 여친이 나 자취 시작하고 나서 반찬 해다주고 와서 빨래 정리해주고 이랬을때 되게 좋았거든 그래서 고맙다고 얘기 하고 어느날 집 갔는데 청소 돼있는거야 알고 보니까 전여친이 나 모르게 와서 청소 해주고 반찬 넣어주고 갔더라고 근데 그건 좀 소름끼치고 기분 안좋더라 좋은 의미로 챙겨주고 싶어서 그런건 알겠는데 어찌됐든 말없이 왔다 간건 좀 오바라고 생각했어
4년 전
익인64
난 여익이지만 싫어,, ㅠㅠㅠ나 몰래 뭘 봤을지 어떻게알어
4년 전
익인65
노상관
4년 전
익인66
해주지마 나중에는 당연시 여길수 있어
4년 전