모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
헐 나 하트 들고 있는 거 할 수 있을까..?? 양식으로 댓글 다시 달게!!
4년 전
용사2
하트 배경 두번째, 빨파 맑단, 조눈 보렌, 티파티 왕리본, 인형의 꿈, 닉네임 x

고마워 쓰니야 (з´⌣`ε)

4년 전
글쓴용사
인티 오류, 쓰니 개인 사정으로 인해서 생각보다 늦게 오게 됐네요! 여기 농장사진 도착입니다! ㅎㅅㅎ
4년 전
용사46
헐 너무 귀여워 쓰니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!!!!!
4년 전
글쓴용사
스케치북 한 명! 두 명 남았어용 :3 신청 감사합니당!
4년 전
용사3
나나
4년 전
용사4
손하트로 부탁할게 ㅠㅠ
1. 검은색 아등 , 보라색 조눈, 테니스 캡, 특대 셔츠
2. 파갈 블신, 보라색 조눈, 테니스 캡, 특대 셔츠

고마버 ㅠㅠ

4년 전
글쓴용사
손하트 한 명! 한 명 남았어용 :) 신청 감사합니다!
4년 전
글쓴용사
인티 오류, 쓰니 개인 사정으로 인해서 생각보다 늦게 오게 됐네요! 여기 농장사진 도착입니다! ㅎㅅㅎ
4년 전
용사5
헛 나나 스케치북!
4년 전
용사9
첫번째배경 검정수호 신비눈(빨,파) 투명모자 판타스마토트 닉네임x 쓰니용 고마워ㅠㅜ
4년 전
글쓴용사
성형 이국 신비 말하시는 건가요? 신청 너무너무 감사해요!
4년 전
용사11
네넨! 성형 맞아여! 감사합니다ㅎㅎ
4년 전
글쓴용사
배경 반영은 최대한 해볼게요! 감사합니다 ㅎㅎ
4년 전
용사34
글쓴이에게
배경 저거 안되면 다른거 편한걸로 해도 괜찮아요!

4년 전
글쓴용사
34에게

4년 전
용사49
글쓴이에게
끄아아아아아아ㅠㅠㅠㅠ 쓰니용 진짜 고마어ㅠㅠ 오늘 집 가자마자 이 사진 적용 시켜야겠다ㅠㅠ 넘 맘에 들어ㅠㅜㅜㅜㅡ

4년 전
용사6
헉 나 스케치북!
4년 전
용사7
메블리헤어 빨간색 조용한눈 파란색 투명모자 동백송이 꽃보다나비 닉네임x
4년 전
글쓴용사
꽃보다 나비는 생략됩니다! 신청 감사합니다!
4년 전
용사12
고마워!!
4년 전
용사13
아 얼장은 홍조로 해주라!
4년 전
글쓴용사
홍조에 발그레발그레용?
4년 전
용사14
글쓴이에게
그그 머냐 캐시샵에서 인형핑크보다 더 빨간거! 이름 기억이 잘 안나네ㅠㅠ

4년 전
글쓴용사
14에게
아 그거 홍조 확인했습니당 ㅋㅋㅋ 미안해용 헷갈려서 ㅠㅠ

4년 전
글쓴용사
4년 전
용사47
우왕 ㄹ고마ㅢ워쓴아ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
4년 전
글쓴용사
~ 스케치북 마감 ~
4년 전
용사8
나나인스타
4년 전
용사10
초보블링신비 졸린눈파란색 쫑긋쫏긋 복멜
모자안쓰는게 더 이쁠까여?

4년 전
글쓴용사
확인했습니다! 인스타 네 명 남았어요~ 신청 감사합니다 ♡
4년 전
글쓴용사
4년 전
용사15
손하트 남았나요??!!!
4년 전
글쓴용사
넹 마지막!
4년 전
용사38
1. 시체피부 / 파갈플로리안 / 파렌멍눈 / 토끼귀 / 두근두근첫사랑 / 타임마주르카

2. 뽀송꽃잎피부 / 검갈아등 / 파렌조눈 / 티파티왕리본 / 두근두근첫사랑 / 타임칸타빌레

이렇게 부탁드려요ㅠㅠㅜㅜ 일이생겨서 늦게 댓 달아서 죄송해요😭😭

4년 전
글쓴용사
아니에용 ㅎㅎ 확인했습니다!
4년 전
글쓴용사
4년 전
용사54
사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 저도 오류때문에 지금 확인했네요ㅜㅜㅜㅠㅜ 금손용 세상에나 아름다운 농장사진 감사합니다 흡...
4년 전
글쓴용사
~ 손하트 마감 ~ 인스타만 남았어용
4년 전
용사16
인스타!!!!!
4년 전
용사17
3번째배경 파랑조눈 홍조꽃잎피부 초보엘로디 피크닉스냅백 테니스유니폼
쓰니 너무너무너무 고마워요오ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴용사
인스타 두 명 째! 신청 감사합니다 💕
4년 전
글쓴용사
4년 전
용사18
헉 지금 인스타 남았어???
4년 전
글쓴용사
넹!
4년 전
용사19
헉 혹시 2인할때 데미안도 돼...?ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴용사
데미안 성형 헤어 이름이 따로 있을 거야! 그거 이름만 알면 반영할 수 이썽... ㅠㅠ
4년 전
용사20
헉 알게써 잠시만!!!
4년 전
용사29
2번 배경
1. 미로 헤어 / 검은색 / 루시드얼굴 / 빨간색 / 꽃의 베일 / 병약 오르카 가운 / 단감 홍조 / 닉네임X /0225

2. 데미안 헤어 / 보라색 / 데미안 얼굴 / 빨간색 / 꽃의 베일 / 화이트 프로포즈 / 인형핑크

데미안 헤어 얼굴 이름을 도저히 못찾겠어... ㅜㅜ 만약에 안되면 그냥 1번만 해주세요 흙흙

4년 전
글쓴용사
29에게
헤어 00040466
얼굴 00025204
제가 찾았어요! 반영 될 것 같아요 ㅎㅎ

4년 전
용사31
글쓴이에게
헉 대박 진짜 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴용사
29에게
인티 오류, 쓰니 개인 사정으로 인해서 생각보다 늦게 오게 됐네요! 여기 농장사진 도착입니다! ㅎㅅㅎ 데미안 안대가 안 치워지더라구여 ,, 끙끙 미안애요

4년 전
용사48
글쓴이에게
허어어어억 진짜 너무 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 고마워요 (굽신굽신)

4년 전
용사21
잉스타 남았나오?!
4년 전
글쓴용사
넨ㅇ~!!
4년 전
용사25
잠만 ㅠㅠㅠㅠ 엄청 고심하는듕
4년 전
용사26
1. 1번, 아등, 노보, 조눈, 보라, 유리별총총, 별의기록자(여), 닉넴o

2. 1번, 안개엘로디, 갈보, 조눈, 하늘색, 찰떡멍뭉이, 인형의꿈, 닉넴 o

닉넴 하더 싶은데 여기서 공개 하믄 안대지않나ㅠ?ㅠ

4년 전
용사30
마자.... 볼따구 발그레발그레로 부탁해요~!
4년 전
글쓴용사
30에게
내일 완성 후 올려드릴테니 밤 10시 이전에 한 번 들러주세용 고마어용

4년 전
용사51
글쓴이에게
넹 고맙슴니다 =)

4년 전
삭제한 댓글
51에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
글쓴용사
삭제한 댓글에게
확인했습니다!

4년 전
용사53
글쓴이에게
오늘 안오시나용?! 계속 기다리구 있었눈뎅

4년 전
글쓴용사
53에게
헉 죄송해요 어제 하루 쓰차에 걸려가지고 ,, 여기 도착이에요! 오늘 밤 10시에 삭제됩니다!

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
글쓴용사
삭제한 댓글에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
글쓴용사
삭제한 댓글에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
용사57
글쓴이에게
확인했어요! 감사랍니다

4년 전
글쓴용사
57에게
감사해요~!

4년 전
용사22
선생님..인스타..인스타가 하고 싶습니다!
4년 전
글쓴용사
양식 달아주셔용
4년 전
용사35
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혹시 두번째가 캐릭터 하나만 된다면 왼쪽에 하나만 세워서
두번째, 에반 남자 헤어, 탈색 초록, 카리스마 듀블, 붉은색, 낭만 방랑, 낭만협객(남), 닉네임은 없이!

만약 안된다면 세번째로 부탁드리겠사옵니다
근데 카리스마 듀블이 되려나..?

4년 전
글쓴용사
헉... 뭔 말인지 이해가 안 됐어요 ㅠㅠㅠ 인스타에 두번째 사진 남캐가 잇는 쪽에 캐릭을 둬달라는 말인가요?
4년 전
용사36
두번째 양식이 캐릭터가 두개가 서있는 구도니까,
남캐가 있는 쪽에 캐릭터를 세우되, 오른쪽에 다른 캐릭터는 아예 없었으면 좋겠다! 라는 말입니당!

4년 전
글쓴용사
36에게
일단 알겠습니다! 감사해요 ㅎㅂㅎ

4년 전
용사37
글쓴이에게
저야말로 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메생이든 현생이든 적게 일하고 많이 원과 메소를 버세요

4년 전
글쓴용사
인티 오류, 쓰니 개인 사정으로 인해서 생각보다 늦게 오게 됐네요! 여기 농장사진 도착입니다! ㅎㅅㅎ 요청하신대로 잘 된건지 모르겠어요!
4년 전
용사58
와... 왜 달아줬는데 쪽지를 못봤을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시나해서 기억 톺아서 와 봤는데 이렇게 완벽하게 되어 있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다! 잘 됐어요 아주아주!!
4년 전
글쓴용사
~ 전부 마감! 다들 신청 감사합니다 ♡ ~
4년 전
용사23
헝 ㅠㅠㅠㅠㅠ아깝다ㅠㅠ
4년 전
용사24
쓰니이 담에도 꼭와주라! 너무예뻐 ㅎㅎ!>_<
4년 전
글쓴용사
담에 올때는 미리 댓글로 알려줄게! 고마워 ㅠㅜ
4년 전
용사28
❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
글쓴용사
내일 오후 2시쯤에 새로 글 쓸 예정입니다! 그 때도 선착순으로 받을 예정이에요! (__)
4년 전
용사40
글쓴이에게
으어..대기탈게요오ㅠㅠ!!

4년 전
글쓴용사
40에게
오늘 오려고 했는데 사진 불러오기가 안 돼서 .. 인티 안 아프면 다시 올게요! 기다리게 해서 미안해요 8ㅁ8 혹시 스케치북, 인스타 중에 원하는 거 있으면 양식대로 적어주면 만들어드릴게요!

4년 전
용사44
글쓴이에게
스케치북 두번째, 초보엘로디, 조눈 파렌, 티파티 왕리본, 인형의 꿈, 부탁해용❤️❤️❤️

4년 전
글쓴용사
44에게

4년 전
용사50
글쓴이에게
흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마어 쓰니얌!! ㅠㅠㅠ 정말이쁘다 ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
용사27
스니야!! 인스타 마감이야???
4년 전
글쓴용사
넹 마감입니다! 먼저 오신분들 다 해드리고 다음에 글 찔 때 미리 알려드릴게요 8ㅁ8
4년 전
글쓴용사
내일 오후 2시쯤에 새로 글 쓸 예정입니다! 그 때도 선착순으로 받을 예정이에요! (__)
4년 전
글쓴용사
오늘 오려고 했는데 사진 불러오기가 안 돼서 .. 인티 안 아프면 다시 올게요! 기다리게 해서 미안해요 8ㅁ8 혹시 스케치북, 인스타 중에 원하는 거 있으면 양식대로 적어주면 만들어드릴게요!
4년 전
용사32
쓰나 지금 뭐 남았어?ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘고 잘만든다
4년 전
용사33
아 마감이네 흑 아쉽따리 다음에는 꼭 빨리 댓글 달아야지..
4년 전
글쓴용사
ㅠ.ㅠ 넘 숫자 적게 해서 미안애용 담에 오기 하루 전에 미리 댓글 달아서 알려줄게!
4년 전
글쓴용사
4년 전
글쓴용사
4년 전
용사42
남: 미로, 주+파, 멍눈 , 검렌, 스케치북 1번
로얄 네이비 모자, 로얄 네이비 제복, 동글안경
여: 블링신비, 검+갈, 꼬맹눈, 검렌, 로얄 네이비 모자, 로얄 네이비 제복, 동글안경

4년 전
용사43
헉 인스타 1번이야!!! 미안!!!
4년 전
글쓴용사
인티 오류, 쓰니 개인 사정으로 인해서 생각보다 늦게 오게 됐네요! 여기 농장사진 도착입니다! ㅎㅅㅎ 만들면서 쌍둥이 같은 메애기들 보면서 심장 부여잡았습니다 ㅎㅎ
4년 전
용사39
ㅠㅠㅠ나도 신청하구싶어ㅠㅠㅠ너무예쁘다..마감이라니..
4년 전
글쓴용사
담에 올때 오기 하루 전에 미리 알려줄게 ㅠㅠ 금방 다시 올게!!
4년 전
글쓴용사
4년 전
글쓴용사
4년 전
용사41
꺄개 인스타 / 블링신비 / 파갈 / 조눈(보라색) / 토끼귀 / 인형의꿈 부탁해용❤️
4년 전
글쓴용사
4년 전
용사52
헐 승생님 넘 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 예뻐요요오오유유ㅠㅠ
4년 전
글쓴용사
댓글 볼 지는 모르겠지만, 최대한 이번 주 일요일까지 만들어볼게요! 호영 키우랴 코인 모으랴 메M 키우랴 알바에 여러가지 겹쳐서 8ㅁ8
4년 전
용사45
궁금해서 들어와봤습니다 선생님.. 천천히 해줘도 괜찮아요!! 힘내시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전