모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
파우더??!!
4년 전
나도 파우더 하는데 누가 얼굴 만지면 묻어나던데ㅜㅜ
4년 전
익인4
완전 빡시게 하는 거 아닐까?? 메포 같은거 후레쉬 터뜨리면 보일 정도로 하던데
4년 전
익인2
메이크업 픽서
4년 전
픽서 몇번해봤는데 무너짐 방지 아니였어???? 묻어나는것도 방지해주나??
4년 전
익인5
종류가 다를걸...?
4년 전
익인3
파우더+픽스 아닐까
4년 전
익인6
그리고 엄청 얇게 여러번 해줄껄
4년 전
익인7
나 파우더+픽서 쓰는데 안묻어나
4년 전
익인8
나 파우더+픽서하는데 손끝에 약간 서걱거리는 느낌나는거 빼고는 묻어남 거의 없더랑
4년 전
익인9
나 아이돌 메이크업담당했었는데 기초하고 픽서뿌리고 베이스 얇~게 레이어링 해서 깔고 픽서뿌리고 말리고 메포 파우더 하면 안묻어나
4년 전
익인10
픽서 뭐써??
4년 전
익인13
거의 90퍼가 어반디케이
4년 전
익인14
오홍 고마워!!
4년 전
익인16
파데는 뭐써?
4년 전
익인18
아이돌은 화장 유지력좋아야되서 더블웨어 뗑이돌 로라메르시에 순서로 썼었우
4년 전
4년 전
익인19
메포
4년 전
익인53
베이스는 뭐써?
4년 전
익인11
뭐 칙칙 뿌리더라 메이크업 픽서 아닐까?
4년 전
익인12
아 파우더도 쓸거 같다
4년 전
익인15
파우더, 픽서
4년 전
익인17
층층이 쌓으면서 픽서 올리고 마지막에 파우더로 고정함 (배운 거!
4년 전
익인20
픽서는 어디꺼 써야할까 ㅠㅠ
4년 전
익인21
어반디케이 픽서 추천받아서 쓰고 있는데 진짜 좋아!
4년 전
익인24
헉 고마워욤
4년 전
익인23
저렴이로는 자트인사이트 아니면 쏘네츄럴 추천행
4년 전
익인34
맞아 어반디케이 진짜 강추 나 쓰는데 그냥 대박이야
4년 전
익인35
어반디케이 픽서 하나뿐이야?!
4년 전
여러개인데 유명한 제품이 하나있어!!
4년 전
익인36
알려줄 수 있을까..??
4년 전
익인38
36에게
올나잇인가 있어 검은색에 보라색 글씨 !

4년 전
익인22
픽서-파우더-픽서가 제일 안무너지더라
4년 전
4년 전
익인25
메포 저렴이 이니슾 파우더 추천해 노세범말고 포어어쩌구파우더
4년 전
익인26
픽서쓸걸 어반디케이? 그거였나 그거 좋아서 많이 쓸걸
4년 전
익인27
무대용 화장 따로 있을걸?? 엄청 안지워지는걸루
4년 전
익인28
슼슼할겡 고마오!!
4년 전
익인29
파우더 알못인데 어퓨 파우더 좋던데! 입자가 되게 곱다!!
메포 쓰는 언니가 메포랑 비슷하다 했었어

4년 전
4년 전
익인37
혹시 이름 알려줄 수 있을까ㅠㅠ
4년 전
익인50
헉 나 진짜 일부러 그런거 아니구 알바하느라 늦게봤오 미안해ㅠㅠ 정보는 사진으로 줄게!
4년 전
익인52
곰아오💕
4년 전
익인47
나도 이름 궁금해ㅜㅜㅜ
4년 전
익인51
윗댓에 달아놨어용!
4년 전
익인30
나도 픽서 파우더 픽서 하는데 잘 안 무너짐 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
픽서 쓰면 눈썹 마스타라 해도 금방 쳐지던데 왜 그럴까
4년 전
익인32
파우더 전에 픽서한번, 파우더 하고 픽서 또 한번 하면 꿀
4년 전
익인33
베이킹 하는 거 아닐까
4년 전
익인39
나도맨날굼금했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는스치기만해도화장이묻어나오는데...
4년 전
익인40
어반디케이 픽서 향 괜찮아??
4년 전
익인41
슼슼!!
4년 전
익인42
나도 파우더+픽서
4년 전
익인43
그래서 나는 다른 애들 수정화장 할 때 립만 고쳐
4년 전
익인44
픽서뿌리고 파우더
4년 전
익인45
대박 꿀팁이다
4년 전
익인46
베이킹 처린가 그거 하는 고 아닌가?? 서양식 화장법 그럼 지속력도 높아진다던데
4년 전
익인48
혹시 위에 댓처럼 꼼꼼하게 화장하면 땀나도 안지워져...?
4년 전
익인49
난 기초 썬크림 시간 간격두고 흡수 잘 시켜주고 파데 얇게 얹고 메포픽서 뿌리고 파우더 얹고 메포픽서 또 뿌려주는데 안묻어낭!!!
4년 전