모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 무슨 알바 하게용
4년 전
4년 전
익인6
호호 영화관 알바생입니당
4년 전
아 막 미소지으면서 서있는 거 생각나서 서빙했눈데 영화관이라니 크윽
4년 전
익인10
크흐 자본주의 미소 열심히 짓고있습니당
4년 전
돈 많이 버세용!!

4년 전
익인2
나 지금 뭐하게
4년 전
4년 전
익인3
삐삐..!! 운동중입니당
4년 전
4년 전
익인4
내 성격 어때보여??
4년 전
조심성이 많은 스타일 돌다리도 두드려보고 건널 것 같아
4년 전
익인15
오 좀 맞는거 같아요 지금 저한테 가장 필요한게 뭘까요?
4년 전
4년 전
익인18
음 그게 혹시 남자친구 관련일까요??
4년 전
익인32
답해줘서 고마워요 복채는 뭐가 좋을까요??
4년 전
잘 모르지만 뭔가 사랑이 좀 부족하다고 느끼는 것 같아요..! 남자친구랑 잘 지내고 있나요? 복채는 직접찍은 사진으로 주세요!

4년 전
익인39
글쓴이에게
코타키나발루 여행갔을때 직접 찍은거에용 감사합니다 사실 남자친구가 없어서 생겼으면 좋겠다고 느끼고 있어요ㅠㅠㅠ

4년 전
익인5
나 지금 뭐먹게?
4년 전
4년 전
익인8
먹고 싶은데 빵 먹어...
4년 전
뭐 집어먹는게 떠올랐는데 빵일 줄이야
4년 전
익인7
나 모쏠이게 커플이게
4년 전
4년 전
익인9
커플!
4년 전
오오 뭔가 남자 기운이 잘 안느껴져서 모쏠 했는데 오래가!!
4년 전
익인11
지금 어디있을까요?
4년 전
4년 전
익인12
핫ㅋㅋㅋㅋㅋ 비슷해요. 지금 서울역에 ktx타려고 대기중이에요
4년 전
기차가 생각나서 지하철 했는데 정말 기차일 줄이야!!!
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단해요
4년 전
익인14
유쌍 무쌍
장발 단발
염색유무

4년 전
4년 전
익인16
헐 뭐야 다 맞아,, 혹시 질문해도 될까..?
4년 전
4년 전
익인17
나 언제쯤 썸탈거 같아??
4년 전
겨울에!

4년 전
익인21
글쓴이에게
오오 고마워♥️복채는 태연-사계!!

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인20
여자 남자
흑발 갈색
단신 장신!!

4년 전
4년 전
익인42
와..전부 다 맞았어 곧 일하고 싶은 미국 연구소가 있는데 성공기운이 느껴지는지 궁금해
4년 전
익인23
자취 통학
장발 단발
앞머리 유무

4년 전
4년 전
익인24
오오 촉 좋다... 나 언제쯤 썸탈 사람 만날거 같아??
4년 전
얼마 안남았어 이번 가을!!
4년 전
익인25
혹시 어떻게 만나게 될까ㅠㅠ 복채는 뭐 필요해??
4년 전
지인 소개 아니면 곧 알게 될 사람! 복채는 사진!!

4년 전
익인26
글쓴이에게
고마워❤

4년 전
익인27
그사람은 저를 완전히 잊었나요?
4년 전
4년 전
익인28
앞으로 다시 만나지 못할까요?
4년 전
마주치거나 건너건너 소식은 들을 수 있을 꺼에요
4년 전
익인31
고마워요. 복채는 뭐 받고 싶으신가요?
4년 전
직접 찍은 사진으로 주세요!

4년 전
익인36
글쓴이에게
작년에 시드니 갔을때 찍은 사진이에요. 봐줘서 고마워요

4년 전
복채 고마워유!

4년 전
익인29
그 사람에게 연락이 올까요...?
4년 전
좀 많이 나중에 연락이 올 거 같아요
4년 전
익인30
지금 연락을 못하는 이유가 뭘까요...?ㅠㅠ
4년 전
우선 상대방이 엄청 바빠보여유 머리 속에 복잡한 것 같아요 좀 여유가 생기면 연락 올 것 같아요
4년 전
익인33
저를 계속 잊지 못하고 있는건 맞나요?? 계속 물어봐서 미안해요 이쁜 사진 찾아올게요 😭
4년 전
문득 문득 익인이를 떠올리며 추억 회상하고 있어요 만약 잡고 싶다면 빨리 잡는게 좋을 꺼에유

4년 전
익인40
글쓴이에게
저도 마음이 있지만 먼저 연락할 수는 없을 것 같아요 열심히 기다려 볼게용 봐주셔서 감사합니다 행복하세요!!!

4년 전
익인34
그 시람이 저 보고싶어 하나요?
4년 전
4년 전
익인35
그 사람이 다시 연락해줄까요?
4년 전
4년 전
익인37
왜죠 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인38
글쓴이에게
그 사람과의 재회가능성을 여쭤봐도 될까요? 복채는 어떤 걸로 드리면 될까요!

4년 전
익인41
나 지금 어디 가고 있게!
4년 전
익인44
나 지금뭐하고있겡?
4년 전
익인45
1종 2종 / 아이폰 갤럭시 / 남색 초록
4년 전
익인46
아이폰 갤럭시
밥 국물

4년 전
익인47
나 무슨 분위기야?? 무슨 느낌?? 다른 사람들이 나 뭐라고 생각해??
4년 전
익인48
그 사람이랑 언제쯤 잘 될 수 있을까요? 시간이 걸려도 괜찮아요! 저 뭐라고 생각해요??
4년 전
익인49
독일 프랑스
영화보기 밖에 나가기
커피 우유

4년 전
익인50
미리 질문드려도 될지 모르겠지만
그 쌤 저 어떻게 생각하시나요. .
걍 학생??

4년 전