공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
상대편이 가슴때문이라 그랫어?
4년 전
4년 전
익인8
뭐 그런인간이 다있냐..지는 얼마나 완벽하다고..
4년 전
그러니까 자기도 ㄱㅊ 작으면서😡😡😡
4년 전
익인2
레알?? 트루??
4년 전
익인3
쓰레기아닌가..
4년 전
익인4
뭐지 .... 어이없어
4년 전
익인5
가슴때문에 싫어. 이랬어????
4년 전
모텔갔다가 헤어지고 바로 통보받은건데 내 외적인게 싫다했어
4년 전
익인9
돌.았나
4년 전
내가 가슴이 진짜 진짜 작거든...
4년 전
익인6
사귄 날 스킨십하다가?
4년 전
4년 전
익인7
헐 뭐야 완전 성희롱아냐
4년 전
익인10
미친 거 아닌가 ㅋㅋ
4년 전
익인11
사실 나도 하나도 안 느껴져서 헤어지려 했다고 해. 치토스 같았다고.
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익이니 덕분에 덜 우울하다...
4년 전
익인12
들어온 지 몰랐었다고
4년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나 이제 남자친구 어떻게 사겨...? 하하...
4년 전
익인13
뭘 별 참내 어처구나엑스다
4년 전
익인14
와 어이없어 지는 얼마나 크다고ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 트라우마 남겠다 .... 내가 다 화니ㅏ네
4년 전
익인15
이상한 사람 빨리 잘 걸렀다고 생각해 그런 애 만나서 뭐해 진짜
4년 전
익인18
쓰ㄹㄱ네 잘 걸렀어
4년 전
익인19
나는 내 똥꼬에서 냄새 난다고 차인적도 있음 진짜 미친x이네
4년 전
익인20
헐???? 이건 또 뭐람 ㅜㅜ
4년 전
익인62
헐?????진짜 뭐야..
4년 전
익인93
아니 똥꼬에서 쿨워터향나야되는거야 그럼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없네
4년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥꼬가 왜 똥꼬인데 똥냄새나니까 똥꼬짘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
명절에 돈 아낄 수 있어서 좋겠다고 해ㅋㅋㅋ
실고추 고명 지꺼 떼서 올리면 되니까;

4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
이런 드립은 어떻게 치는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립 실화냨ㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
아 화나서 내려오다가 현웃 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
드립 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
미쳣엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사인데 어깨춤 췄네
4년 전
익인90
아 진짜 ㅋㅍㅍㅍㅍㅋㅋㄱㅂㅂㄱㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ정색하다가 웃었네ㄱㅋㅋ
4년 전
익인92
와.....
4년 전
익인103
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다
4년 전
익인104
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인114
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋ사이다
4년 전

익인22
헐.....이런 사례 보니까 나도 겁난다ㅠㅠㅠ...그래도 쓰니 탓은 아닌거 알지??너무 상처받지말어..
4년 전
익인23
익인이 같은 사람이 저런 사람이랑 사귈 필요없어
나는 사람거른것같아서 다행이라고 생각해!

4년 전
익인24
어떤 언니는 남자가 그거 너무 작다고 바로 헤어지던데 ㅠ
4년 전
익인25
와 사람이네 잘 헤어졌어 쓰니야 별 사람 진짜 많다 만나다보면.. 그래도 좋은 사람 진짜많아
4년 전
익인26
걔가 이상한거애 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 어이없어 우리 쓰니 속상해 마 진짜 걔가 이상한거애
4년 전
익인27
GIF
가슴이 큰걸 원하면 젖소랑 사귀었으면^^

4년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ유쾌해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
그런 인간이 존재한다니...
4년 전
익인29
뭐야..어이없어..쓰니야 괜찮아 똥차가고 벤츠 온다잖아 그 사람보다 좋은 사람 꼭 만날ㄲ야
4년 전
익인31
뭐야 왜사귄거야
4년 전
익인32
지는 손가락 만한게... ㅂㄷㅂㄷ...
4년 전
익인33
잘걸렀네 그런걸로 헤어지자고 하는거면 뭐 사귈 가치도 없음 ㅇㅇ
4년 전
익인34
몸만 밝히는 사람이랑 안사귀는게 나아
4년 전
익인35
참나 ㅋㅋㅋ 지는
4년 전
익인36
와 대박 나 진짜 작은데 나도 걱정된다 ,,, 지는 무슨 큰 줄 알겠네 ㅠㅠ 쓰레기 걸렀다고 생각해 쓰나 ㅠㅠㅠㅠ 잘 헤어졌다 진짜
4년 전
익인37
헐 진짜 무례하다... 쓰나 더 좋은 사람 만나자!! 만날 수 있어!!!
4년 전
익인38
쓰나 상처받지마 진짜 외형이 전부가 아닌데!! 더 좋은 사람 만나자ㅜㅜㅜ 괜히 트라우마로 남겠다 ㅜㅠ
4년 전
익인39
걔는 커야할 곳 다 크대...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대놓고 그 이유라고 말하는 건 겁나 무례한데
4년 전
익인40
아니 무슨 자기는 크대 ? 부심 있대 ? 뭔 .. 살다살다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 저런사람들도 있구나 소름끼친다 쓰니가 걸렀다고 생각해 ㅋㅋ 생각도 하지마 쓰니가 아까워 ~
4년 전
익인41
ㅆ ㄹ 기랑 잘 손절했음
4년 전
익인42
ㅠㅠㅠㅠ.. 너무하네 나도 작은데 걱정이다 쓰나 쓸액히 거른거라 생각하자
4년 전
익인45
성희롱 아니냐뭐 저런 놈이 다 있어
4년 전
익인46
아니 외적인 취향이 그렇게나 뚜렷하면 애초에 사귀질 말지 대체 왜...???
4년 전
익인47
와 ㅅㄹㄱ네 진짜 괜찮아 쓰니야 잘 걸렀다고 생각해 그런 걸로 컴플렉스 생기지마 걔가 잘못된거야
4년 전
익인48
사람으로 안보고 가슴으로 생각하는 놈이네 ㅋㅋㅋㅋ 백번 잘 걸렀어 이렇게 거린게 다행이다
4년 전
익인50
걔 진짜 소름끼치네ㅋㅋ쓴아 괜찮아ㅠㅠ 진짜 정상적인애는 작든말든이야.,
4년 전
익인51
트라우마 생기겠다...
4년 전
익인53
쓰레기 걸렀네 그것도 하루만에.. 다행이라고 생각하자ㅠ
4년 전
익인54
그냥 좋게 얘기해도 될걸 굳이 말해서 상처주네
4년 전
익인55
ㄱㄱ하고 버린 거야..?
4년 전
익인56
그냥 그런 사람에게 돈이랑 시간 안쓴거 다행이라 생각하자 그냥 무시해버려
4년 전
익인57
아니 그럴거면 사귀지나 말던가 진짜 무례하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰나 오히려 잘된거야 ㅠㅠㅠㅠ 이상한 애 빠르게 손절하고 좋은 남자 만나자
4년 전
익인58
근데 걔가 진짜 이상한거지 남자들 여자친구 가슴크기에 신경 안씀
4년 전
익인59
쓰니가 먹버 했다고 생각해 빨리 걸러서 다행이다
4년 전
익인89
4년 전
익인102
4년 전
익인116
44..이거 진짜 맞는 말 나 가슴 트리플a인데 ㅜㅜ
4년 전
익인61
헐 뭐람..
4년 전
익인63
본인도 작으면서 ㅋㅋ
4년 전
익인64
사귄지 하루만에 모텔가자 한것도 별로다......
4년 전
익인65
진짜 무례하다 뭐 그런 사람이 다 있어 일찍 걸러서 다행이다 쓰니야
4년 전
익인66
그런 예의없고 무례한 사람이랑 일찍 헤어지길 잘 한 거 같아 쓰나
4년 전
익인67
미더덕 사랑으로 감싸줄 랬더니
4년 전
익인69
ㅋ̆ㅋ꙼̈ㅋ̌̈ㅋ̆̎ㅋ̆ㅋ꙼̈ㅋ̌̈ㅋ̆̎ 그 놈의 가슴타령
4년 전
익인70
헐... 이런
4년 전
익인71
본인이생각한것보다 심하게 작으면 그럴수있지... 다만 그걸 입으로 내뱉은게 정상이아닌듯해 잘걸렀어
4년 전
익인75
그런건 성적매력이랑 관련있는 거니까 헤어질 이유는 되지만, 솔직히 말하고 헤어진 게 되게 무례한듯...인성이 쓰레기..
4년 전
익인76
와 빡췸........
4년 전
익인77
와 진짜 손절 잘했어 걔가 인거야 쓰니 혹시라도 상처받지마ㅠㅠ
4년 전
익인78
아니...너무 무례한거 아니야????가슴작은 모솔익 더 연애와 멀어지는 기분
4년 전
익인80
그 남자가 무례한거야
난 가슴 진짜 없거든 남자수준으로 근데 남친 잘 사귐 지금도 있구
가슴 별로 신경 안 쓰는 사람들도 많어 쓰레기 거른거라고 생각해!!

4년 전
익인81
나도 사귄지 며칠 안됐을때(진짜 며칠안됨 10일도 훨 안됨) 아직 관계는 준비 안됐다고 했다가 바로 차임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
관계 하기전에 작다고 한거야 하고나서 작다고 한거야? 후자면 진짜ㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인82
모텔간지 하루만에 이별통보에 대놓고 이유 말하기ㅡ...진짜 인성 ㄷㄷ
4년 전
익인84
쓴아 잘했어 ㅜㅜ 몸보고 사람 사귀는 거 진짜 싫어,,
4년 전
익인85
지도 가슴 작은게!!
4년 전
익인87
손가락이 더 잘 느껴졌다고 해 니 거는 들어온 줄도 몰랐다고
4년 전
익인88
물론 가슴을 중요하게 생각한다면 그럴수는 있는데.. 그렇게 말하는 거 너무 생각없다 핵무례
4년 전
익인91
잘헤어졋다ㅌㅌㅋㅋㅋ 진심 어이
4년 전
익인94
파리 꼬였을 텐데 일찍 쓰레기 버려서 다행이다1
4년 전
익인95
나도그랬는데 다음 남친은 착한사람 만났어 쓰니 너무 슬퍼하디마ㅜㅜ!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인99
고추 작아서 헤어지는건 이해가 되는데 헤어질때 너 고추 너무 작아서 만나기 싫어라거 말하진 않잖아 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인105
4년 전
익인106
333이거임. 누가 대놓고 말하고 헤어져
4년 전
익인108
대놓고 말하고 그렇게 차이면 당연히 대놓고 말하라고 하겠지
4년 전
익인111
ㅇㅇ 바꿔도 핵무례한디?
4년 전
익인97
진짜로??
4년 전
익인98
어후어후 상처받지마 쓰니야! 그런놈이랑은 일찍헤어진게 나아! 진짜쓰레기
4년 전
익인101
와 진짜 너무 했다 더 좋은 남자 만날 수 있어 걱정하지마 걔가 이상한거야
4년 전
익인109
잘 걸렀다 다 뿌리고 다녀 다른 사람들도 거르게
4년 전
익인110
잘거른거다 이거는...
4년 전
익인112
아니 자기 이상형이 그렇고 그런 거는 이해하겠는데 그걸 무례하게 대놓고 말하냐.. 나는 그걸 대놓고 말하는 사람 처음 본다..
4년 전
익인115
쓰니야 헤어지길 잘한거야 걔가 이상한 놈이야 진짜 정상적인 남자라면 자기가 좋아서 사귄 여자친구 가슴 안 따져;
4년 전
익인117
잘됐네 애초에 걸러서.. 넘 상처받지마ㅠㅠㅠ!
4년 전
익인118
와 그럼 처음 자고 바로헤어진거야?? 뭐 그리 말도안돼??ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 허무한데?? 먹버랑 머가다르냐 너무 화나네
4년 전