모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
초코에몽따위 네스퀵 사먹었지
4년 전
익인2
이번 불매도 이렇게 성공했으면 좋겠다!!
4년 전
익인3
좋다!!
4년 전
익인4
초코꿀딴지 사랑해!
4년 전
익인5
네스퀵 영원히 함께해
4년 전
익인6
초코꿀딴지가 더 진하고 맛있당ㅎㅎ
4년 전
익인7
초코우유는 마카다미아가 제일 진하다 크으으으
4년 전
익인8
원래 네스퀵 더 좋아했지 히히
4년 전
익인10
22222네스퀵 진짜 맛있어
4년 전
익인40
4년 전
익인9
남양 으이구 남양 으이구
4년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
더 장기테크 타야한다고 생각합니다!
4년 전
익인12
덴마크 초코초코우유가 진리에여
4년 전
익인13
그래도 1조..
4년 전
익인14
초코에몽 한 번 먹았다가 맛없어 안먹고 있는데 허쉬초코 우유 최고
4년 전
익인15
초코에몽 너무 너무임 내 취향 아님 스누피 초코우유가 제일 젛아
4년 전
익인22
22222 스누피 갑
4년 전
익인31
4년 전
익인16
남양 음료 절대 내돈으로 안사먹음 편의점 알바할때 폐기난거 몇번 먹어본게 다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
초코에몽 싫 어 요!
4년 전
익인18
초코꿀단지로 갈아탔습디다
4년 전
익인19
네스퀵이랑 초코꿀단지 사랑행
4년 전
익인20
매일우유 덕후입니다
매일우유 진짜 맛있습니다 진짜

4년 전
익인21
4년 전
익인23
근데 네스퀵 회사인 네슬레도 별로 좋지 않은 회사라.....
4년 전
익인24
22 아동 착취 참..
4년 전
익인25
초코에몽보다 초코꿀단지와 초코마카다미아가 갑
4년 전
익인43
와 뭘좀 아는데❣️ 요기에 덴마크 초코초코까지 하면 최고양진ㅏ!
4년 전
익인26
꿀단지 첵오
4년 전
익인27
하 우유속에 시리즈 전부 죽을때까지 함께하자
4년 전
익인28
네스퀵 겁나 맛잏음
4년 전
익인29
매일우유 사랑해여
4년 전
익인30
매일우유 마셔요 여러분~~~~~~~~~~
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인34
222 덴마크랑 마카다미아 진짜 최고야 꾸덕하고 진한 맛!!!
4년 전
익인33
이렇게 안 사먹는 사람이 많은데 왜 아직 안 망할까
4년 전
익인35
여러분 덴마크 초코초코우유를 드셔야 합니다. 초코에몽 한 번도 먹어본 적 없었는데 전에 친구가 줘서 한 입 먹고선 뭐가 이렇게 밍밍한지 깜짝놀람
4년 전
익인38
/222222222 초코에몽 처음에 나왔던거랑 비슷해 지금 너무 밍밍하고 사먹고싶지도 않고 덴마크 초코초코 짱
4년 전
익인52
33 나두 이거 짱 좋아해ㅠㅠ
4년 전
익인37
초코에몽보다 허쉬 사먹엇지
4년 전
익인39
초코에몽은 원래 안먹어섴ㅋㅋㅋ초코꿀단지나 덴마크 먹음
4년 전
익인41
흰우유는 매일이지
4년 전
익인42
초코에몽 진짜 내가 싫어하는 맛...우유 진짜 좋아하는데 그것만 싫어했다
4년 전
익인44
허쉬초코우유가 최고지~
4년 전
익인45
네스퀵이랑 덴마크 초코초코 짱입니다요ㅠ
4년 전
익인46
초코우유는 역시 스누피랑 마카다미아
4년 전
익인47
근데 매일우유 맛있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
덴마크초코초코랑 서울우유초코우유 촤고
4년 전
익인49
꿀단지 짱
4년 전
익인50
엽떡에서 주는 쿨피스같은거 남양꺼지?
4년 전
익인53
맞아... 그래서 엽떡 먹기도 좀 그럼ㅠ 왜 하필 남양이랑...
4년 전
익인51
초코에몽에서 기름맛 나...
4년 전
익인54
난 와방큰걸로 먹는다구 마카다미아인가
4년 전